ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервные срывы

Настройки текста
Девочка не любила летать на биплане с Майлзом. Во-первых, ей было немного страшно, а во-вторых, на высоте у неё кружилась голова. Ну, а вот от всего что на колёсах, и не загрязняющего окружающую среду она буквально фанатела! Неизвестно, сколько проехала полуволчица, но факт того что она абсолютно не смотрела на дорогу объясняет вокруг помятый снег, похожий на кольца оставленные инопланетянами и громкие возгласы мимолётных окружающих типа «Смотри куда едешь, ненормальная!» Или «Эй, тебе что жить надоело?» Но она ничего этого не слышала, она просто ехала, куда руль повернётся… — Ааа-а! — Какого?! — Резкий поворот вправо и врезание колеса электроцикла в булыжник со снегом на верхушке, похожий на пасхальный кулич… Кайла успела выпрыгнуть из двухколёсной машины и свалится на дорогу, но самой машине очень не повезло. Встав с дороги, она увидела что уворачивала свой электроцикл от двуххвостого лиса в зимней куртке, но тому было двенадцать-тринадцать на вид. У него были взлохмаченные огненно-рыжие волосы и такого же цвета глаза. Это был не Майлз, а его брат. Девочка впала в ярость засветив радужкой глаз… — Ты?! Что тут вообще делаешь, голова ты морковная?! Не видишь, что я тут еду? — Я? Но ты сама гнала на скорости гепарда. — Ответил он, более спокойным, но уверенным тоном. — На какой скорости хочу, на такой и гоню! — Кайла, что с тобой? — Всё со мной нормально! Что сегодня как будто все на меня взъелись?! А-ай! — У полуволчицы словно ломка началась и она упала, скрючившись на снегу. — Слушай, тебе помощь нужна! — Отстань от меня, Тейлз! — Чуть ли не рычащим голосом потребовала Кайла. — Не называй меня так. Пожалуйста! — Ха-ха-ха… Да у вас словно на роду написано отвержение родного имени, то Майлз всё время просит что бы я его звала твоим именем, то ты просишь чтобы я звала тебя как угодно, лишь бы не Тейлз! — Всё тем же рычащим голосом ответила полуволчица. — Но… — Не хочешь по хорошему? — Кайла схватила своего собеседника за его огненные волосы и смотрела взглядом яростнее Шедоу. — А-аай! Кайла, какая муха тебя укусила? Отпусти меня! Что я тебе сделал? — Ха-ха, и не подумаю! — Ну тогда я тоже за себя не отвечаю! — Кайла услышала в голове голос, из-за которого у неё словно мозг воспламенился от боли… «Я не знаю, что с тобой случилось, но тебе надо успокоиться. Отпусти меня!» — Ааа-ах ты ж.! — Кайла сняла шлем, швырнула его в снег и схватилась за голову, поневоле отпустив лиса. — Тебе помощь нужна! — Ничего мне не нужно, я хочу чтобы вы все оставили меня в покое! — Проорала полуволчица и понеслась прочь. Не важно куда, лишь бы отсюда. «Нет, я не верю, неужели Кайнон прав?!» — В страхе думала она. Девочка бежала так быстро, словно хотела рассечь воздух. Волосы взлетели и совсем не касались спины, она ничего вокруг не видела, только чувствовала что морозный воздух угрожающе свистит в уши и желает их отморозить, но их хозяйке было всё равно… — Что ещё за чертовщина! — Кайла заметила что воздух вокруг неё начал светиться. Её словно окружила фиолетовая аура. Совершенно не глядя куда бежит, она не заметила как…врезалась в дуб и снег, на его голых, дрогнувших ветках, осыпался и припорошил Кайлу. У той загудела голова и это так же отозвалось звоном в ушах. У девочки начало троиться в глазах и немного помутилось в мозгах. Она совершенно не соображала, о чём говорит и думает. Она шла и то смеялась по непонятной причине, то орала на всё подряд. Вдруг рядом оказалась Эми, но Кайла не сразу её заметила… — Ооо, приветик Эмочки-девчонки! Как жизнь? — Эм-м, привет Кайла. Ты очень странно себя ведёшь, что-то случилось? — Ах-хаха, да нет всё в полном ажуре! Если исключить тот факт, что я несколько минут назад неслась почти со скоростью вашего Сонярика! Вы прикиньте, если б я бежала ещё чуток быстрее, я бы, ёксель-моксель, преодолела звуковой барьер! Можете себе такое переварить? У меня бы шерсть посинела! Тогда бы я блин, последовала примеру Прауеров и сменила имя на Смурфетту! Потому что с синей шерстью меня бы только так звали!.. Хахахахахахаххаха… — Проговорила Кайла обезумевшим голосом и принялась неистово смеяться, но Эми закрыла ей рот. — Подруга, что с тобой такое? — Да ничего такого, просто я чуть ли ни со скоростью твоего любовничка, блин, звезданулась прям башкой об тот идиотский дуб! А так, всё шик-блеск! — Больше Кайла ничего не сказала и упала ничком в снег прямо перед лицом у обалдевшей Эми, потеряв при этом сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.