ID работы: 7111126

Иди знаешь куда, репортерша? (Десептиконы)

Джен
G
В процессе
29
автор
Пью_чаёк_каждый_день соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Братья-психозавры

Настройки текста
Реведж: Ну что, всем здрасте, (забор покрасьте), сегодня у нас на студии Скайквейк и Дредвинг! {абсолютная тишина} Реведж: Скрим, где запись апплодисментов?! Автор: И где сам Старскрим? Чаёк: И где вообще все? Где студия? Почему мы снимаем где-то в мухосранском лесу? Реведж: Они не поместились в студии! Автор: Ну отлично, внатуре! Чаёк: Ну ты скажи ещё, что эти роботы не поместились в лесу! Реведж: Ты чо, экстрасенс? Чаёк: Нет, я просто не слепая! Реведж: Ну что, возвращаемся в ад? Автор и Чаёк: А ты как думаешь? Реведж: Нет! Автор: Да. Чаёк: Открывай мост! Реведж: Лучше открывай водку. Чаёк: [орет на ультразвуке] Открывай мост! Реведж: Ну типа хорошо...

***

Автор: А кто-то говорил, что роботы в студии не поместятся! Чаёк: Что за отмазки! Вы разгромили студию, и, как я понимаю, не в первый раз! Реведж: В восьмой... Автор: Нас не было пять месяцев, вы чего там устраивали?! {из студии доносится «ЗА ХАРДБААААС!»} Автор и Чаёк: А, ну ясно. Чаёк: Так, стоп, вы вроде как обе в секте хардбаса? Реведж: Да я собрание секты из-за вас пропускаю! Автор: После того, как меня чуть не раздавили полторы сотни раз, я решила уйти. Эта секта небезопасна. Чаёк: Вернее, очень опасна. Автор: Так, Реведж, иди доставай оттуда наших подопытных! Реведж: А как ты узнала, что они там?.. ты что, тоже экстрасенс? Чаёк: Она просто тоже не слепая!

***

Реведж: Итак, мы, как смогли, восстановили студию... Автор: Не обращайте внимания,это всё хромокей. Реведж: Не пали контору! Чаёк: Нам как-бы надо интервью снимать, а не ругаться на камеру! Автор: Звучит логично! Чаёк: И что там у нас с вопросами? Реведж: Ничего... Автор: Это была большая пауза, посвященная ушедшей в запой фантазии автора. А мы продолжаем! Реведж: Итак... Где, собственно, жертвы? Скайкрейк: Я тут. Дредвинг: Я ту... пой. Чаёк: Это мы уже поняли. Реведж: Итак, вы готовы к пыткам? Скайквейк: Я — да. Дредвинг: Я — да... ун. Чаёк: Мы в курсе. Реведж: Итак, первый вопрос... (а его нет, ха!) Скайквейк, тебя эта секта хардбаса из земли выкопала? Скайквейк: Ну да... Автор: И ты вступил? Скайквейк: Э-э-э... Ну да, а что? Автор: Это ты разгромил студию? Скайквейк: Только два раза из восьми... Чаёк: А остальные? Дредвинг: Я громил студию три раза... Автор: А ещё три? Дредвинг: [считает на пальцах] это автоботы нагрянули выручать Оптимуса, это человеческая полиция приехала скидывать бомбы, и ещё Реведж что-то начудила с огнеметом... Автор: То-то нам пришлось в «кратер от метеорита» спускаться, что бы в студию попасть... Чаёк: Дредвинг, ты чего умер-то? Дредвинг: Умер? Когда? Реведж: ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА ХАРДБАСА! Чаёк: Без комментариев... Автор: Хотя нет, с комментариями! Брейкдаун что, тоже воскрес? Реведж: Ага! Чаёк: Теперь точно без комментариев. Реведж: У нас тут запись идет! Автор: А, точно. Итак, Скайквейк, Дредвинг, проберитесь на базу автоботов и перекрасьте её в красный цвет, а сверху напишите «здесь был маляр Вася». Чаёк: Надеюсь, вы останетесь в живых, ибо если вы плохо покрасите, маляр Вася вам этого не простит.

***

Реведж: Ну кто так красит! Бери краски больше! Ну мне что, за вас всё делать? Чаёк: Ну хочешь — делай! Реведж: А, ну ладно! [куда-то ушла] Автор: И что это, собственно, было? Чаёк: Лучше посмотри, что сейчас происходит. Просто смотри и наслаждайся... Автор: Шо? Реведж: [лизнула краску] [ест краску] Автор: Ну Реведж, Коннора тебе в напарники, а ну брысь! Чаёк: Тот момент, когда вся идеалогия этого мира следует за прошлогодним хайпом... Реведж: Чё ты там сказала? Нет, чё вы там обе сказали? Сакйквейк: [ест краску] Дредвинг: [жрет краску] Автор: Просто уходим. Если вернутся живыми — нам не повезло. Реведж: Ну как так-то... [задумчиво ест краску] Чаёк: Это мне не даёт покоя, зачем вы жрете эту отраву? Автор: Ну хочешь — сама попробуй! Чаёк: Спасибо, воздержусь. Реведж: Да нам краски не жалко! Чаёк: Зато мне себя жалко.

