ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло три недели. В команду с пустынного эксперимента пришел новый клон, дом потихоньку приводили в порядок и придавали человеческий вид. Наконец, Бэй уже могла вполне постоять за себя… и за Флэша. Как ни странно, иногда девушка прикрывала парня от Шрама. Например, когда парень разбил кристалл и не успел скрыться с места преступления, за него заступилась подруга, приняв всю вину на себя. Вообще, за это время она хорошо подружилась со всеми своими братьями, но с Флэшем сблизилась больше всего. Да и он сам был не против такой дружбы. Можно сказать, что эти двое дополняли друг друга, и их уже было невозможно представить по отдельности. — Где Флэш? Мне надо с ним поговорить. — Да он опять с Бэй где-то тусуется и наверняка уже влип в какую-нибудь историю. — Подозрительно всё это… Чем они там занимаются? — Просто дружат. Дружба парня и девушки возможна. И никаких стереотипов. — Так думаешь?       Тем временем друзья гуляли снаружи. Рядом был небольшой лесок. Ну, или просто группа деревьев. Флэш как угорелый носился поблизости. — Бро, ты решил устроить себе забег? — Нет, просто я не знаю, что делать, — парень остановился и сел рядом с подругой. — Тогда просто посидим. Завтра мы так нормально не отдохнем. — Это да. Они сидели, облокотившись о ствол дерева, совсем рядом. Солнце почти село, а сумерки давали о себе знать. Сонные и уставшие, друзья смотрели на медленно гаснущее за горизонтом зарево заката. — Сколько времени? — Не знаю. У меня даже часов нету. Может спать пойдем? — Рано. — Тебе откуда знать? Летом ведь всегда темнеет поздно. Может сейчас уже девять? — Всё может быть. — Ладно, я пошел спать. Спокойной ночи. — До завтра.       Но сразу спать уйти не получилось. Ибо когда парень зашел в дом, его ожидал разговор из категории «Ты где шлялся?». — Где ты был? — Какая разница? Вернулся же.       В этот момент в дверь ворвалась Бэй и поняв суть дела, вышла вперед. — Не ругай его, братик, это я его вывела погулять. — Да и не собирался, чего ты сразу так всполошилась? — Вот и здорово. Флэш, пошли спать, — девушка взяла парня под ручку и отвела подальше от Шрама. — Тридцать три несчастья… Ладно, я наверное пойду. Не буду мешать.       Как только девушка скрылась в двери одной из комнат, среди парней послышался смешок. — Девка походу в тебя втюрилась, Ртуть, — сказал Пустынный.       Конечно, такую провокацию парень проигнорировал и просто отошел от компании.       Команда стояла за стеной около ограждения. Осталось только пересечь его и можно вздохнуть спокойно. Кто-то сидел на земле, кто-то перезаряжал оружие, а кто-то просто страдал фигней. А клон, которого спасли, вообще ненадолго потерял сознание от волнения (некоторые читатели на этом моменте наверняка угадали, что за клон). Пока одни отстреливались от врагов, другие рубили себе «окно в Европу"(ну, дырку в заборе) с помощью ножниц. — Походу он приходит в себя, мы можем отправиться дальше, — сказала Бэй, сидя рядом с клоном. — Отлично, ребят, а сейчас нам надо срочно отстрелять эту фигню и валить! — и таким образом выстрелив в последнего робота, они быстро выпрыгнули через прореху в заборе и понеслись домой.       Уже дома наши герои спокойно смогли улечься, присесть, вздохнуть… В общем нормально могли заниматься своей жизнедеятельностью. Как всегда, рядышком друг с другом сидели Флэш и Бэй. Вот только к девушке еще и новенький подсел, специально по всей видимости. — Я Эль-Бобо, для друзей просто Эль, — сказал тот и протянул Бэй руку. — Приятно познакомиться, братик. Бэй, твоя сестра и по возможности личный убер-водитель, — девушка пожала ему в ответ руку. — А это Флэш, мой друг. — Друг? А я думал, что брат, — возник Ртуть. — Да-да, и друг, и брат, и бог знает кто еще. — Слушай, Бэй, а может ты станешь для меня не только сестрой? — Эль многозначительно подмигнул. — Да ну тебя, мне еще в революции участвовать… — Правду базаришь. — Ну, какая ты скучная. Не хочешь составить компанию такому парню как я. — Не хочет, потому что ты самовлюбленный нарцисс. Ну ей богу, девушки на таких не смотрят. — А что ты ее защищаешь? Твоя девушка что ли? — Моя сестра! И я не хочу, чтобы какие-то левые люди до нее домогались. — Всё, ребят, хватит, устроили из-за пустяка диспут…       Тогда Флэш просто встал и ушел, ибо не желал доводить это дело до стадии вражды. — Ну так что насчет свидания? — Не хочу грубить, но иди ты куда подальше, — и так Бэй ушла тоже. — Все меня бросают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.