ID работы: 7110759

Какого это быть... Оборотнем?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кайнон, ты всё испортил!

Настройки текста
Кайлин черноволосый брат просто шёл отдельно от других, словно омега и не подпевал сестре, но был довольно удивлён… — Сестричка, я и не знал что ты так круто поёшь, когда именно поёшь, а не орёшь, хаха! Я никогда от тебя такого не слышал, хотя после твоей любимой солнечной песни, я думал, что вообще больше ничего не услышу. На посиделках ты её так проорала, думал у меня уши треснут от такого… — Кайла не дала ему договорить. Она терпела как могла, но любому терпению приходит конец. Полуволчица резко сверкнула радужкой своих глаз и отпустив руки своих друзей, набросилась на брата и вцепилась в его куртку… — Слушай сюда, ещё одно слово на эту тему, и я лично вырву твои глаза и засуну их тебе поглубже в глотку, чтобы ты оттуда наблюдал, как я буду рвать твою тушу на части! — Эту страшную фразу девочка выкрикнула на глазах своих друзей и они очень сильно испугались, ведь они никогда на своей памяти не слышали подобного от девочки. — Кайла, ты что говоришь? Ты же… Ты же… — Да, не моя фраза, но в отличии её автора, я говорю серьёзно! — Кайла, остановись! Ты не знаешь, что делаешь! — Выкрикнул Майлз. — Ты так думаешь? — Злобно ответила тинэйджерка, ухмыляясь. — Кайла я клянусь, я больше ничего не буду говорить про… Ааа! — А я тебе не верю! — Девочка приподняла своего перепуганного брата, и заставила его висеть над землёй. — Не недооценивай меня, никогда! Ты не знаешь, на что я могу быть способна! — Нее-ет! Прошу, не надо, не делай мне больно! Пощади! — Уже взмолился черноволосый, почувствовав как его ноги оторвались от земли. — Аххаха! И не подумаю! — Кайла отпусти его, немедленно! Или мне придётся тебя заставить! — Уверенно произнёс Сонька. Эми тем временем вызвала свой молот. — И мне! — Присоединилась она. Майлз вытер слёзы, посмотрел на взбесившуюся полуволчицу и сжав кулаки, подошёл к остальным, давая понять, что тоже не будет стоять в стороне. Неизвестно какое впечатление это произвело на златоглазку, но видно она в какой-то мере поняла что переборщила. — Чтоо-ож, будь по-вашему! — Девочка со слезами на глазах и широко улыбаясь, ещё выше подняла барахтающегося брата и со всего маху бросила его в лужу грязи, перемешанной со снегом, затем внезапно закрыв себе лицо, убежала. — Чувак, ты цел? — Сонька протянул руку помощи полуволку. Тот задумчиво посмотрел на его ладонь в перчатке и протянул свою, разрешая синему помочь себе встать. Затем он резко стал дёргаться и отряхиваться. Комья мокрой грязи полетели во все стороны, заставляя всех разбежаться. Напоследок он так тряхнул хвостом, что находящаяся на нем грязь чуть не полетела в Эми. — Эй, смотри куда кидаешься! — Прости, просто мы всегда так делаем когда сильно намокнем. — Извинился Кайнон перед ежихой. — Слушай, что с твоей сестрой такое? Я думал она ненавидит причинение кому-то боль и так далее. А такого я даже от Шеда почти не встречал! — Задал вопрос синий. — Я откуда знаю? Сам в шоке. А хотя, сам виноват. По правде говоря, я и раньше любил подколоть её этой бессмысленной песней, но она никогда прям так жёстко не реагировала. Наверное это из-за её оборотнической сущности. — Э, в виде оборотня она гораздо добрее, а ведь обычно бывает наоборот. — Отметила Эми. — Ну, видать, у неё по-другому. — Эм-м, а какое отношение ко всему этому имеет ну… солнечная песня? — Пуф, знать бы. Она где-то один или два раза в неделю эту непонятину на английском по ночам тихо поёт, пока спит. Стоит мне об этом задать вопрос, а она вся такая «не знаю, не знаю» Хм… Не пойму, чего скрывать то? Что опасного в этом наборе слов? И вообще, мне уже домой надо, но про этот случай я лучше говорить не буду. Скажу что упал, точно! Проскользнулся и упал. — Ну-у, Кайнон я не думаю что это сработает. — Высказал своё мнение лис. — Почему это? — Майлз показал на восемь дырок на его куртке. Четыре справа и четыре слева. — Чума-а! Блиндакс, придётся видно рассказать. Теперь хоть понятно, почему мне было больно. Эх-х, ладно. Скажу что я дал сестричке подножку и долго ржал, а она меня за это так вот, наказала. — Погоди, а разве про солнечную песню ваша мама не знает? — Снова спросила Эмка. — Слушайте, ну что пристали? Не знает конечно, мало ли чего она там понадумает. Ладно, я побегу домой, мне не хочется домашний арест заработать. До встречи, ежиная парочка и вертихвостый котик! — Я — лис! — Крикнул Майлз. Но Кайнон уже надрывая живот от смеха, уносил лапы в сторону Нортензы. — Майлз? — спросил Сонька. — Что? — Кайнон что, не знает про, ну-у Тейлз Долла? — Нет, не знает. Мне Кайла рассказывала что в Нортензе она, кажется, единственная кто знает, что такое Крипипаста. — Значит только у неё в стае мозги испорчены. — Иронично ответил Сонярик. — Ребята, пойдем уже. Я не хочу под дождем торчать! — Отвлекла их промокшая и продрогшая, как впрочем и все остальные, Роуз. — Пойдем. — Согласился лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.