ID работы: 7111140

Always

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Angel David бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Солнце? Ждите в гости, хочу благословить.

Настройки текста
Рассвет. Или это закат? Я не знал наверняка, потому что понятия не имел сколько часов проспал, к тому же, на острове, время было не такое, как в Нью-Йорке. Глаза слипались и всякий раз, как они закрывались я видел отрывками вчерашний день. На секунду я испугался, а вдруг это был сон? Вдруг ничего не было? Нахмурившись я сделал поглубже вдох и ощутил запах морского бриза. И всё. Глаза открывать не пришлось. Этого было достаточно, чтобы убедится в том, что мне ничего не приснилось. Я был на том самом острове. Все мои органы чувств вдруг разом усилили свою работу. Слух стал острее — морской прибой, крик чаек, и частое дыхание, его дыхание. Мои руки крепко сжимали его талию. Я прижался к его шее лицом и вдохнул полной грудью. От него всегда пахло родным человеком. Он был теплый, хотя обычно его тело было как лед, даже в такой жаре. Я увидел всё, хоть так и не открыл глаза. Звуки, запахи, ощущения — этого было достаточно, чтобы все детально представить. И так я чувствовал впервые. Мне не хотелось будить Нико, он всегда мало спал, а вчера еще сделал два больших прыжка через тень, первый раз, когда доставил нас в Лос-Анджелес, а второй раз сюда, на остров, который мне уже казался нашим. А ночью нам было не до сна. Все же, мне исполнилось 18… и предложение руки и сердца было хорошим подарком… однако Нико понимал, что я жду не этого. — Солнце не даёт тебе спать? — вдруг с улыбкой сказал он перевернувшись ко мне лицом. Он будто излучал энергию. — К сожалению Аполлон не делает исключений и поднимается на своей колеснице, будит богов, богинь и про своих детей не забывает. Даже если им очень нужно поспать, — заразившись его милой улыбкой ответил я. — Встречался я пару раз с Аполлоном…горячий он парень, — сощурившись сказал Нико. — Он бог солнца, — без задней мысли ответил я. — Я не про это. Мне понадобилось пару секунд чтобы осознать. — Ди Анджело, он же мой отец! Нико засмеялся своим бархатным смехом. Меня всегда это очень возбуждало. Ну, а ещё меня возмутил тот факт, что Нико назвал Аполлона «горячим». Мне он такого никогда не говорил. Ну ничего. Он ещё водички попросит, когда в горле пересохнет от моего жара! Я приподнял и запустил руки под одеяло умело притянув к себе очень удачно обнаженного парня. — Ты вчера уснул очень быстро…- прошептал я глядя на него сверху. Я почувствовал, как от воспоминаний вчерашней ночи мои щеки заалели. Я наклонился и выждал мили секунду пока он тоже поддался вперед и мы зависли так вдыхая друг другу в губы. Мне было ново это чувство, когда я мог дотронуться до него не создавая сильного смущение. И ему кажется тоже. Несмотря на нашу непосредственную близость вчера ночью, сейчас, когда вокруг было так светло и не было этой пьянящей мысли атмосферы такой смелости, как вчера не было ни у него ни у меня. Мы застыли. Так просто. Буквально сантиметр разделял наши губы. И я был готов преодолеть его, когда Нико выпалил. — Это тебя так разговор про твоего отца взбудоражил? Я нахмурился и надул губы. — Вовсе нет. Нико фыкрнул и саркастично улыбнулся. Он собирался выползти из-под меня, но ни тут то было. Дневное освещение меня смущало, и все же, я прижал его к матрасу, скинул с нас одеяло и нагло впился ему в губы. Он засмеялся сквозь поцелуй. — Подожди, ну стой же ты! — его глаза искрились, и я был так счастлив, что ему хорошо. — Ты думал, что от меня так просто избавится? — я продолжил его целовать и щекотать одновременно. Он извивался, пытаясь не только остановить меня, но и как-то скрыться от моего взгляда так страстно блуждающего по его оголенному телу. Я не совсем понял как это произошло, но в один момент я резко полетел на спину и Нико грубо прижал меня к матрасу. Я прерывисто вздохнул и со страхом посмотрел на Ди Анджело. Он победно улыбался, потому что я больше не щекотал его. Но я оцепенел. Нет, я не боялся, что Нико сделает мне больно, но его маневренность меня перепугала. Иногда я забываю, с кем имею дело. Все-таки он был сыном Аида и его рефлексы срабатывали иногда не в самый нужный момент. — Боги, Уилл, — кажется он понял, что я испугался. Улыбка тут же сползла с его лица и он слез с меня и сел к изголовью кровати, — Извини, я не хотел тебя пугать. — Все нормально, — я знал, что больше всего Нико боится причинить мне боль. Но самая ужасная мука для меня была видеть, как он терзает себя. Поэтому я мысленно влепил себе подзатыльник за то, что подал вид, что испугался. Я попытался вернуть нас в тот момент, где мы остановились и присел рядом с Нико, чтобы дотянутся до его губ, но Нико вскочил с кровати укутываясь в одеяло. — Вставай, Солас. Завтракать надо. **** Дело шло к вечеру. А это означало, что скоро надо возвращаться домой. Мы целый день носились по пляжу и плавали в море. Любовались видами, и я даже уломал Нико на парочку фоток. Он не любил, когда я пользовался телефоном, это влекло к полубогам всякую нечесть, но этот остров казался настолько маленьким, что трудно было представить, что тут есть кто-то кроме нас. Часов в пять Нико уснул прямо на пляже. Я был этому очень рад. Конечно одному было крайне скучно, но перед большим прыжком в тень ему было это необходимо. Я прикрыл его пледом, к вечеру ветер усилился. Всего лишь сутки пребывания здесь и вот моя кожа вернула прежний загар, а веснушки на лице стали заметнее. Кажется мой организм очень любил солнце. О Нико такого не скажешь. Его кожа была по прежнему белой. Его внешность была полной противоположностью моей. И мне так нравилось это. Он будто был предназначен для меня, а я для него. Хотя на вряд-ли на Олимпе одобрили такой союз. — Да уж, такое на моей памяти в первые, — вдруг сказал кто-то. От этого голоса у меня побежали мурашки. Я резко вскочил на ноги. Удивительно как сильны были рефлексы полубогов в момент опасности, потому что буквально за пол секунды я успел оценить на сколько далеко лежит меч Нико и как быстро я смогу его схватит. При этом я продумал план, как разбудить Нико или защитить, если его попытаются убить первым. — Я здесь, — повторил голос. Я развернулся. Передо мной стоял высокий мужчина с золотым цветом волос, одетый в белую хлопковую рубашку и светлые джинсы. На нем были солнечные очки, а его кожа буквально отдавала несильным золотым светом, — Пришёл благословить. Передо мной был Аполлон. Мой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.