ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Утром Кайла снова стала собой, уже находясь в своей комнате. В это время Каллиста и Кайнон были в своих комнатах и спали, а Эми переночевала у них в гостиной. Став собой, тинэйджерка оделась и тоже решила прикорнуть. Когда все проснулись, оказалось, что Кайла совершенно не помнила о произошедшем с ней ночью, будучи волчицей… *** — Сестричка, я тебе реально говорю, ты лопала собачьи сухарики как чипсы! — Амарок великий, если бы не запах этого корма в твоей комнате, я бы не поверила. — В комнату вошла Эми. — Эй ребята, нас в кафе пригласили! Соничек и Тейлз обзвонили всех наших, затем догадались позвонить к вам. В общем, они позвали нас всех в кафе пообедать и всё обсудить. Ну, в общем, обсуждать нечего, я уже обо всём рассказала, мальчики уже нас ждут! — Ежиха была на седьмом небе от счастья. — Миссис Каллиста, мо-ожно нам пойти? — Заканючили все присутствующие. Ну, «тётя» сказала только Роуз. Вдруг в окно кто-то тихонько постучался и это была… Обычная белочка?! Листа открыла окно и белка ей что-то протрещала на своём. Альфа-волчица использовала свою сверхспособность, понимание языка животных и отвечала белке как равной, в то время как Эми была немного удивлена. — Мам, что она сказала? — Спросила Кайла, после того как они закончили странный диалог и белка ускакала на своё дерево. — Говорит, что будет дождь. Сильный дождь! — Кайнон высунул голову из окна и принюхался. Кайла сделала затем то же самое, а Эми вскинула брови. — Да-а, Эмка, к этому невозможно привыкнуть. Кайнон же говорил, что наша мама может с животными общаться. — Ага, я помню, это классно! — М-да, в воздухе пахнет дождём. — Немного огорчённо подтвердил брат Кайлы и почесал затылок. — Я ничего не чувствую. — Обратила на себя внимание Эми, тоже понюхав морозный воздух. — Но ты, не мы. — Самонадеянно ответил Кайнон, ежиха в ответ закатила глаза. — Ну можно мы всё-таки пойдём? Я так люблю дождь! Мы тепло оденемся! — Продолжала настаивать полуволчица-получеловек-полуоборотень. — Ладно, идите. Но если вы опять придёте не во столько, во сколько обещали, то вам обеим недельный домашний арест! — А как же тогда мои тренировки? — Испугался Кайнон. — Мне ваша безопасность важнее! И Кайла! — Да? — Тинэйджерка испугалась. — Ты уже получила наказание, за то что поломала свой электроцикл! Ты хоть знаешь сколько он стоит? Так что если придёшь поздно, тебе к аресту добавится и неделя без телевизора! — Я… Я обещаю что приду вовремя, я постараюсь. — Уж постарайся! Сегодня воскресенье и мы все можем устроить небольшой отпуск, но без риска для жизни! Вам ясно? — Да, мам! — Ответили оба чада. — Эми, это и к тебе относится! Я за тебя отвечаю, так что не гуляйте там допоздна. И после кафе иди прямо домой! — Х-хорошо, миссис Каллиста! — Ответила немного испуганная таким указом Роуз. Каллиста всех поцеловала в щёку на удачу, но когда все выходили, она попросила Кайлу на минутку задержаться… — Что, мам? — Доченька, во-первых: Прости за излишнюю строгость, просто ты знаешь, как я за вас всех волнуюсь. А во-вторых: Мне нужно тебе сказать, если ты не хочешь жить жизнью оборотня, то я думаю тебе может кое-кто помочь вылечиться. — А кто? — Спросила заинтересованная дочурка. — Эндер Грейвульф. Он знаток мифологии и мистики, а так же шаман, так что уверена, у него много чего есть связанного с твоей проблемой. Он живёт на окраине Нортензы, точнее на западе. Если ты хочешь вылечиться, то зайди к нему после вашей прогулки, я уверена, он будет знать что делать в твоём случае. — Да, я поняла! Огромное спасибо, мамуль! — Обрадованная Кайла сжала мать в объятьях и побежала за друзьями. Полуволчица-оборотень поехала вместе с Эми на её велосипеде, а Кайнон взял свой электроцикл.

