ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Flashback        Сегодня утром меня вызвал Босс. Когда сам Глава вызывает тебя- это означает сложность задания. Так же, доверие, ведь, не каждый день Дон* даёт личные задания Главарю боевой банды.        Немного мешкаюсь у двери. Раздался спокойный голос с толикой огорчения: -Заходи. Чего у дверей жмешься?! Поборов волнение, открываю массивную деревянную дверь. Кабинет Босса был чист и обставлен со вкусом. Пол выложен серовато-коричневым паркетом; стены выкрашены в светло-оранжевый оттенок, что не раздражал при одном только взгляде на него. Окно, среднего размера, закрывает белоснежная тюль, она как и плотная штора оттенка "синий океан", немного колебалась от ветра, исходившего из приоткрой форточки. Вся мебель выдержана в различных оттенках коричневого. Единственное, что выбивалось из этого интерьера- картина вышитая вручную. На ней была изображена жена основателя этого клана. Портрет яркий и красочный, как та женщина. Я слышал, что она была очень доброй и справедливой, но не терпела предательства в любых его проявлениях. За это ее любят и чтят до сих пор. Ким Чжуа Чжин сидел в кожаном кресле, спиной ко входу. Я остановился, не доходя 5 шагов до стола. Так было положено. Нужно стоять там, пока Дон не попросит подойти.        Спустя пару секунд меня подозвали. По его лицу было понятно, что нужно убрать "насолившего" человека. Такие вещи нельзя скрыть. Его глаза были холодны, но в них бушевало пламя. -Здравствуй, Капореджиме Ким**. Сегодня поручу тебе сложное задание. Выполни его так, чтобы на тебя НЕ открыли охоту и не заподозрили причастие нашего "дома"***. Ясно? -Конечно,- без энтузиазма ответил Джун. Он слышит подобные фразы, при каждом поручения заданий, от подручного*. -Теперь к делу.- Чжуа Чжин достал из ящика дело на очередную жертву. -Данный человек должен "покинуть этот свет" сегодня же. Причина избавления:предательство. Ким Бу Сер перешёл на сторону противников. Воспользовавшись нашим милосердием. Возможно, ты не знаешь, но министр владеет информацией. Только из-за этого он остается жить. Хотяяя... У него много врагов,- протяжно и с удовольствием произнес последнюю фразу Дон. - Выпытай у него информацию о "Беглянке" и убей эту мразь. Джун впал в ступор. "Беглянка"- это же, кодовое имя внучки основателя. Ее пытаются найти уже много лет. Точнее, ее сына. В "семье" приняли решение: он должен унаследовать "корону". - Все будет сделано,- забираю папку, с делом министра, со стола, - я могу идти? - Ступай.

***

       За этим стариком слежу уже пол дня. Он все разъезжает по своим делам, лишь, ненадолго задержался в своем кабинете. Будто к чему то готовился. Может догадался о своей скорой кончине?

***

      Около 7 часов вечера, Бу Сер выехал в Каннамский район, в ресторан. Встретиться с высокопоставленным человеком. В заведение не попасть, т.к его владелец второй по могуществу клан в Корее. Вторгнись я на его территорию, означало бы объявление войны. Ведь, муж Беглянки являлся выходцем из второго дома. После его смерти, клан решил отделиться от нашего, и запретил ребятам из первого дома суваться на их "владения". Ясное дело, они тоже ищут наследника. Поэтому министр играет со всеми. Как говорится: кто больше заплатит, того и информация. Его встреча быстро закончилась. Ким Бу Сер явно не получил желаемого, отправился в бар. Его уровень трезвости стремится к нулю.

