ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не потеряла контроль

Настройки текста
Ежиха увидела что не все вещи Кайлы уничтожены. К счастью, полароид и складная дубинка не пострадали. Роуз знала где живёт подруга и решила что будет правильно, если она передаст предметы её родным. Однако идти нужно было довольно далеко и она надела куртку и взяв свой велосипед, поехала не через лес, а по тропинке в Нортензу скоротав путь. Хотя, тем не менее, через лес всё равно пришлось немного проехать.

Тем временем в доме Вулльстоунов

Волчица, убегая в лес, направлялась не куда-нибудь, а прямо к себе домой. Каллиста искала свою дочь в лесу, а её сын сидел дома. Он знал, что скорее всего стало с его сестрой и надеялся что она всё же сможет самой вернуться домой. И геймер не ошибся. У них дома всегда было открыто одно окно для проветривания, и через него как раз вернулась Кайла. Подавленный Кайнон сидел в своей комнате, как вдруг его дверь стал кто-то скрести. Он, приготовив свой бумеранг на всякий пожарный, открыл дверь и на него сразу прыгнула фиолетовая волчица, сбив его с ног. Кайнон оторопел и выронил своё оружие, но к счастью та была в хорошем расположении духа и просто сев на ковёр, стала смотреть заинтересованно на своего братца. — Э-эм-м, прив-вет! Это ты Кайла? — Однако ответ был странный. Та легла на ковёр, закрыла морду лапами и заскулила. — Слушай, я знал что ты придёшь и у меня для тебя есть небольшой подарочек. Надеюсь ты будешь не против. — Сказал черноволосый и тихонько убежал вниз на кухню. Однако через минуту он вернулся с мешком сухого корма. Поставив и развязав мешок, Кайнон стал наблюдать за действиями своей сестры. Та не стала ждать и когтями разорвала кулёк, рассыпав собачьи сухарики по всему ковру. Затем она стала грызть их, блаженно причмокивая. — Ого, даже я такого не ожидал! — Тем временем в Кайнон услышал проворачивание замочной скважины в парадной двери. — О, мама пришла! Я пойду её встречу? — Кайла, всё ещё грызя корм, видно была не против. Голубоглазый полуволк в красном свитере с большой буквой «U» жёлтого цвета, побежал вниз встречать Листу. Однако с ней была не только она. — Эмма! Какие люди в Голливуде, а ты откуда здеся? — Удивлённо спросил он, явно не ожидавший гостей. — Кайнон, где твои манеры?! — Спросила Каллиста. — Хм, вообще-то я Эми. И я тут с посылочками. — Ответила ежиха и протянула псевдо Супер-Псу пакет с полароидом и складной дубинкой Кайлы. — О! Спасибо конечно, но откуда у тебя эти вещи? — Позволь уж мне ответить сыночек, так как мне уже обо всем рассказала эта девочка. Мне интересно, ты знал? — С укором в голосе спросила Альфа. — Э-ээ, ну… Да. — И? Почему мне не рассказал? — Ну, чтобы ты не волновалась. — Как будто я и без этого не волнуюсь! Моя дочь пропала, а ты говоришь «не волновалась». Мне рассказала её подруга о том что Кайла неизвестно из-за чего превратилась в оборотня и неизвестно куда убежала! — Мам, по поводу этого не беспокойся, моя сестричка сейчас в моей комнате. — Что? — В один голос спросили ежиха и зеленоглазая полуволчица. — Она там собачий корм хрумкает, а так, всё в принципе нормально… — Листа больше не стала слушать и побежала в наверх, в комнату своего старшего чада. — Мама, подожди! — Крикнул псевдо Супер-Пёс и они с Эми побежали в комнату геймера. Как только они зашли в комнату Кайнона, волчица встрепенулась и оскалила клыки, но ненадолго. Понюхав ладонь мамы, фиолетовая волчица поставила свои лапы на её плечи и принялась лизать Каллисте лицо. У Эми отвисла челюсть. — Улыбочку-у… — Хозяин комнаты щёлкнул кнопкой сестринского фотоаппарата и из полароида медленно вылезла фотка с изображением объятья волчицы-оборотня с мамой. Кайла снова встала на четвереньки и стала наблюдать. — Эй, никому это не показывай! — Да не боись, мам, не покажу обещаю! Эмили, ты тоже никому не говори, эта фоточка будет нашей тайной. — Не буду и хватит мне имя менять. Меня зовут Эми, Эми Роуз! — Но… Стоп, у тебя фамилия Роуз? — Ну да, на посиделке нас ведь Кайла всех представила, ты что забыл? — Забыл. У меня память как дырявый сыр. — И что такого с моей фамилией? — Ну, я сперва подумал что будь у тебя имя Эмили, то ты была бы Эмили Роуз из земного фильма про демонов! Ха-ха-ха! — Кайнон, прекрати! Это шутка не смешная. — Спасла положение Каллиста. — Ладно, кхм, я понял, извините меня! — Извинился и выбежал из своей комнаты, издавая дикий ржач. Больше в эту ночь не было серьёзных происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.