ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот вам и дождь, фобия Майлза

Настройки текста
— Кайла, а можно спросить? — Подала голос Эми. — Какой? — Почему, когда ты была волчицей, не напала на нас? — Ну, Эмка, откуда я знаю? Я же не помню, что тогда было. Клянусь Северным Сиянием! — Э-ээ… Ты правда ничего не помнишь? — Послушай, если б я была в своём сознании, то стала бы по-твоему собачий корм лопать? — Девочка проболталась и все обалдели. — Упс… — Аххаха! Что, лоханулась сестричка? Ты бы ещё рассказала как мы в твои десять лет кошку завели и ты из пачки Вискаса жёлтые подушечки воровала! Хахаха… — Выдал секретик Кайнон. У Сонярика сделалось немного противное выражение лица. Он вспомнил как на Земле однажды съел один сухарик кошачьего корма, предложенный Крисом. Ёж запомнил это на всю жизнь. — Кайнон, обязательно было об этом говорить? — Злобно спросила Кайла. — Это маленькая расплата за то что ты меня в стену вчера утром впечатала! — Ехидно ответил Кайлин брат. — Тоже мне, народный мститель! Всё равно эта кошка у нас и неделю не провела. Гладить не позволяла, всё время шипела и рычала. В общем, слиняла при первой возможности из-за того что мы полуволки! — Чуть ли не проорала Кайла и засветила на миг радужкой. — Сестричка, я думаю ты гораздо опаснее сейчас в обычном виде, чем в обличии оборотня. — Полушепотом заметил геймер. Кайла не стала возражать. — У меня наверное волчья сущность миролюбивее человеческой. — Кайла, а всё же, почему ты никому не хочешь рассказывать о своей прошлой жизни? Ты что, была каким-то злодеем? — Влез Сонька. — Не-е Синь, если бы я была каким-нибудь Блэк Думом, Дарк Оуком или ещё кем-нибудь похуже в прошлой жизни, то я этим наоборот хвасталась! — Гордо произнесла Кайла. — Хахаха, ты вечно в своём репертуаре! — Рассмеялся он. — Слушай Синя, а ты кстати знаешь что ты не самый быстрый во вселенной? — Спросил Кайнон. — Ты мне льстишь, я самый быстрый на Мобиусе. — Немного рассмеялся Соняра. — А я знаю того, кто может Землю облететь за несколько секунд! Ты по сравнению с ним ананасообразная улитка. — Ну-ну, и кто же это? — Тот кто примчится, если что случится. — Ну, вообще-то, это я. — Нет, он живёт на Земле. И это Супер-Пёс! — Пф-ф. — Разочарованно отмахнулся синий. — Я уже обрадовался что можно будет посоревноваться. Хехе, Супер-Пса не существует! — Откуда ты знаешь? — Потому что он просто герой кино и мультсериала. — Ну, про тебя на Земле тоже мультики делают. Если его не существует, то и тебя не существует. — С чего это? — А ты представь что Джек и Блеск смотрят про тебя мультики, а затем говорят, что тебя не существует. Вот прикольно было бы за этим понаблюдать… — Ладно-ладно, убедил. Но на Мобиусе всё же я самый быстрый! — Неудивительно, ты же Терминатор! Жрёшь закуски с реактивным топливом, вот и бегаешь со скоростью молнии. — Спасибо за комплимент, но я не робот. Супер-скорость, это моя сверхспособность. Ну, как у тебя сгибание железа… — Аа-а, понятно. — А ты когда-нибудь слышал про Хаос-Контроль? — Да нет, не слышал. Хотя мне Кайла говорила что этот ваш, как его, на вампира похож. Шелдон кажется, перемещается в пространстве. Хаос-Контроль это на моём понятии, заклинание для перемещения в пространстве и кратковременной остановке времени. — Ну, в общих чертах ты прав, но его зовут Шедоу, и да, он и в правду похож на вампира! — Синя заржал. — Сестра говорила, что есть ещё заклинания, типа копья, бластера, взрыва и так далее, со словом «Хаос» в начале. Это заклинания вроде для атаки. Так ведь? — Так, но это не заклинания, это… — Я знаю что это так называется концентрация энергии, за счёт сосредоточения и прочее бла-бла-бла… Мне легче говорить заклинания. — Ну, это твоё дело. Как удобно, так и говори. — Не возражал Сонярик. Эми и Кайла тем временем болтали о своём, но вторая бросила взгляд на Майлза, который сидел справа от Соника и в отличии от синего, который ржал и болтал с её братом, а лисёнок молча поедал огромный гамбургер. Девочка зацокала языком… — Ну-ну, пацанята, вы прямо Синь и Жрань. — Все заржали как лошади, даже те, кого полуволчица задразнила. Громче всех смеялся Кайнон. — Ах-хахаха! Не лопай так много, а то взлететь не сможешь! Ахахаха! — Лис-механик не обратил на это внимание и спокойно доел свою закуску. — Слушай, Кайнон, ты уверен что будет дождь? С неба уже неделю один снег идёт. — Шёпотом спросила Эми. — Ну, природа редко ошибается. — Через несколько часов небо действительно потемнело. В нём столпились тучи, засверкали молнии и загремел гром, как взрывающиеся гранаты, пущенные высоко в небо. Майлз как увидел эту сцену в окне, так у него началась мелкая дрожь и он начал перебирать пальцами. — Лисичкин, что с тобой? — Спросил Кайнон. — Я…я…я… — Вижу что ты. Я спросил, что с тобой? — Кайнон, у Майлза астрафобия. — С умным видом объяснила Кайла. — Погоди-погоди-погоди. Какая к Амароку астрафобия? Правильно бронтофобия! — Поспорил её брат. — Нет, я думаю если бы динозавры не вымерли, то бронтофобия была бы боязнью бронтозавров. А верно — астрафобия. — Вот и нет! — Вот и да! — Вот и… — Да хватит вам уже! — Вскипела Эми. — Какая разница, как называется эта фобия? Нам вообще уже домой надо, так что давайте, собирайте манатки и топ-топ! — И ежиха, как командир отряда, захлопала в ладоши, подгоняя. — Но, но я боюсь… — Майлз чуть ли не плакал от мысли, что ему придётся идти в грозу, да ещё и такой лютой зимой. Кайла уловила от него почти такие же эмо-волны страха, как и от Кайнона, когда они были в лесу. — Не волнуйся, товарищ, ты же с нами! — Успокоил его неунывающий Соня и подмигнул изумрудным глазом. Лис сглотнул… — Ну, ладно, идём. — Неуверенно произнёс он, и вся пятерка вышла из кафе. Полуволчица и синий ёж держали своего лучшего друга за руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.