ID работы: 7110820

черный шар любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      -Мам, я дома,- оповестил Джин. Он проходит в гостиную, попутно продумывая ход диалога. Как же начать?       Мама смотрела, транслирующуюся по телевизору, дораму. Она полностью поглощена просмотром. Присаживаюсь рядом. Руки упираются в мягкую обивку дивана. Пальцы постукивают по ней. Взгляд мечется по комнате. Нужно собраться и спросить напрямую. Глубокий вдох и выдох. Пальцы рук сжались в кулак. Взгляд переведен на маму. Пора! - Мам! Мне нужно с тобой серьезно поговорить.- делая громкость телевизора на пару единиц тише, Ким Со Ён устремляет все внимание на сына. -о чем же? -о моих кошмарах,- начал издалека сын. -они беспокоят тебя? может, нужно обратиться к специалисту? -да, они беспокоят меня. Однако обращаться к психологу не нужно. -помнишь, я как-то рассказывал о том, что снилось? Со Ён закусила губу. -помню, помню.. там, кажется, про жизнь в Америке было... Твои кошмары, на сюжет триллера похожи! Возможно ли, что фильм настолько впечатлил тебя?!- Госпожа Ким старательно пытается перевести тему. Ведь не сложно отследить, куда же он в итоге приведет. А приведет он к раскрытию тайны "под грифом секретно". Секрет, ради сохранения, которого многие отдали жизни. Печать "top seсret" защищала, только одного человека, являющегося козырным тузом, в смертельной игре за власть, где у каждого игрока имелись свои планы на козырь. Сок Джин же отчаянно пытающееся разобраться в своей жизни, вворачивает разговор в нужное русло. Потому как, в приоритетах - истина. И он пока не знает, что она принесет боль, проблемы, еще парочку смертей? А может, есть шанс на облегчение, смирение, любовь? - это был не фильм! Прекрати уходить от разговора. Он все равно случится: рано или поздно. Так давай проясним некоторые моменты. Со Ён сглатывает образовавшийся комок в горле. Вид у нее такой, будто бы сейчас расплачется. И это единственно возможная, в данной ситуации, эмоция. Вспоминая ушедшее, будто бы проживаешь его заново. -ответь на мои вопросы, пожалуйста. Мне правда нужно знать. Только твое подтверждение имеет вес. Мама часто заморгала, но это не помогло сдержать соленные слезинки. Она ту же начала стирать их тыльной стороной ладони. Ким Сок Джин с грустью смотрел на нее. На мать, что пережила много боли и страха, призрения и потери дорогих людей, не желанность и безысходность. Но достоверность информации по другому не узнать. -Да. Жил там до 5 лет. Позже переехали в Корею. О том, что было после: ты осведомлен. -почему мы бежали из Америки? - те люди, хотели тебя отобрать. Точнее,твой отец ... -зачем? -не знаю.. - а кем он был? -беспонятия.. -КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ, КЕМ БЫЛ ТВОЙ МУЖ?!,- повысив тон и с раздражением выплюнул Джин. -Сколько бы я не говорила, ты не веришь. То и делаешь: убегаешь в комнату, запираешься и сидишь в ней до утра. А после, снова, как не в чем не бывало: зовешь меня мамой. Воспоминания вырываются из двери, запирающее подсознание, которая скрыта за семью печатями. Есть одно "но", последняя печать еще ни разу ни снималась. Этот случай - не исключение. В голове разразился диссонанс: ты понимаешь, что отголоски памяти всплывают в сознании, но ты не видишь образов. Нарастает тревога, силишься припомнить самую малость, тем не менее старания чётны, в разуме пусто. Парамнезия. Сок Джин руками схватился за голову. Его глаза не естественно вытаращены, как говорится из "орбит вылезли". Прерывистое дыхание, легкое покачивания тела: то вперед то назад, мышцы до единого напряжены. Ощущение тупика, подавленность, дезориентация- это не весь список эмоций ощущаемых нашим героем, они становятся его частью, на время. Они проникают под кожу, в кровь и становятся частью этого организма, без них, организм уже не может существовать. Только после принятия текущих переживаний, приоткрывается дверь в подсознание. И вот в голове проецируется тот самый день, лишающий желания верить в его реалистичность. Далее по-прежнему сценарию: юноша убегает в комнату, запирается. Не отходя от двери, "съезжает" по ней в низ. Теперь, он упирается спиной в деревянную поверхность, колени прижаты к груди, руки обвили колени, и слезы, что льются, будто бы возомнив, себя водопадом Виктория.

***

Сейчас Ким Сок Джин лежал в кровати, в позе "эмбриона", конечностью сжимая краешек одеяла. Изредка всхлипывал и нервно вздрагивал. А все потому, что он так отчаянно хотел уснуть, дабы забыться во сне. Во всяком случае, ему удалось уснуть, а с исполнением желания пришли кошмары, оставляющие не заживляемые раны, на и так искалеченной душе. Давайте заглянем в сновидение. Юноше снится сегодняшний день: пробуждение, разговор с Саами. Дальше картинка резко меняется на произошедшее где-то 14 лет назад. Мальчик ожидал приезд мамы, украшал елку. Потом бабушка, уносившая его в секретную комнату. Незнакомые голоса. Выстрел. Приход мамы. Труп бабушки в гостиной. А после, огромная пропасть, через которую нужно перейти, дабы добраться до противоположного берега, где находились следующие воспоминания: знакомство с Ямадой Саами, встреча с Нам Джуном. Проще говоря его настоящее, чем он жил в этой стране. Что бы перейти пропасть - нужно построить мост, из не достающих кусочков памяти или же; расправить крылья, что ждут уже много лет, когда же ими воспользуются. Крылья раскрыть - тревожно. Из-за внутренних противоречий становится трудно, принять реальность таковой. Но пока можно прятаться за страхом, есть возможность забыть о ней. Так и ни расправив крылья, ни построив мост, просто сидеть и смотреть на противоположный берег, и убеждать себя: "здесь ничего нельзя поделать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.