ID работы: 7111054

А что если бы...?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Зак--Элис посадила сына перед собой и завела разговор. — знаешь, что у людей могут рождаться дети. Так вот, я беременна. И это значит, что у тебя скоро появится братик или сестрёнка. — Она делала фальшивую улыбку. -Я буду старшим братом? — то ли радостно, то ли грустно спросил Зак. -Да. Вы будете навсегда вместе. Ты будешь опорой этого ребёнка. — она много посмотрела на Айзек и поняла, что он рад. -Ураа. — Зак спрыгнул со стула и подбежал к Элис обнял её живот. — Я буду тебя защищать! — он прижался к Элис, и она заплакала. -Зак, я тебя очень люблю. — она тоже обняла Зака. Вот проходило время. Элисса стала на учёт. Беременность откровенно говоря проходило ужасно. Первые 2 месяца все было ещё нормально, но вот третий месяц. — - Зак, принеси мне пожалуйста воды с кухни- все эти таблетки от токсикоза, только больше вызывали его. Её постоянно тошнило и болела голова. Она не могла есть, ведь с каждым проглоченным кусочком еды, чувство рвоты увеличивалось в двое. -Да мама. — - Зак видел, как мучалась Элис и всячески помогал ей. Он также стал учится сам, вот только домашнее задание проверяла Элис. Прошло время. И на УЗИ сказали, что будет девочка. Элисса подумала, что надо купить кроватку и одежду, а также обновить гардероб Заку. -Зак, просыпайся. Сегодня мы идём покупать малышке одежду. — она подошла к мальчику. -Что! — он резко встал с кровати. — я уже одеваюсь. — Он быстро выбежал из комнаты и скрылся в ванной. Машину Элисса починила. Было очень тепло, июль ведь такой. Всё стало мирно и тихо. Зак уже был похож на обычного и жизнерадостного ребёнка. Он перестал стесняться битов и глаз. Зак стал добрым и трудолюбие. В общем он поменялся в корне. -Мама давай купим ей вот это. — Зак держал в руках небольшого голубого слоника. -Зак, он же для мальчиков. — она взяла игрушку в руки. Мягкая и приятная на ощупь. — Ладно. Берём. — она положила его в тележку. -Мама…. Мама… Мама- Зак везде находил вещи для ребёнка не совсем стандартные. То комбинезон розово-голубой. То костюм дьявола или маленькую детскую косу. -Ну комбинезон мы ещё возьмём, а вот косу и костюм вряд ли. — Она взяла ненужные вещи и вернула их на полку. -Ну ладно. Зато теперь у неё будет голубой слоник. — Зак залез в тележку и вытащил слона. ТЦ был огромен. Там спокойно мог заблудиться взрослый человек. Элисса уже стояла на кассе, как заметила, что рядом нет Зака. Её сердце сжалось. Она огляделась и выдохнула. Айзек стоял у витрины с велосипеда и любовался ими. Красный, с принтом в виде огня. Блестящий и не дешёвый. -Зааак. — она помахал ему рукой. — Иди сюда. — она освободила место рядом с собой. -Да мама. — Он спокойно пошёл к ней и казалось, что это не он минуту назад пускал слюни на велик. Элис расплатилась за покупки и решила побаловать Зака. -Зак, можешь мне помочь, вынести сумки к машине, а я ещё кое то возьму. — Она передала пакеты сыну. Там было всего два пакета и один из них занимал слон. -Хорошо мама. — он взял их в руки и пошёл к машине. Прошло какое-то время и из магазина вышла Элисса. В руках она котла тот самый велосипед. Только в добавок она купила шлем. — Зак. Это тебе. — она подкатила его к сыну, а тот от радости выронил пакеты. — Правда мне? Спасибо. — Он крепко обнял мать и стал рассматривать велосипед. --Давай мы его убираем в машину, а когда приём домой то будем кататься весь день. — весело сказала Элис. -Да! — Велосипед был детским и легко влез в машину. Дальше можно было описывать счастливые катания Зака и Элис на велосипед, но нет. Все намного хуже, чем кажется. Из-за угла вылетела машина на большой скорости. Элис резво вывернула руль и весь удар пришёлся на неё. Если хотите узнать, что будет с Эли с ребёнком и Заком. То наберите 4-жду. И глава появится. Надеюсь на вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.