ID работы: 7111126

Иди знаешь куда, репортерша? (Десептиконы)

Джен
G
В процессе
29
автор
Пью_чаёк_каждый_день соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Предакинг, сжигай студию!

Настройки текста
Реведж: [бегает по студии с огнетушителем] Автор: Нам капец. Чаёк: Со зрителями поздороваться не забыла? Реведж: [сшибла камеру, а заодно и оператора]

За кадром

Авторы, Реведж и Скрим пытаются потушить пожар, "нечаянно" устроенный Предакингом. Тот, как не в чем ни бывало, сидит в кресле. Пожар потушен, мебель сменена, шоу начинается.

***

Реведж: И снова здравствуйте, дорогие читатели! Чаёк: Сегодня у нас в гостях король предаконов - Предакинг! Скрим: [включает запись аплодисментов на магнитофоне] Автор: Сейчас мы будем задавать тебе вопросы и задания. Готов? Предакинг: Всегда! Чаёк: Тогда поехали! Первые вопросы от Алины_Ворлд! Предакинг, как ты относился к происходящему, когда смотрел телевизор, и как стал относиться, когда попал туда? Предакинг: Если вы о вашем шоу, то это полный квинтец, как и по телеку, так и вживую. Чаёк: Так ты квинтец ещё не видел, друг мой... Автор: Так, следующий вопрос! Можешь сделать двойное сальто назад, если перед этим выпил все запасы сверхзаряжки всех фракций? Чаёк: Опытным путем проверять не будем, а то будет как в прошлый раз! Реведж: Как в прошлый раз не будет, дублеры ещё не явились. Чаёк: По-фиг! Я лично тушить всю студию не собираюсь по новой! Автор: Так можешь или нет? Предакинг: Наверно, могу... да я и так могу! Реведж: Чет не хорошо это...

Через N минут

Реведж: А я говорила, что добром это не кончится! Чаёк: Заткнись и зови медиков! И пулей, пулей!

За кадром

Предакинг ударился головой и лежит на полу. Соавтор бесится, ибо не хочет выслушивать нытье одного и ворчание другого врачей. Автор пытается успокоить ломящихся в дверь фанатов фанатов. Автор: [шепотом] Ну почему у чертова предакона куча фанатов, а у остальных — полтора инвалида? Нокаут: А я? Чаёк: А ты молчи и сделай что-нибудь уже с Предакингом! Нокаут: Кувалдой по черепушке — сойдёт? Предакинг: Я всё слышу! Реведж: [орет на ультразвуке] Вставай! Предакинг: Я ничего не говорил, это моя тень! Реведж: ... Автор: Кажется, у кого-то извилины сейчас заплетутся в косичку!

Снова съемка

Реведж: Не прошло и пол-ворна... Автор: Продолжаем наше бесиво! Чаёк: Предакинг, как ты относишься к Старскриму? Предакинг: А можно я сам ему скажу? Реведж: Скрим, тебе Предакинг что-то сказать хочет, чапай сюды! Скрим: [влетел в студию от мощного пинка под зад] Ну? Предакинг: [стукнул Старскрима так, что у того искры из глаз посыпались, добавил кулаком и выбросил в окно] Автор: Всё ясно... Будем считать, что ничего не было... Предакинг: [мстительно улыбается] Чаёк: Предакинг, с какими друзьями ты отдыхаешь на Мальдивах? Предакинг: Обычно с братьями-предаконами, но пророй и вехи присоединяются, да ещё кто... [выразительно посмотрел на Ретчета] Ретчет: [отодвинулся] Я ничего... Всем пока, я свалил! [ушел] Автор: Весело... Реведж: А как ты туда добираешься? [улыбка на всё хлебало] И как туда добирается Ретчет? Предакинг: Летим за самолетом, Ретча тащим в зубах — по очереди с братвой. Реведж: Слетай в магазин и купи себе поесть. Автор: И купи запчасти для Старскрима. Предакинг: [протаранил стену и полетел в жопу мира] Чаёк: Что только с нашей студией не случалось... Предакинг: Хелло, итс ми. Реведж: Ты чего так быстро? Предакинг: [глянул в окно и тут же сделал невинный вид] {на подоконнике сидит Саундвейв, остальные из дублёр-команды спускаются с крыши по канату} Автор: Забыли... Чаёк: Далее... Превратись в дракона и покатай по студии Алину_Ворлд. Алина_Ворлд: Всем привет! [нашарила взглядом Предакинга] Ааа! Ящерка моя кавайная! [побежала обниматься] Чаёк: Всё. Можно заснуть эдак на полгода. Автор: Подождем, пока свадьбу сыграют, и можно продолжать снимать видео.

