ID работы: 7111140

Always

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Angel David бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скажи. Это. Еще. Раз.

Настройки текста
      На случай если кому-то интересно, перемещаться через тени я не любил, а все потому, что я сразу начинал чувствовать, как Нико слабеет от этого.       Как только мы вышли из тени, мы стали падать. Я крепко схватился руками и ногами за Нико и уткнулся ему в шею. Сильный, но теплый ветер, яркий свет и шум воды. Это все, что я почувствовал.       Затем удар и холод. Шум в ушах, удушье. Мы были под водой. Я почувствовал, как Нико тащит меня наверх.       — О боги! — завизжал я, когда мы вынырнули.       — Спокойно, — усмехнулся Нико, помогая мне удержаться на плаву.       — Что происходит?! — Я чувствовал, что под нами огромная глубина, вокруг была сплошная вода, и я в панике схватился за голову Нико.       — Эй, ты нас утопишь, — посмеялся он. — Обернись.       Я сначала не понял, что он имеет ввиду, но затем медленно повернулся.       Остров. В метрах пятидесяти от нас была суша, а прямо на берегу, под нависшими пальмами, стоял небольшой деревянный домик.       — С рождеством, Солас, — произнес Нико.       Я чуть не утонул от шока. Помогло лишь то, что я чувствовал руки Нико на своей груди, которые заботливо поддерживали меня.       Мы поплыли к берегу.       — Как? Как ты сделал столь большой прыжок? — спросил я, когда почувствовал песок под ногами.       — Я долго тренировался!       — От этого ты был такой уставший? О боги, зачем ты так изводил себя? — Я был шокирован. Столько времени я ругался с ним из-за того, что он пользовался тенью, а оказалось, Нико делал это из-за меня.       Вода была нам уже по плечи, до берега оставалось около пятнадцати метров.       — Я хотел сделать тебе приятно. Ты столько времени заботился обо мне. Ты заслуживаешь намного большего, чем такого парня как я.       — Хей, — сказал я, развернув его к себе лицом, — лучшее, что случалось в моей ненормальной жизни — это ты. И больше никогда не говори так.       Нико поцеловал меня. Так нежно, страстно и неожиданно. Он крепко прижал меня к себя. Его руки скользили по моей спине, а затем робко опустились к моим ногам. Нико поднял меня, и я крепко обнял его ногами за пояс и руками за шею. Разорвав поцелуй, я прошептал ему в губы:       — Я люблю тебя.       Он стал отходить к берегу, все еще держа меня на руках. Я понял: что-то не так, потому что чувствовал, что Нико плохо.       Когда мы вышли на золотистый берег, Нико упал, а так как я был у него на руках, я грохнулся вместе с ним.       — Эй! — Тени отняли у него слишком много сил. Что я мог сделать? У меня не было ни медикаментов, ни моей супер аптечки для полубогов, ничего.       — Уилл, в доме, твои вещи… — прошептал Нико из последних сил.       — Только не отключайся, слышишь?! — Я побежал к дому. Прямо у двери стоял чемодан, который я собрал для поездки в Лос-Анджелес. Я не стал гадать, что он тут делал. Внутри лежала моя аптечка. Схватив ее, я побежал к Нико.

***

      — Это потрясающе! — прошептал я. Волны шумно накатывали на берег. На небе - огромная луна и яркие звезды. А мы сидели на покрывале у берега. Нико положил голову мне на колени и задремал. Я дал ему нектара и отвара из трав, он поспал чуть больше часа и ему стало легче.       Было около полуночи. Завтра в это время мы уже будем в самолете лететь до Лос-Анджелеса. Нико предлагал мне перенести нас обратно прямо до Лос-Анджелеса, а не до Нью-Йорка, но это было намного дальше, поэтому я решительно сказал ему нет.       Я перебирал черные волосы Нико руками и неотрывно смотрел на море.       — Уилл, — сказал Нико, не открывая глаз.       — Да? — Я опустил на него взгляд.       — Хочешь прийти сюда еще как-нибудь?       — Конечно, только на самолете.       — На этот остров не приходит никакой вид транспорта.       — Я не хочу, чтобы ты изводил себя… Ты столько тренировался перед этим прыжком и еще отнес мои и свои вещи сюда, не представляю, как ты успел сделать это за один день, но подозреваю, что ты был в сговоре с моей мамой.       Нико улыбнулся.       — Она поэтому не разрешила тебе идти со мной сегодня утром, и во время обеда у тебя дома она смешивала с моим соком нектар так, чтобы ты не понял и чтобы меня не сожгло изнутри.        — Что ж, мне нравиться здесь до безумия, но я не хочу, чтобы ты делал так второй раз, поэтому нет, мы сюда больше не придем, — грустно сказал я.       — Жаль, — ответил Нико. — А я надеялся отметить здесь твое восемнадцатилетие. — Сказав это, Нико резко встал.       — Что?       — Ничего! — Нико снял футболку, которую привез сюда заранее, бросил ее на песок и в шортах зашел по колено в море.       — А ну повтори, засранец! — Я тоже разделся до пояса и с разбегу кинулся Нико на шею сзади. Не удержав равновесие, мы упали в воду.       — Придурок! — засмеялся Нико.       А я все не успокаивался. Я поднялся на ноги, а Нико все еще сидел в воде. Я решительно зашагал к нему, и, пока он не успел встать, сел на его колени и схватил его плечи.       — Давай. Скажи. Это. Еще. Раз.       — У тебя такие глаза красивые...       — Нико! — Я резко замолчал.       — Что?       — Да я вот теперь не знаю, ругаться или нет.       — Ругайся. Ты очень сексуален, когда делаешь это.       Я смущенно улыбнулся. Подумать только, неделю назад Нико боялся целовать меня, только потому, что я не знал, что сдерживает его, а теперь мы будто перешли на тот уровень отношений, когда стесняться было нечего.       Я убрал его мокрую чёлку, прилипшую ко лбу.       — Попроси меня, — сказал Нико. — Давай же.       — Значит тебе нравится, когда я бешусь? Вот почему всякий раз, когда это происходит, ты затыкаешь меня поцелуями?       В глазах Нико блестнул огонек.       — Проси.       Я наклонился к его губам.       — Нико, я…хочу…чтобы ты… — каждое слово давалось мне тяжело, и он видел это, — перенес нас через тень сюда… еще раз в день моего восемнадцатилетия.       Нико довольно улыбнулся.       — Может повторишь это? — ухмыльнулся Нико.       — Я сейчас тебя тресну! Ты же знаешь, что я ненавижу эти твои те…       И, конечно, он опять заткнул меня поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.