ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Был с первого взгляда самый обычный день. Но кое-что в нем было особенное — дела были отброшены, все в доме занимались своим или отсыпались в уголке. А кто-то проводил турнир по шашкам. Правда, поле для игры сделали из куска бумаги, а вместо самих шашек были крышечки от пива, коих на втором этаже в мусорной куче было много.       Всё внимание было сосредоточено на игроках, которые усердно думали — куда им идти. Шрам, которого выбрали в качестве судьи, отсыпался на диване. Конечно, он устал от постоянной работы и нервотрепки, ему можно. Вот остальным пока нельзя — после революции будут спать спокойно. Хотя, удастся ли им эта авантюра с революцией?       Играли друг против друга Эль и Флэш. Зрителями были Бэй, Пустынный Боб и иногда Шрам, если вдруг проснется. — Прошло уже минут десять, а ты никак не сходишь. Я тебя наверное запутал, — ехидничал Эль, глядя на соперника. — Да тихо ты, мне надо сосредоточиться. Так… там не могу, там тоже. Все ходы закрыл, зараза. — Блин, я-то думала, что эта игра простая. — Так она и вправду простая, просто некоторые тупят и не умеют играть. — Что?! Он не тупой, с чего ты взял. Даже я могу нормально сыграть. Хочешь поспорить? — Я этого не говорил. Но, поспорить с тобой на особых условиях я не против. — Давай поспорим. Может после ты не будешь таким выскочкой. — Бэй, не делай этого, потом жалеть будешь, — сказал Флэш, взяв подругу за локоть. — Сыграем с тобой одну партию. Проиграешь ты — переспишь со мной, а если проиграю я… — То моешь посуду, испанец! Я готова спорить.       Флэш и Боб посмотрели на свою сестру с удивлением. Конечно, было видно, что шансов у Бэй выиграть у тореадора мало, но видимо девушка была настолько уверена в себе, что остановить ее было невозможно.       Соперники пожали друг другу руки и сели за игру. — Флэш, — прошептала девушка. — А как играть-то? — Чего сидим? — спросил Эль, злорадствуя. — Ходим только на одну клетку, которая черным закрашена. Первой ходишь ты, — ответил ей друг. — Давай, раз уж подписалась на это, то удача тебе будет как нельзя кстати. — Да так, просто. Хожу первой… Была не была.       Ну что, понеслась. В воздухе повисло небольшое напряжение, исходящее больше от Бэй, которая всеми силами пыталась подавить свои эмоции, а именно страх. Но она волновалась не одна. Ее поддерживал друг. — У тебя нет шансов, малышка, можешь пока заранее раздеться, — ну, а Эль всеми силами добивал ее морально. — Обойдешься, — бросила ему Бэй и сделала ход. — Ну я же правду говорю. Учитывая то, как ты играешь. — Посмотрим. Кстати, не белоручка? А то там посуда такая грязная, боюсь, что в обморок грохнешься. — Раунд! — крикнул Флэш. — Во дает твоя подружка. — Не подружка, а сестра, лопух, — грубо ответил парень. — Не важно. Твоя любимая сестренка всё равно проигрывает, у нее осталось только четыре шашки. — Ой… Как так… — Спокойно, Бэй, не дай ему себя предать панике. Ты еще можешь выиграть. — Кстати, смотрите, там по полу мышь с мышатами бежит, — заметила девушка и показала пальцем на пол. — А где? — все обратили взгляд в сторону, куда она показала. — Наверное уже убежали. Но это не страшно, их наверное полно. Давайте продолжим игру. Нам осталось почти немного. — И твоей девственности тоже, — на такое испанец получил локтем в бок.       Как ни странно, но под конец Бэй стала одерживать верх. Всё же, победу она одержала, чем поразила всех. — Ура! Я выиграла, обломись, Эль, я не буду твоей любовницей! — И как это понимать? — парень всё еще не догонял — какого фига он так быстро ей проиграл.       