***

Реведж: Свершилось! Обнимашки кончились! Чаёк: [сидит в углу и шипперит Предакинга и Алину_Ворлд] Автор: Так, последнее задание от этой читательницы... [покосилась на Алину, которая караулит со сковородкой и не подпускает никого к Предакингу более чем на 3 метра] Реведж: Останься на протяжении съемок в здравом уме и твердой памяти! Чаёк: И не бухим в щи. [подумала] Нет, это технически невозможно. Автор: Есть один способ... Реведж: Какой? Автор: Зелье! Реведж: Да читай давай рецепт! Автор:

Берем сначала укропу, Потом кошачью жопу, Двадцать пять картошек, Семнадцать мандавошек, Ведро воды и хрен туды, Охапку дров — и плов готов!

Чаек: Что щас было? Реведж: Напомни мне, что надо упрятать автора в психушку. Чаёк: Напомни мне, чтоб я напомнила тебе, что надо упрятать автора в психушку. Реведж: Хорошо. Автор: [продолжает нести бред, счасливо улыбаясь] Чаёк: [занлянула в блокнот] Так, для следующего вопроса нам понадобится псих и кто-нибудь, кто сможет удержать предакона от разрушения всего. Реведж: Эй, авторша, иди сюда, вопрос читать будешь! Автор: [подошла] Дайте мне винтовку. Чаёк: Так убьешься. Автор: Ладно. Предакинг? Вась, ты где? Предакинг: [сидит на потолке и ест энергон] Я здесь, голову подними! Автор: Предакош, вопрос из зала: ты гей? [медленно отступет к окну] Предакинг: Кто?.. Или что? Чаёк: [шепотом] Не продолжай... Не ломай ему психику! Реведж: И следующий вопрос тоже не надо! И тот, что после него! Алина_Ворлд: И вообще все вопросы. Автор: Хорошо. Предакинг, признайся в любви Мегатрону и скажи ему «Моя звездочка, женись на мне!» Чаёк: Звездочка — это Скрим. Реведж: Орущая звездочка. Предакинг: Ну, я пошел... Мегатрон: Я всё слышал. Автор: Облооом! Чаёк: Так, дальше... Вопросы от Алины Легостаевой. Реведж: Что-то много тут Алин развелось... Чаёк: Предакинг, как насчет пожить годик у Алины Легостаевой? Алина Л: Всем привет... Алина_Ворлд: Лапы убралъ! [взяла сковородку] Реведж: Ура, ща будет эпичный баттл! Автор: А вас не смущает, что Алина_Ворлд — человек, а Алину Легостаеву мы в прошлом выпуске в робота переделали? Чаёк и Реведж: [переглядываются и орут на ультразвуке] Шоквеееейв! Арахнида: Мы его на этот случай уже притащили...

***

Реведж: А теперь... Автор: Стоооп! Шоквейв, переделай наших фемок в предофемок! Шоквейв: Вы издеваетесь, это логично для меня. Съемочная группа: [переглянулись] Скрим: [включил «Золотую чашу»] Шоквейв: Я всё понял!

