ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 32: Новые обстоятельства

Настройки текста
      Дни тренировок проходили скоротечно. Близился отбор на Европу. Тренер был немногословен. Очевидно на него давили родители Эльзы и даже весь спорткомплекс грозясь не предоставлять паре место и время для тренировок. Единственное, почему блондинку ещё не вернули в свой замок и не увели под конвоем люди в черных очках, было то, что во-первых известная семья не хотела скандала, во-вторых тётя соврала, что девочка живёт с ней и обещала хорошо за ней присматривать. А так же тайно подкупила всю слежку, которая доносила теперь в Родительский дом лишь ту информацию, которую они хотели услышать.       Отец даже одобрял выбор дочери. Он считал, что так она научится быть самостоятельной. Как говорится, все мы не вечны. Когда нибудь лишь детям останется ходить по этой земле и единолично принимать решения. После тренировок Эльза с Джеком бежали в бар. Так её родители могли быть уверены, что Эльза под присмотром тёти. Однако все было весьма более прозаичным. — Кто не работает, тот не ест! — объясняла тётя в своём кабинете племяннице, примеряя на неё новенькую пошитую форму, которая девушке была точно впору. — Будешь разносить заказы по столикам, плачу как всем новичкам, надо было бы ещё вычесть с тебя проценты за государственную тайну, но я ведь добрая и любящая тётя. — Она явно чувствовала себя удовлетворенно. По её мнению человек лишь сам своим честным и кропотливым трудом мог заработать себе путь к славе и богатству, а не жить в шоколаде за счет родительских швейцарских счетов. Потому-то ей так понравилась идея Эльзы с побегом. Младшенькая же была на подходе. Её любимые племяшки, все в неё! Потому-то однажды она наняла на работу Джека. Целеустремленность в глазах человека — вот истинная формула работоспособности и процветания её заведений. — Ну всё, можешь идти, я уже попросила, тебе всё объяснят. — Я… — И не отвлекай Джека от работы, флиртовать после работы будете. — Но…       Главный администратор проводил курс супер-экспресс обучения, благо Эльза схватывала всё на лету. Да, она никогда прежде не работала своими руками, но никогда не чуралась труда. И деньги это тоже были не первые её заработанные, если брать в расчёт выигранные олимпиады по предметам в средней школе и скудные ганорары с выступлений. Так что она была благодарна тёте за заботу и такую возможность… …возможность быть рядом с ним?       Девушка обернулась назад, и её взгляд направился туда, где по центру зала находилась круговая барная стойка, сверкающая тысячью лампочек, пропускающих свои лучи через натертое до блеска стекло. Там, она увидела его, своего напарника, такого же сверкающего, он готовил коктейль одной из посетительниц, и таких выстроилась уже целая очередь. На секунду их глаза встретились, и девушка тут же отвернулась, продолжив слушать наставления.

***

      В подсобном помещении почти не слышно было громкой музыки. Их смена закончилась около получаса до полуночи. Сегодня было особо многолюдно и оба наших героя сильно устали. Перехватив мимолетом кое-чего на кухне они были уже не голодны, а потому повесившаяся мышь уже была готова вернуться к холодильнику. Такова участь работающих людей. — Пойдём домой, — Джек поднялся со скамейки и подал девушке руку. Она улыбнулась и протянула руку в ответ.       По ночному городу держась за руки шли до ближайшей остановки двое молодых людей со спортивными сумками за спиной. Этот путь был долог и тернист, но впереди их ждало прекрасное светлое будущее.

***

      Это списки заявившихся на отборочные на Европу! — Мужчина в кабинете хропнул стопкой бумаг по столу. — Что мне делать с этим неугомонным мальчишкой?! Если его родители узнают… В тот день, когда случилась эта авария все они должны были быть там! Все мои труды в компании за последние 10 лет пойдут насмарку, если мир узнает о существовании этого ребенка.       Тучный мужчина в дорогом деловом костюме уже последние полгода не мог спокойно спать. Тени прошлого преследовали его… Прикрыв глаза он предался мучающим его воспоминаниям. *** — Джек! Дже-е-ек… — нежный женский голос раздавался в комнате. Богатое убранство и высокие потолки лишь эхом разносили это послание вглубь дома. — Джек, дорогой, нам нужно собираться.       Женщина с каштановыми волосами, собранными в замысловатую прическу звала своего сына. Она была одета в красивое платье и украшения по случаю, очевидно какого-то важного мероприятия.       За занавеской в столовой промелькнула чья-то тень. — Ага, попался! — женщина резко отдернула занавеску и мальчик лет 9 предстал перед ней в теплой уличной одежде. — Куда это ты собрался? И без меня. — Женщина сделала вид, что обиделась. — Мама! Я не хочу ехать на этот банкет! Я хочу остаться с сестренкой! Мы пойдем играть! — Нет, мой милый, за сестренкой присмотрит няня, а отец уже ждет нас, ты наследник и будущий защитник нашей семьи, конечно ты должен ехать. — Не хочу! Не хочу быть наследником! Я просто хочу играть с сестренкой и заботиться о ней, ей одной будет скучно. Мне нельзя? — Эти жалобные глазки вымаливающие разрешение. Такие маленькие, но уже мужественные. — Ну хорошо! Погода на улице сегодня неважная. Повсюду гололед, как после такой оттепели снова наступили холода? Оставайся сегодня дома, хорошо? Няня присмотрит за вами. А с папой я сама поговорю. — Она аккруратно нажала на носик мальчика как на кнопочку. — Мы вернемся вечером, не скучайте.       Женщина поднялась с корточек и направилась к выходу. Ей самой так не хотелось никуда ехать. Как неудачно и не к месту их пригласили на это мероприятие. Сразу как прознали, что их семья приехала сюда в отпуск из-за океана. Они сняли за городом чудесный коттедж с видом на реку и надеялись, что никто о том не прознает. И они смогут просто побыть с семьёй. Однако этих людей не хотелось обижать. Они ещё не были знакомы лично. Но между ними складывались хорошие партнерские отношения в торговле. — Семья «Розенграффе»… главные, среди местной элиты, — Женщина призадумалась. — По-моему у них как раз дочка родилась в тот же год, что и наша младшенькая, Мэри. Ей значит скоро будет 5 лет. — Надо было ехать, её уже ждал в машине любящий муж. Даже если бы он не был так богат, она бы всё равно вышла за него замуж. Ведь главной ценностью для неё были её прекрасные дети, которых они вместе воспитывали по совести в любви и заботе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.