В кафе

— Ну наконец-то вы пришли, я думал вы уснули по дороге! — Выразил свои эмоции Сонька, который не любил ждать и на данный момент вместе с Майлзом сидел за столом и лопал чили доги. Кайла как увидела второго, разозлилась… — Ах ты кошачья холера, чтоб тебя сдул Северный Ветер, ты зачем Эмке то рассказал про то как мы друг-друга разыграли?.. — Эй-эй, потуши пожар! Это я рассказал. — Заступился Синька. — Так значит, это ты у нас кошачья холера? — С юморинкой спросила Кайла, не меняя серьёзного тона. — Выходит что я. — Но зачем? — А что мне тогда было делать, позволь спросить? Эми меня чуть не задушила в расспросах о том, что случилось с Тейлзом. Я не люблю врать, вот и рассказал. — Класс, опять я виновата. Да, я тогда заслужила наказание. Вы оба укусили меня моими же зубами. Мы в этот день здорово перепугались. — Что? Я не понял там, про укусы? — Нервно переспросил ёж, вспомнив о чём-то своём. — Пф-ф, это синонимично означает, «отплатили той же монетой» — Ясно. — Ответил тот, а Кайла перевела взгляд на Майлза. — Эм-м, ты пожалуйста передай своему братцу, эээ… Мне очень жаль, что я ему сделала больно. Ну, ты наверное знаешь. — Да, я знаю что случилось. Он рассказал, я ему передам. Кстати, он пришёл с твоим поломанным электоциклом. Я его починил, так что можешь забрать его, когда тебе будет удобно. — Ответил лис и улыбнулся. — Да?! Вот блеск! А то мама мне вон, нагоняй устроила, я его завтра заберу, окей? — Окей! — Приятно знать, что у настоящих друзей руки не из хвостов растут! — Сделала шуточный комплимент Кайла, и все кто были в кафе тихо рассмеялись. — Что ж, видно что ты в порядке. — Отметил синий аквафобик. — В порядке, до этой ночи. Ребята, спасибо вам большое за то что поддерживаете меня. Мне вдвойне приятно что вы несмотря ни на что, помогаете мне в трудные моменты! — Да в чём вопрос? Мы же тоже одна стая, ты не забыла?! — Ответила Эми Кайле, припоминая ночёвку, но последняя, выслушав ответ своей подруги, скосила на миг глаза в сторону Синьки. Тот тем временем… — Хэй, официант, принесите-ка чили-доги моим друзьям, я заплачу! — Э-ээ нет, лопайте без меня! — Протестующе замахала руками Кайла. — А что? Это же вкуснятина! — Во-первых: У этой вашей закуски страшное название. Откуда вы знаете, вдруг они и вправду из собак?! — После Кайлиного вопроса все в кафе захлебнулись и подавились, включая Майлза, которого пришлось несколько минут хлопать по спине, а Кайнон побежал в мужскую комнату. — А что во-вторых? — Спросила Эми. — А во-вторых: Туда столько чили бу́хают, что я когда в первый раз попробовала, у меня глаза кровавым огнём зажглись! Ребята, я в один прекрасный день из-за этих ваших любимых чили догов превращусь в Кайлу.екзе. Шутка брошенная на ветер вызвала немного обалдевшую позу лица у остальных посетителей в кафе. — Что вы на меня так смотрите? Серьёзно, эти чили-доги безопасно и без язвы желудка может жрать разве что дракон, которому огонь потушили! — Эй, ребята, о чём базар? — Спросил вернувшийся Кайнон. — О том что эти штуки на самом деле очень вкусные! — Пошутила Кайла и всучила один из чили-догов своему брату. Тот без опаски съел закуску и в следующую секунду стал кашлять и выпил целую бутылку воды. — Кхе-кхе! Уф-ф, это не чили, вас обманули! Это какая-то приправа из реактивного топлива! У меня чуть дым из ушей не попёр, я чуть не стал живым паровозом! — Отдышался полуволк. — Да ла-адно вам, вы у себя что, никогда не ели ничего подобного? — Удивлённо спросил Сонька. — Конечно ели, домашние сосиски в тесте мы лопаем у себя, с нормальной приправой. А этой вашей закуской со страшным названием разве что космические корабли загружать. — Ответил черноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.