***

Автор: Прошло восемь часов, эти невысокоразвитые существа вернулись на студию. Чаёк: Они покрасили половину базы. Оставшуюся краску ни то съели, ни то выкурили! Скайквейк: Нормально. Автор: Чего тебе нормально? Ненормально! Чаёк: Тут вообще вопроса не было! Дредвинг: Ну я и говорю — нормально! Автор: Помогите. Чаёк: Чего надо? Автор: От этих психов краской воняет так, будто они — химзавод! Чаёк: И что делать? Реведж: Нома-а-ально! Автор: Пойду есть краску, может, получится их понять. Скайквейк: Мы съели всю краску в окрестностях. Чаёк: Не судьба нам постичь логику этих безмозглых... Автор: Так, что дальше по вопросам? Реведж: А сейчас жестко было! Чаёк: Что, галлюцинация торта-мутанта с головой кактуса и голосом автора? Реведж: Почти. Это существо напомнило про интервью. Автор: Где все на этой студии? Арахнида: Нормально. Прайм и Мегз: Нормально. Все остальные: Нормально. Автор: Понятно. Чаёк: То есть они тоже краску ели? Реведж: Ты чо, экстрасенс? Автор: Нет, она краску не ела! Чаёк: Судя по всему, ничего путного снять не получится. Автор: Ну разве что Прайма с потолка. Чаёк: Я тут уже ничему не удивляюсь... Скайквейк: Робобратва, где краска?! Арахнида: А я типа знаю? Или кто должен знать? Реведж: Кажется, у меня в доме завалялась пара баночек... Саундвейв: Не, ну я туда не пойду! Предакинг: [протаранил стену] Я опоздал? Чаёк: Опоздал, но незначительно. Они просто успели наесться краски и восемь часов плясать хардбас... Предакинг: Я, пожалуй, на время присоединюсь к трезвой съемочной группе... Автор: Первая здравая мысль за всю историю этой студии! Реведж: Так мы идем за краской? Десептиконы: Да!

***

Реведж: КТО МЫ?!!! Десептиконы: НАРКОМАНЫ!!! Реведж: ЧЕГО МЫ ХОТИМ?!!! Десептиконы: ЖРАТЬ КРАСКУ!!! Реведж: КОГДА МЫ ЭТО ХОТИМ?!!! Десептиконы: ВСЕГДА!!! Реведж: ЕЩЁ РАЗ! КТО МЫ?!!! Автор: Итак, мы можем наблюдать непонятную хрень в логове главной десептиконши-наркоманки Джаспера. Чаёк: Вам очень повезло, что вы не слышите всю мощь этого ора. Автор: А нам повезло, что они не танцуют хардбас! Арахнида: Кто-то сказал «хардбас»?! Автор: Помогите. Предакинг: Бежим! Нас не догонят! Чаёк: Я хочу жить! Автор: Я не сбегу! Я досмотрю этот бред до конца! И позову вас, когда надо будет таскать бухих трупов до студии. Чаёк: Не, ну я тогда с тобой. Оператор: Ну и я с вами. Предакинг: в обязательном порядке. Арахнида: КТО МЫ?!!! Десептиконы: НАРКОМАНЫ!!! Арахнида: НЕТ, МЫ ХАРДБАС! Старскрим: [включил музыку] Мегз: Танцуют все! Шоквейв: Раз-раз-раз это сингулярность! Реведж: Ты хардбас танцуй, а не геометрию цитируй!

***

Автор: Я хочу домой... Чаёк: Я тоже... Предакинг: Почему трупы таскаю я, а жалуетесь вы? Автор: Не твоё дело, знаешь ли. Чаёк: И вообще хорошо, что мы нашли грузовик по дороге, а то пришлось бы переть это всё по отдельности... Прайм: Это вообще-то я! Автор: А ты не вякай, а то мозг из ушей полезет! Прайм: У роботов нет мозга... Автор: Ну я же говорила! Вот почему они такие тупые! Прайм: ...у них система нейросетей. Автор: Всё равно у них нет мозга! Чаёк: Ну не, с безмозглыми чего работать... Может домой пойдем? Предакинг: У вас тут интервью... Автор: ...обломилось. Предакинг: Ну тогда я всё доделаю... Автор и Чаёк: Ура!

