ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся друг, ведь мы с тобою!

Настройки текста
Небо разбушевалось не на шутку. Дождь лил как из ведра, молний было не очень много, но гром стоял оглушительный. Уж было не понять, вечер сейчас или день? «Очуметь! Перед тем как мы с Шедзиком в Джуманджи попали, был почти такой ливень! Наверное кто-то опять нашёл эту живую игру» — Подумала Кайла, не на шутку разволновавшись. Ей в этот момент и не такие мыслишки лезли в голову. На Майлза было жалко смотреть, ибо он беззвучно плакал и кричал при каждом раскате грома, но Кайла справа и Синька слева, всё ещё держали его за руки. Кайнон веселился вовсю и подкалывал лисёнка. — Эй, пропеллер, ты чего слюни пустил? Испугался дождика какого-то? Хахаха! Орёшь так, как будто на эпиляцию под пытками идешь! Кстати, ты похудел или это твоя шерсть на диету села? У тебя такой вид, словно тебя в стиральной машине постирали! Хахаха! Блиндакс, а ведь я был прав! Ты не лис, ты кот! Хотя нет, ты ко-то-стро-фа! И пахнешь как мокрый котик! — Кайнон, перестань! Как будто ты, блин, пахнешь лучше! — Еле сдерживая ярость прорычала полуволчица. — Аа-аай! — Майлз, ты чего? — Кайла не сжимай руку так сильно, мне больно! — Фррр, прости. — Тинэйджерка и впрямь заметила что стиснула руку лиса-пилота-механика словно капканом. Разжав руку она поняла что надо отвлечься, иначе снова потеряет контроль над злобой и сорвётся из-за своего брата на друзей. — Майлз, если тебе страшно, то думай о чем-нибудь классном. — Успокаивала своего друга полуволчица с загнутым левым ухом. Тем временем она думала… «Амарок великий, какие же у моих друзей идиотские фобии. Сонька боится воды, Кицун боится грозы. Хотя, у моих друзей вроде только по одной фобии, а у меня то их целый вагон и маленькая тележка…»

— Послушай нас, нечего тебе бояться! Кроме страха самого, но мы с тобою! Тебе совладать с ним надо постараться. С нами ты не бойся и просто будь собою. -

Случайно пропела Кайла. Майлз немного удивлённо посмотрел на неё, но Эми видно песня понравилась и она подхватила…

— Нечего тебе сейчас бояться! Пока вместе мы с тобою. Нет нужды совсем уж волноваться, Просто будь самим собою! —

Затем Эми, Кайла и Синька окончательно заразившись новой песней, решили станцевать и спеть, взяв друг друга за руки и соединив оба столбика…

— Послушай Майлз, нечего тебе сейчас боятся! Кроме страха самого, но мы с тобою! Сейчас совладать тебе с ним надо постараться! Но не бойся друг, ведь мы с тобою! С нами будь просто самим собою! —

Чем громче пела тройка друзей, тем уверенней выглядел тот, кому они пели. И лисёнок не отпуская своих друзей, шлёпая по грязному снегу и смеясь подхватил…

— Чего же мне сейчас бояться? Ведь знаю я, что вы со мною! Нечего совсем уж волноваться, Пока знаю я, что вы со мною!

— Вот это по нашему! — Бодряще подметила полуволчица и запела мелодично, уверенно и с выражением…

— Знай, ведь мы с тобою, и об этом ты не забывай! Не бойся ничего, и лучше громче подпевай! Ведь мы дружок, всегда с тобой! Ни гроза ни снег нам нипочём! Будь с нами ты самим собою! И не важно, с нами что будет потом, Пока мы вместе, всё нам нипочём!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.