ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста

Дома у Эми

Кайла очнулась с пакетом ледяной воды на голове. Рядом стояла Эми. — Привет, подруга. Наконец-то ты проснулась! — Ммм, а где я? — Спросила та, лёжа глядя на ежиху. — На Кудыкиной горе! У меня дома конечно. Ты проспала аж до вечера! — Как это? — А ты ничего не помнишь? — Ну-у, помню как я об дерево ударилась, а дальше ничего не припоминаю. — О да-а, у тебя огроменная шишка на голове! Ты что в быка и тореадора играла с деревом? — Нет, я вроде на бегу врезалась. — Полуволчица убрала пакет с водой и пощупала голову, но никакой опухоли там не было и в помине. Эми очень удивилась. — Погоди, я же точно помню что у тебя вот-такенная шишка была, ты аж на единорога была похожа! Нет, я знаю что у вас там регенерация ускоренная и так далее, но я и не знала что до такой степени! — Кстати, я же почти со скоростью звука бежала! Неудивительно, что так долбанулась. Хорошо хоть сотрясение мозга не заработала! — Погоди, так ты не шутила? — О чём? — О том что бежала как Соник! — Какие уж тут шуточки? Поправка, я бежала почти как Сонярик! — Прекрати коверкать имя моего любимого! — А то что ты его Соничком называешь, это разве не коверкание? — Это комплимент! И это, ты в смысле, правда так быстро бежала что-ли? — Ну да, я и говорю! — Ого! Да ты лихо шмякнулась, у тебя сейчас небось каша в голове! — Ехидно отметила ежиха. — Эй, цитировать мультиперсонажей, моя фишка! — Ответила Кайла чьим-то мужским голосом. — Да? А я то глупая думала что твоя фишка, это цитировать Тейлз Долла и пугать этим Майлза! — Вот же ж кошачья морда, всё же разболтал! — Пробурчала полуволчица. — Я больше так не делаю! Мне хватило после этого их прикола! Бр-р, мне потом всю ночь этот рисунок снился! «А затем и странный голос, перед тем как я проснулась» — Мысленно добавила кареглазая. — Так тебе и надо! — А если бы тебе подкинули тоже самое, но уже с твоим пупсиком на картинке ты бы так не говорила! — Не смей называть моего героя пупсиком! — А ты не смей меня попрекать!.. Ааа-ай! — Что с тобой? — Ааа-а, я н-не з-знаю! Аар-р — На небе чётко проявилась Луна, а Кайла словно в судорогах упала с кровати, издавая какие-то рычащие звуки вперемешку с криками. Ежиха испугалась, потом услышала что она царапает пол и рвёт свою одежду. — Кайла! Что происходит? — Эми стояла с другой стороны кровати и ничего не видела, но затем она всё же осмелела и на всякий случай лёгким щелчком пальцев вызвав свой молот, стала медленно идти к другой стороне кровати. То что она увидела, не вызвало у неё крик паники илм чего-то в этом роде, но от удивления Роуз чуть не выронила свой мьёльнир. Перед ней лежала волчица. Обычная волчица, хотя от совсем обычных её отличал ярко фиолетовый окрас шерсти, но лапы до щиколоток, живот и половина лица были белыми. — Кайла, это… Это ты? — Волчица встала, отряхнулась от лоскутков своей порванной одежды и склонив голову набок, посмотрела карими глазами на Эми. Затем бросив быстрый взгляд на окно, волчица резко рванула к нему и выпрыгнула на улицу. Окно разбилось на десятки осколков и они со звоном упали на пол. Сама четвероногая не пострадала, а её подруга от мимолётного испуга упала на пол. Затем встав, она подошла к окну с разбитым стеклом и увидела, как Кайла убегает в лес. Перепуганная Эми не знала что и подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.