За кадром

Новопеределанные Алина_Ворлд и Алина Легостаева дерутся на сковородках. Реведж активно принимает участие в бою, но она им не ровня. Предакинг сидит в кресле и наблюдает за побоищем. Арахнида крадется к музыкальному центру на сцене, и мы все знаем, что сейчас произойдет... «Раз-раз-раз это хардбас!» — разносится по студии. Три дерущиеся фемки на мгновение застывают, но после начинают биться с удвоенной яростью. Автор: И так каждый раз... Чаёк: И что делать? Ловушки ставить? Автор: [злобная лыба на всё хлебало] Ща всё будет... [ушла, насвистывая себе под нос «О ши хи те о, ши хи те о»] Чаёк: Нам крышка. Спустя несколько секунд «Хардбас» сменился опенингом от «Токийского гуля». Автор злобно смеётся, соавтор бесится, персонажи выпадают в осадок.

Снова съемка

Реведж: Ура, мы выбросили автора в окно и она не будет нам мешать! Автор: Хелло. [вскарабкалась по стене дома] Чаёк: [отправила автора обратно в реальный мир] Реведж: Предакинг, давай перекрасим тебя в белый? Предакинг: Ну окей... Чаёк: А не слишком это долго? Предакинг: [прыгнул в цистерну с белой краской] Реведж: Нет, не долго. Предакинг: Что дальше? Чаёк: Разбери Мегза на винтики! Мегатрон: Я всё слышу. Реведж: Так, проехали! Как насчет мсти автоботам? Алина Л: Я помогу... Предакинг: Я за! Чаёк: Вот спорим, они успеют устроить зомби-апокалипсис, подавить бунт пельменей и объявить ядерную войну? Оператор: И перекрасить Немезиду в ядовито-зеленый.

***

Чаёк: Что происходит?! Оператор: Либо Третья Мировая, либо просто наши возврашаются в студию. Предакинг: [вышиб дверь с ноги] Привет! Чаёк: А НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ? Реведж: Тебе что-то не нравится? Чаёк: [вздохнула] Ладно, проехали... {в студию врываются Алина_Ворлд и Алина Легостаева, разбрасывая на пути печеньки} Алина_Ворлд: А мы тут, когда возвращались, за едой зашли! Чаёк: Ладно, минус одна проблема. Реведж: Предакинг, ты чего-нибудь боишься? Предакинг: Нет. Чаёк: СКРАПЛЕТ! Предакинг: АААААА! Чаёк: ПРИВИДЕНИЕ! Предакинг: ААААААААА! Чаёк: АВТОР В СТУДИЮ ЛЕЗЕТ! Предакинг: ААААААААААААА!!! Автор: Меня палить не обязательно было. Реведж: Так... Осталось два вопроса. Чаёк: Всё-таки выйти из студии в здравом уме и твердой памяти возможно. Автор: Так, собрали мозги в кучку и продолжаем съемки! Чаёк: Раскомандовалась тут... [взяла сковородку и стукнула автора по башке] Автор: [ушла в астрал] Реведж: Предакинг? Вась, ты где? Драко-о-ош, а тебе больно изрыгать огонь? Предакинг: Да нет... Главное — чтобы тебя до этого бензином не облили! Чаёк: Последний вопрос: почему твои крылья при трансформации становятся непонятной фигнёй, а не остаются крыльями? Нелогично, как сказал бы Шоквейв! Предакинг: За этим вопросом — к вышеуказанному. [понял, что шоу кончилось, заорал «Всем спасибо, я свалил!», выбил окно и улетел] Все: [скептически посмотрели] Нас уже ничто не удивит. Чаёк: Стоп, а где Алина_Ворлд? {между тем где-то далеко от студии: Предакинг и Алина_Ворлд улетают в закат}

За кадром

Чаёк пытается вправить мозги автору с помощью сковороды, Реведж жарит какую-то взрывоопасную хрень на пламени от огнемета, Арахнида пытается завести «Хардбас», но ничего не выходит. Оператор: Чего нам для полного счастья не хватало? Скрим: Призраков. Оператор и Скрим: [переглянулись] В следующий раз вызываем дух Брейкдауна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.