ID работы: 7110808

Я холостяк, но ты можешь это исправить))

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер того же дня. Продолжение знакомства. — Ребята, а давайте поиграем в правду или действие. — предложил вдруг Натан. — А давайте. — ответил Эд. — Крути бутылку! — воскликнул он и кинул в Натана бутылку, которая из ниоткуда взялась в его руках. — Эд, правда или действие? — спросил Миров, когда бутылка указала на Выграновского. — Давай правду. Зная твою фантазию, правда лучше всего. — ответил Скруджи. — Ты с Крис встречаешься по любви или для пиара? — спросил Нат и прищурив глаза смотря на них. — Конечно по любви, что за глупый вопрос! — воскликнул Скруджи и притянув к себе Si страстно поцеловал в губы, а последняя в свою очередь ответила с охотой на его поцелуй. Просто идеальная пара. Понимают друг друга с полуслова, а смотрятся вместе просто потрясающе. — Всё, я понял. Крути бутылку. — проговорил Миров. Эд оторвался от Кристины и покрутил бутылку, которая указала на Матвея. — Ну Моть, правда или действие? — спросил Эдуард. — Давай действие. Твоя фантазия тоже пошлостью блещет. — смеясь ответил Матвей. — Вот тебе задание: «Как послать матом, но без мата.» — сказал своё задание Скруджи. — Иди на икс, иг­рек и одиннадцатою букву алфавита! — ответил Мот. Всё просто угорали с его ответа. — Хитрый ты какой. Видимо уже где-то прочитал. — протянул Эд и продолжил. — Ладно крути. Мельников крутанул бутылку и та указала на Крис. — Ну-с, мадам, правда или действие? — с улыбкой спросил Матвей. — Давай действие. — махнув рукой сказала Саркисян. — Зайди в кабинет Тима со словами: «Я енотик полоскун, я стираю свой костюм!», при этом размахивая руками в разные стороны. — все так же с улыбкой говорил Матвей. — Ладненько. — хлопнув в ладоши ответила Кристина. Она встала с места и направилась в кабинет начальника. Мы конечно же пошли за ней. Все уже настроили камеры на своих телефонах и вот момент истины. Крис открывает дверь кабинета и входит в него. Тимати и Миша сначала вообще ничего не поняли, но когда Крис начала орать: «Я енотик полоскун, я стираю свой костюм» и весело размахивать руками, что больше напоминало крылья курицы, начали ржать вместе со всеми. Спустя время, когда все более-менее успокоились мы, вернулись в комнату отдыха, а Миша с Тимуром остались дальше работать над своей новой песней. Крис взяла в руки бутылку и крутанул, а та в свою очередь указала на меня. — Ну, что Майя. Правда или действие? — спросила она меня. — Давай действие. — ответила я. Крис как-то странно переглянулась с Эдом и Матвеем после чего начала. — Смотрела хоть раз шоу «Холостяк»? — спросила она меня. — Ну да, почти все сезоны. Особенно понравился 5 с Ильёй Глинниковым. Жаль, что Даша ушла, они бы были отличной парой. А к чему этот вопрос? — так, что за действие? Мне уже страшно. — В этом году будет новый сезон и так как ты выбрала действие, то ты должна будешь поучаствовать в этом шоу. — сказала Саркисян и улыбнулась. Ой не нравится мне эта её улыбка. — Ладно, хорошо. Я согласна. — после нескольких секунд раздумий согласилась я. — Ах да. Миша об этом ничего не должен знать. — вставил свои 5 копеек Выграновский. Что он вообще лезет? А хотя пофиг. Он же с Крис встречается и ему всё можно. Если Марвин узнает, то он меня убьёт прямо там где найдёт. Блин, может в писатели мне податься? Надеюсь ребятам можно доверять и они не разболтают моему брату про шоу и про то, что я на это согласилась. Поиграв ещё немного, в кабинет зашли большой черный босс и мой любимый братик. Тим сказал, чтобы все собирали свои вещи и свалили по домам, а завтра к 8:00 на работу. Я начала собирать свой портфель. И в правду, за окном уже вечерело, а часы показывали 21:33. Ого, как быстро и незаметно пролетело время. Но зато я нашла новых и прекрасных друзей которые веселые, прикольные и самое главное которым можно доверять. Послушала их песни и честно признаюсь, что многие из них мне очень понравились и теперь они есть в памяти моего смартфона. Я создала для них отдельную папку под названием: «Черные звезды».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.