***

      Время на часах 21:16, министр шатался возле различных переулков. Что было мне на руку. Ким Нам Джун быстрым шагом подошёл к своей жертве. Одной рукой зажал рот, чтобы его крики не привлекли внимания. А второй: предплечьем ухватился поперёк горла , кисть цепко сжимала плечо. Капореджиме потащил мужчину в ближайший закоулок. В которм кроме мусорного бака ничего не было. Откинул старика на пол, после чего он попятился к стене. Как мне показалось, глядел он с испугом. Как тут не испугаться?! Ведь, когда ведёшь двухстороннюю игру нужно быть предельно осторожным. Ким Бу Сер думал:" Не получиться со вторым домом, соглашусь на условия первого". Он и не предполагал, что о его проделках станет известно потенциальным покупателям. Теперь за свою ошибку поплатится. Премьер министр Ким Бу Сер молился о пощаде, уверял своим осипшим голосом, что никому не переходил дорогу. А вот это была ложь. Джун не стал терять времени и задал интересующий вопрос. При этом хватая жертву за волосы, шепча на ухо: -Эй... Ты же знаешь о чем пойдет речь, не так ли? В ответ Ким получил кивок. -Так расскажи где Беглянка!? Бу Сер понимал, что его и так "уберут", вне зависимости раскроет местонахождение внучки или нет. Поэтому его тактика: прикинуться психом. Неожиданно засмеявшийся, министр застиг врасплох юношу. Однако, парень быстро сориентировался и свободной рукой "залепил со всей силы" кулак в его голову. Послышался очередной смешок. Нам Джун выпустил из своих рук жертву, потянувшись за пистолетом и , шедшему в комплекте-глушителю. В это время мужчина повалился на бок. Ким соединил глушитель с оружием, привычным движением руки снял с предохранителя. Присев на корточки, взяв за грудки, приставил пистолет ему в лоб. Но выражение лица осталось неизменным. Он лишь уставился своими обезумевшими глазами на своего убийцу. Ким начинал терять терпение, из-за чего, чуть не пристрелил раньше времени. -Так скажешь или у твоей сестры спросить? Министр растерялся. Мало кто знал, что его сестра была знакома с Беглянкой и была ее единственной подругой. На что он произнес: - Он ближе, чем вы думаете. Прямо перед вашим носом, но вы не видите его!!! Я понял, что большего не вытрясти из старика. Поэтому, просто, пустил свинцовую пулю в его лоб. Старик повалился на асфальт. Его серое вещество, так же лежало там. А глаза... Глаза глядели в темное небо. Выполнив задание поспешил удалиться с места происшествия. Что-то беспокоило. Этого не случалось около 5 или 6 лет. Казалось, я допустил ошибку. Ошибка, что была столь очевидна. Он не проверил мусорный бак. Вдруг, там кто-то был? Вероятность составляла 10,1%. Когда я притащил жертву, из мусорки доносились шуршания пакетов. Не предав этому значения, сделал то, что сделал. А звуки списал на бездомных животных. Теперь его нужно проверить, но не тут то было.... Послышалось как пластиковая крышка контейнера лязгнула об кирпичную стену. Из нее показалась голова паренька. Он оглядывался по сторонам. Хм...интересно...Он все слышал. Свидетель. У нас от свидетелей принято избавляться. Но...он так молод.. Наверняка у него есть близкие люди, которые будут горевать о потери. Тем временем юноша направлялся к аджосси. Его ноги дрожали от увиденного. Осел на пол. Я решил устранить инцидент покуда он не разошёлся. Ступаю к нему. По понятной причине парня трясёт. Он застыл. Но моя рука выводит его из транса. "Его огромные плечи... Они так прекрасны..." В следствие издержек своей профессии (если ее можно так назвать) даже после убийства говорю спокойно: -ты молод. У тебя вся жизнь впереди , я думаю тебе не нужны проблемы. Поэтому забудь произошедшее и все будет хорошо, а иначе... Ты сам знаешь, что может произойти. -не поворачивайся, подожди пару минут. Парнишка все так же сидел после моего ухода.Я наблюдал за ним с расстояния. Через некоторое время, он еле встал и поплелся в сторону дома(?). Естественно я проследил за ним. Проводив его до дома и заприметив в окно, как он уснул. Отправил сообщение Боссу о том, что сказал старик. В точности. Теперь придется проверить все и всех. Ведь игра только началась.

End flashback ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дон- (от итальянского) глава семьи. Получает сведения о любом "деле", совершаемом каждым членом семьи. Капореджиме-(от итальянского) глава боевой группы, который несёт ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе и ежемесячно отдает Боссу часть доходов. Дом- это клан (семья). Например: 1 дом- это значит 1 клан. Подручный или младший босс- "заместитель" Дона, второй человек в семье, который назначается самим Доном. В случае ареста или смерти дона подручный, обычно, становится действующим доном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.