***

Предакинг: Я новый ведущий этого шоу... Оператор: Не, нифига! Скайквейк: Где мы? Кто мы? Оператор: Мы? Б — биполярочка! {Дверь [выламываетЬся]} Автоботы: [вламываютЬся] Сдавайтесь! Мы пришли забрать нашего лидера! Оператор: Заберите его, пожалуйста! Предакинг: И всех остальных! Реведж: Го краску жрать? Автоботы: Ну ладно… Мегз: У нас краски не осталось. Оператор: Вам сейчас в Россию ехать! Реведж: За краской. И водкой. Автор и Чаёк: [вламываютЬся через окно] Автор: Ну мне стало страшно, что вы всю Землю взорвете. Чаёк: Так что мы с вами. Реведж: [орет на ультразвуке] Открывай мост! {Мост [открываетЬся]} Прндакинг: Да поможет нам Сталин. Автор: Ты там чего, совсем обрусел? Чаёк: Идём, пока мост не закрылся.

***

Реведж: Вперед, моя армия наркоманов! Наркоманы: Ура! Автор: А мы ведем наблюдение в самой жопе мира. Чаёк: Наши подопытные, все, включая автоботов, сожрали всю краску в радиусе двадцати километров. Оператор: Напоминаю, что с момента прибытия в Россию прошло всего 14 минут. Автор: А ты сгинь, тебя вообще в кадре быть не должно. Арахнида (гнида): Так, кто-то обещал нам водку, а? Реведж: За водкой, моя армия наркоманов! Чаёк: Гаси камеру. Просто гаси камеру.

За кадром

Автор, Соавтор и Предакинг спрятались на самом высоком небоскребе в округе. Все остальные роботы намешали спиртокрасочной взрывоопасной смеси и вылакали её всю. Её было около двухсот тонн. Оператор — сама безнадежность — ушел пить водку с бомжом Иннокентием. Часа три спустя вся бухая дегенерать отправилась на студию. Пешком. Автор и Чаёк полетели за ними верхом на Предакинге. Оператор всё ещё пил водку в окружении бомжа Иннокентия и его друзей.

Снова съемка

Реведж: А я рыба, я рыба, я рыба! Автор: Долбаные наркоманы! Они меня заколебали! Чаёк: Я всё ещё хочу домой. Предакинг: Перехочешь. Чаёк: Сейчас кто-то полетит вниз с восьмого этажа. Нет-нет, это не угроза. Автор: Полетишь искать оператора. Реведж: Да вот же он, под окнами валяется в окружении каких-то бомжей! Арахнида: Каких-то бомжей?! [крик неуравновешенной картошки] Реведж: Что я не так сказала? Арахнида: [потащила Реведж к окну] Вон тот бомж — Иннокентий, этот — Лёха, тот — Вася! Автор: Теперь мне понятно, где росла эта фем! Чаёк: Долго же до тебя доходило! {Дверь [выламываетЬся] (во второй раз)} Алина_Л: Я что-то пропустила? Предакинг: Тебе повезло, ты пропустила весь ад. Автор: Не факт. Алина Ворлд: Ребята, я покушать принесла! Автор: Ура, тут есть нормальные люди! Алина_Л: Мы роботы, если ты забыла. Чаёк: Неважно, вы хотя бы адекватные. Нокия: Кто-то сказал "краска"? Алина Ворлд: Что тут произошло? Автор: Не обращай внимания, просто обычное состояние нашей студии. Чаёк: Но слуховые галлюцинации тут впервые. Нокия: Кто-то сказал "бухать"? Автор: Выкиньте всех ненужных наркоманов из окна, и норм будет. Реведж: Там уже бомжи лежат, под окном в смысле! Чаёк: Ну уж тебе про смысл говорить никак нельзя. Реведж: В смысле? Автор: Без комментариев… Предакинг: Ну так их скидывать? Автор: Не, нам оператор ещё потребуется! Чаёк: Зачем? Мы и без него вроде... Автор: [роняет камеру] Чаёк: ...не справляемся. Автор: Потому что я рукожоп. Предакинг: Иди чини камеру. Автор: Хочешь, что бы я её доломала? Чаёк: Ну хорошо, иди доставай оператора… Скайквейк: Бежим, пока они отвлеклись! [протаранил потолок] Дредвинг: [вышел в окно] Реведж: Эй, существа, у вас интервью… Автор: ...обломилось. Чаёк: Идем домой! Предакинг: … Алина Ворлд: У нас там покушать есть! Предакинг: Ты наша спасительница! Автор: Алина, ты за старшую! Проследи, чтобы никто не спалил студию в девятый раз. Чаёк: Ура, мы идем домой! Автор: То, чего мы ждали с начала интервью.

За кадром

Реведж бегает по потолку, размахивая огнеметом. Арахнида ползет (уже несколько минут) до музыкальных колонок, которые в испуге удирают от неё по всей студии. Все наркоманы пытаются достать последнюю банку краски, которая стоит на музыкальных колонках. Оператор ползет по стенке в надежде остаться незамеченным и провести в студию своих бомжей. Алина Ворлд и Алина Легостаева пытаются из последних сил навести порядок в этом дурдоме. Это у них получается лучше, чем у Автора, которая за этот год не пыталась сделать хоть что-то вообще. (Автор: только сейчас осознала, что пишу этот фанфик почти год…) Реведж: А почему бы не устроить финальную часть с вопросами для всех? Маленькая месть автору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.