ID работы: 7110895

Хочу как ты.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

7."Сломал любимую игрушку, придурок."

Настройки текста
Примечания:

Довыёбывался, дебила кусок?!

Заткнись, нахуй, прямо сейчас.       Поперечный оскалился, рыжие волосы, и без того взъерошенные, сейчас были в полном хаусе. Вот уже третью сигарету выкуривает, нихуя не помогает. Ублюдки, сраные. Да, он хотел свободы, ненадолго освободиться от Ириного постоянного присмотра, «погулять», отдохнуть, НО, СУКА, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ?!?!

Ути, Хоспаде, кто-то в ярости. Опять.

Либо ты угомонишься, либо на вечный покой отправимся. Вместе. Понял?       Слишком холодно это было, слишком реально и открыто, поэтому внутренний голос тут же решил, что стоит воздержаться. Знал, что мужчина действительно на это способен, особенно в сложившейся ситуации. Ох, как же не хватает Смелой, Добрыньки. Как всё ново, страшно. Да, неизвестность пугала бывшего солиста группы «Littel Big», но не так, как сам факт, что он больше никогда не сможет увидеть сына. Его наследника, который так уморительно тыкал своим маленьким, пухлым пальчиком в лицо, щипал усы. Тёплой, приветливой улыбки жены. Да, он далеко не ангел, ужасный человек, потому что умудрялся изменять. Придурок, лицемер, пиздабол хуев. Боже, как же плохо. Куда уж хреновей?!? А в голове засела лишь одна мысль: «За что? Почему именно я?!».       Что-то в кармане джинс завибрировало, вздохнув, рыжий выкинул очередной окурок на улицу, тот начал медленно падать, как в фильме, пепел немного опал на обнажённый торс, обжигая кожу, после чего ударился о землю и, теперь уже, комик мог поклясться, что слышал звук падения, будто взрыв, отдающийся эхом в голове. Глаза постепенно закрывались, он морщился, будто эта боль была физической. Внутри что-то поднималось, холодной стеной, готовой окатить в любой момент.       Нервно дёрнулся, когда раздался очередной звонок и телефон завибрировал в заднем кармане. Издав рык, похожий на медвежий, мужчина открыл свои, немного потемневшие глаза. Неохотно достал мобильник, однако, посмотрев на дисплей его лицо приняло непонятное выражение.

Зачем она звонит ему?

Они же друзья...

Может, что с твоим телом?

Не дай Бог!       И через секунду он уже ответил, устремляя горящий взгляд прямо, на клубящиеся тёмные облака, возможно, скоро начнётся очередной ливень. — Да, – попытался произнести он, как можно правдоподобнее, стараясь сдерживать свои эмоции. - — Илья, блять, приезжай скорей! Ира в больнице! – буквально кричал по ту сторону Прусикин.       Поперечному не пришлось повторять дважды, он уже натягивал футболку вместе с толстовкой. В голове лишь одна мысль: «Пожалуйста, лишь бы ничего серьёзного. Лишь бы жива». — Что произошло? – своему ледяному тону он поразился не меньше собеседника, который на некоторое время даже притих. — Я... Она спасла меня. Оттолкнула с дороги, когда подъезжал грузовик. Нас увезли в больницу... Сейчас она в реанимации, – было слышно, что парень пытается сдерживать себя, выдавать только необходимую информацию, но голос предательски дрожал, поэтому бывший солист 'Littel Big' начал нервничать. — Хорошо, скоро буду. Диктуй адрес, – Данила уже вышел на улицу и теперь практически летел в нужном направлении, повторяя вновь и вновь последние слова, которые успел произнести до того, как Прусикин сбросил трубку: «Прошу, спаси её».       Сейчас абсолютно ничего не существовало, только рыжий парень, который, сломя голову, нёсся, чтобы быть рядом со своей, правда уже бывшей, но всё же женой.       И вот, дверь, ступенька, две, три, он перескакивал, нёсся на верх, затем по коридору, никого не замечая вокруг. Уже задыхался, лёгкие безумно болели, бились о рёбра, готовясь выскочить. А в глазах лёд, который постепенно пожирало пламя ярости. И вот знакомая фигура, немного осунувшаяся, будто всё внутри вынули, включая душу и губы, которые что-то шепчат, не разобрать, да, это сейчас меньше всего важно. — Её перевели... Операцию сделали, рёбра сломаны, возможно, некоторые органы пострадали. – он нервно выдохнул, поднимая на него взгляд, будто ребёнок, который где-то накосячил по-крупному. – Я давно хотел признаться.. Лучше так. Я... Я люблю Иру. Хочу, чтобы мы решили всё сейчас, раз и навсегда. – мужчина поднял на него полный уверенности взгляд. — Я знаю, – спокойно ответил рыжий, грустно усмехнувшись, – знаю, что ты даже спал с ней, но.. Это даже не так обидно, как осознание того, что твои чувства взаимны. Она не замечает, как сравнивает нас, называет меня твоим именем. А потом смеётся, говорит, что ошиблась. Да, ошиблась, когда согласилась выйти за меня. Мы оба виноваты. И всё же, – комик дал несильно в поддых певцу, но так, чтобы тот лишь согнулся, приглушённо стоня. Однако, Поперечный, аккуратно обнял его, – Это за то, что ты трахнул мою жену, а это за то, что дал мне шанс осознать, как я ошибался. Мне нравится Ира, но... Это не «любовь всей жизни».       Дальше Прусикин не мог слушать, увидев, как врач вышел из палаты мужчина подскочил к нему, начиная отсыпать бедолагу вопросами. — Успокойтесь, с ней всё будет хорошо, она сильная девочка, справится. – устало улыбнулся пожилой мужчина, аккуратно похлопав его по плечу, – но посещать её пока что не стоит… только если вам действительно это нужно. — Вы не представляете, насколько… – слабо улыбнулся мужчина и практически мгновенно пропал за дверью. Но, увиденное заставило его каменеть. – Боже, что же я наделал. – только и смогло сорваться с его губ, этот тихий шопот и ужас в глазах сменил крик отчаяния и рука полетела в стену, сминая, дробя собственные кости, заставляя кожу окрашиваться в алый.

Сломал любимую игрушку, придурок.

      Был ему едкий, но при этом жалобный, ответ, который только и смог дать внутренний демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.