Ближе к вечеру, когда на улице стало не так жарко, веселый дуэт ЗОЖников направился гулять. Всё равно дома делать было нечего, а так пойти проветриться полезно для здоровья. Идут они себе по тропинке возле дома, смеются, болтают. — Знаешь, так ему и надо, он меня своим поведением еще с первого дня раздражал. — Наверное, лучше к этому привыкнуть. Он всё же твой брат, пусть и по клонированию. — Какая-то ты странная сегодня. Утром ты была как будто… другой, не похожей на себя. — Я всегда была такой. — Но, я никогда не видел тебя такой дерзкой. Обычно ты более мирная, добрая… — Просто надо было проучить этого самонадеянного. И, знаешь, кое-что мне надо рассказать. То, что я сжульничала. — В смысле? — Пока вы не видели, я поменяла местами некоторые шашки. — Зачем? — Флэш, я не люблю коварства и злобы и всеми силами пытаюсь с этим бороться. Эль заслужил этого, и я не стану отрицать этот факт. — Ого… Теперь я совсем запутался. — Проехали, это ненужная тема. — Нет, ты только не обижайся на меня, не выспался просто сегодня. — Тогда я прослежу, чтобы ты лег сегодня пораньше, — и девушка залилась звонким смехом. — Есть, командир! Разрешите дрыхнуть? — Разрешаю, солдат! Быстро в казарму, а то наряд вне очереди объявлю!       Как и ожидалось, Флэш исчез из поля зрения в ближайшую секунду. Бэй же некоторое время просто стояла и смотрела куда-то вдаль. Однако она вскоре направилась в сторону дома, в котором уже потихоньку начали тушить свет. Так и люди начали отходить ко сну. Но… не все.       Пока девушка шла по узкому коридору до своей комнаты, ей не раз показалось, что за ней следят. И в этом она была права.       Она даже не заметила как из темноты на нее вышел Эль. Такой своеобразный гоп-стоп. — О, обманщица, ты тут. — Не понимаю, о чем ты. Я никого не обманывала. И вообще…       Не успела она договорить, как парень прижал ее к стене. — Не умеешь врать. Да и это не помогло бы. — Откуда ты знаешь о этом? — Кое-кто был свидетелем и случайно мне рассказал. Так что результаты недействительны. — А с какого хрена ты решил, что если бы я не сжульничала, то спор выиграл бы ты? — Это очевидно. — Слушай, отпусти, я побить могу. — Нет, малыш, — прошептал он ей.       Как бы не брыкалась Бэй, выбраться она не могла. Ситуация могла бы закончиться весьма плачевно, если бы Эля вовремя не остановили. — Кхм, чувак, а насиловать девочек, тем более своих сестер, нехорошо, — послышался голос Флэша.       Воспользовавшись этим замешательством, девушка побежала прочь. А у братьев начались разборки похлеще чем на реалити-шоу. Хотя нет, не совсем. — Любезный братец, — начал Флэш дружелюбно, но тут же перешел на тон ниже. — Она уже отказала тебе, как ты этого не понял?! — Сама виновата, раз полезла спорить, — спокойно ответил Эль. — Ну, мог бы придумать что-то более адекватное. Вроде бы ты взрослый парень, а ведешь себя как подросток. — Она сжульничала, амиго, а значит… — Просто оставь Бэй в покое. Я тебе по-хорошему советую. — А то что? — Ну, ничего, не считая того, что она может рано или поздно тебя избить. В общем, мое дело — предупредить. Спокойной ночи. — Э? Какого черта? Ты просто так уходишь?       Парень хотел найти свою подругу, которая куда-то убежала перед разборками. Конечно, наверняка куда-то в укромное место забилась от всех подальше. И вскоре он нашел ее. Девушка сидела в уголке, обхватив коленки руками, и качалась из стороны в сторону, постоянно бормоча: «Не надо было обманывать». Не произнеся ни слова, Флэш обнял ее покрепче, как бы стараясь успокоить Бэй. В этот момент парень ожидал чего угодно, даже плач. — Всё хорошо, я тебя в обиду не дам… — Спасибо, Флэш…       И угадайте, что произошло дальше… Девушка опять уснула в объятиях своего друга. Но, в этот раз хотя бы не вцепилась. Поэтому парню не составило труда отнести ее в комнату и положить спать. А после и самому со спокойной душой лечь на боковую. «А ведь он не знает, что я не уснула, а лишь дремала… Ладно, не буду его этим пугать,» — подумала Бэй и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.