ID работы: 7110895

Хочу как ты.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.«Дурак,любовь- великая награда»,

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. А что ещё могло бы быть? Они сидят за столом, смотря друг другу в глаза. Минута, две. Ничего не меняется. Всё то же, всё те же. Мужчина и девушка, будто впервые увидели в глазах второго что-то новое, чего раньше не было. Печаль? Отчаяние? Может, просто грусть? Нет. Это гребаное одиночество.       Ты встречаешь человека, спустя долгое расставание и с ужасом осознаёшь, что это уже совершенно другая личность. Не те глаза, скользящие по телу, не те слова, сказанные раньше, не та любовь, какая-то иная, и отношение к тебе уже другое. Хотя, что произошло за одну ночь? Ничего особенного, но для этих двоих мир перевернулся. Ну, или, по крайней мере, для НЕГО. Никогда себе в этом не признавался. Думал, что это просто болезнь, не здравые мысли, который выкидывал его прокуренный и пропитый мозг. А сердце замедляется, потому что нечем дышать. Да это и не нужно, без НЕЁ. Боже, он не жил всё то время, пока её не было, просто, жалкое существование, если уж не выживание.       Нашёл покой в её глазах, цвета шоколада, утопая в них. Так долго искал выход, чтобы вновь быть с ней. Да, жена. Да, лучшего друга. Но она для него была всем, смыслом его грёбанного бытия. Украшала его серые будни. И одного лишь взгляда ему хватило, чтобы вновь броситься в этот омут с головой. Никогда и нигде, он не мог понять, что же чувствует, к этому «маленькому урагану».

Ты для неё никто! Придурок слабоумный.

Я её люблю!

И никогда этого не скажешь. Потому что, ТЫ - ТРУС, Поперечный.

Нет. Я просто берегу её от самого себя.

Поэтому правду сказал? Она решила, что ты полудурошный.

Я ей доказал, что Я – ЭТО Я!!

Ага, кинув пару фактов, которые её муженёк не знает. Хотя, какие факты? Ты просто переспал с ней. И поэтому, на тот вопрос в инстаграме, по поводу отношений к Ире, сказал, что ребёнок твой. А вдруг это правда?!

Вряд ли, она бы сказала. Тем более, это была просто шутка.

У неё муж, долбаёб!! Она бы никогда не сказала тебе.

-Прости. Я должен был сказать тебе правду. – это единственное, что смог выдавить из себя мужчина.       Боясь сделать или сказать что-нибудь лишнее. Подняв на неё взгляд, бывший комик заметил, как дрожат её побелевшие пальцы, судя по всему, до боли сжимающие чашку с уже холодным кофе. Через мгновение на лице у девушки появилась лёгкая улыбка, но больше отдающая холодом. Она посмотрела на мужчину, с полными слёз глазами.       Они у неё ещё остались? Хах, сильная дамочка. — Прошу тебя, скажи, что это просто шутка. Плохая, не смешная. – её глаза отчаянно смотрели на него. Хваталась, бедняжка, за каждое слово, будто утопающий за соломинку. Губы предательски дрожат, поэтому она упорно сжимает их в тонкую ниточку. Но он не может и не хочет ей лгать. Эгоист? Да. Ей будет больно? Да. Сможет простить себе это? Нет. Её слёзы? Тем более.       Руки сами сжимаются в кулаки, взгляд загорается, он хочет подняться со своего места, но под её взглядом, будто приковывается к стулу. То, что он с ней сделал этой ночью, она не хотела... А даже если и не так, ведь он спал с ней и до этого, но это было другое дело и они были пьяны, просто неадекватны, от любви, той, что сносила крышу, сжимала сердце до боли, выворачивала душу. С одним исключением. После свадьбы у неё всё также горели глаза, а его стали пустыми и стеклянными, как у куклы. Те маски, что он надевал, показывая, якобы, эмоции, которых абсолютно не было, лишь пустота внутри, буквально чёрная дыра, которая засасывала, утаскивая на дно, в бездну отчаяния. Кто сказал, что «любовь – великая награда», точно псих. Да, по началу вы на высоте, ничего не видите и не чувствуете вокруг, лишь тот человек, что сейчас рядом. И так хочется, чтобы она всегда была рядом. НО когда-нибудь вы расстанетесь, а это рано или поздно должно произойти. Да, больно. Однако, жить надо. Хоть это и невозможно.       Вот и сейчас, она сидит, как загнанная в угол птичка. Взъерошенные волосы, которые так и хочется погладить, вдохнуть этот прекрасный запах, испуганные, красные от подступающих слёз, расширенные от осознания всего ужаса ситуации, кожа покрылась мурашками. — Зачем ты ЭТО сделал, – голос её предательски сошёл на нет, – мы же договорились, что тот раз был последним, - последние слова она проговорила практически одними губами. – За что?! – выкрикнула Ира, плечи которой задрожали от бессильности. Теперь она чувствовала себя игрушкой, использованной и брошенной, будто надоела эгоистичному ребёнку, – Так нравится причинять мне боль? – слёзы яростным потоком хлынули из глаз по раскрасневшимся щекам.

Ну ты и уёбок.

Сам знаю.

Не, я серьёзно. Практически изнасиловать девушку, которую любишь – на это даже я не способен.

Ты бы смог, ублюдок.

Хах, не смеши, Господи. Ты же понимаешь, что эта вся хуйня из-за тебя. Нет, дорогой, она боится ТЕБЯ, а не меня. У неё истерика из-за ТЕБЯ, а не меня. Воспользовался ею ТЫ, а уж точно не я.

В отличии от ТЕБЯ, я люблю её.

Поэтому вновь сделал больно?

Я просто не могу без неё… Я не виноват в своих чувствах.       Судя по её взгляду, последние слова он произнёс вслух. Потому что в какой-то момент она резко замолчала и нервно сглотнув поёжилась, опустила глаза, будто была в чём-то виновата. Весь её вид был, как у человека, который потерял в одно мгновение осознание реальности. После чего, резко поднялась со своего места и, лишь ненадолго остановилась, потому что мужчина также встал из-за стола, пара секунд, и вот на его щеке уже красуется алый отпечаток, после чего губ невесомо касается что-то нежное, мягкое, тёплое и такое родное, однако, также быстро исчезает, вместе с силуэтом Иры, скрывшейся за углом, ведящий в коридор. В воздухе так и остались висеть её слова, отдающиеся эхом у него в голове «Я тоже тебя люблю, прости.». Большего ему и не надо, лишь бы она была рядом. Столько времени он надеялся на то, что Смелая смогла стать счастливой с Ильёй, но, видимо, воспоминания сильнее. Они уничтожают реальность, убивая их обоих, заставляя сгорать до тла.

Действительно, любовь – зла, полюбишь и ТЕБЯ.

Заткнись.

А она молодец.

Я знаю.

Не льсти уж себе.

      Устало вздохнув, мужчина всё же направился за... теперь уже женой. Надолго ли? Неизвестно. Поэтому стоит ценить каждое мгновение. Он шёл, нет, бежал за ней, поймав за руку, развернул к себе лицом жадно целуя, одной рукой он держал её за шею, второй аккуратно сжимая её пальцы. В то время, как её рука легонько скользила по его небритой щеке, губы постепенно растянулись в улыбке, после чего девушка резко отстранилась, в глазах застыл ужас, но он не собирался останавливаться, постепенно спускаясь от шеи к ключицам.       Чёртов собственник.       Ноги брюнетки обвили его торс, спина упёрлась в стену, по щекам вновь текли слёзы,но внутри разгорался огонь. Сделать друг друга счастливыми – всё, чего они желали. Во всей вселенной она совершенна для него. Только с НИМ она чувствовала себя на высоте, такой нужной, как давно этого не ощущала. Тихий стон срывается с её губ, руки сжимают его плечи, всё теряет смысл, хочется лишь ощущать его губы, такие прекрасные, нужные, как воздух. Сейчас не стоит им мешать, иначе можно сгореть от одного вида этих двоих, которые буквально сливались в одно целое. А от осознания, насколько это неправильно, они ещё больше ценят эти мгновения, пытаясь насладиться взглядами, касаниями, словами друг друга.       После этого он уйдёт во вновь потускневший город, вокруг будет слышен рёв моторов, но это хуже удушья, из него вышли все соки. Круги под глазами вновь появились, даже в этом теле. Равнодушие-убивает, будто заболел чем-то смертельным. Хочется улететь в небо и остаться там навсегда, ВМЕСТЕ С НЕЙ. Чтобы не существовало всех этих обязанностей и они были снова вместе, снова влюблённые. Её смуглая кожа сводит с ума, тепла этого не хватает сейчас.Но нельзя об этом сказать. Запрещено. Как же всё в мире сложно. Вот бы была рядом, но нет, не получается. Он помнит её другую, без трещин в усталых глазах. Но больше он не ревнует. Его ждёт пустая трасса и машина, которая решит все проблемы.       Грузовик быстро едет, практически выскакивая из-за поворота. На середине дороги стоит мужчина, руки раскинуты в разные стороны, глаза закрыты, он готов. Три, два, один, визг тормозов, и сильный удар. В голове лишь одна фраза «Дурак, любовь- великая награда». Дальше лишь темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.