ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наааступает светлое летнее утро, солнышко начинает пригревать холодную землю. Птицы уже начинают свои тирады, а на улицах потихоньку пробуждается великий движ. Ну… и в доме в такой ранний час кто-то совершает паломничество из комнаты на кухню. А кто-то далеко не ходит… Например одна мадама перебралась к своему братану на койку. Кошмары, что поделать. — Какого черта-а, — прошипел Флэш, когда заметил сбоку от себя спящую Бэй.       И мало того, что стащила одеяло, так еще закинула одну ногу на парня. Уже второй раз за его жизнь с ним рядом спит, ек-макарек, девушка. Так к тому же подруга, сестра в конце концов! — Бэй, какого хрена?! — почти срываясь с шепота сказал он.       Но она спокойно продолжала спать. Поэтому Флэш просто забил на это дело, послал в Сибирь, поплотнее укутал сестру и вышел из комнаты. Пока из всей компашки не спал лишь он и Шрам. Хотя, его на первом этаже не обнаружилось. Видимо, за кофе зашел, ушел с кухни снова бессонным и полным сил лидером. Так бывало примерно по два дня подряд, а после он вырубался. — Все спят, хотя… это понятно, ведь сейчас только семь. И что я здесь забыл? — подумал он. — Бу! Проснулся! — в этот момент к нему подскочила Бэй и обняла со спины. — И ты туда же, хотя не надо было. Доброе утро. — Доброе, как спалось? — Эм, ну, как всегда. — Фигово значит? — А ты как? — Хорошо. — Стоп, а…       Но на этом Флэш продолжать не решился. Не хотел пугать шокирующими фактами о том, что она спала рядом с ним. Так к тому же после вчерашних событий. Точно, вчера… Надо прояснить все это дело с Элем. — Как настроение? — Уж получше чем вчера вечером. И да, я наверное должна перед Элем извиниться. Ведь я с ним так подло поступила. — Странно, но вчера ты говорила о том, что ему так и надо. — Ошибалась. — Он вчера чуть не изнасиловал тебя, а ты хочешь просить у него прощения… Какого фига…       На это девушка лишь развела руками. Может, она просто не хотела продолжать эту противную тему. А может просто не хотела ни с кем говорить. Но той тишине недолго было суждено продолжаться, ибо голод напоминал о себе очень явно. Поэтому без слов друзья направились на поиски своего «армейского» сухпайка. — Не помнишь случайно, солдат, где вся жрачка-то? — Я даже не знаю, осталось ли там что-то, или ты вчера ночью притопала и все схомячила. — Откуда?! — Громко хлопаешь дверьми. И пол к тому же скрипит. Знаешь, а есть на ночь нельзя, иначе потолстеешь. Как на революции-то будешь? — Ну, я заснуть не могла. — Заснуть? То есть, вчера… — Да, да. Ты меня раскусил, молодец. Вот такая я злодейка и хитрюга, — и тут же улыбнулась, как ни в чем не бывало.       «Блин, а если это кто-то видел?» — от таких мыслей Флэш немного дрогнул. Но и тут же отвлекся, ибо его подвинули в сторону. Видимо его подруженция решила заглянуть на верхние полки, чтобы отыскать желаемое. Пока Бэй исследовала «верхний мир», парень безуспешно вспоминал места захоронения припасов. — Говорил нам Шрам, что надо посетить склад на этой недели, но мы не послушали… — О, а я хлопья нашла!       Только девушка потянулась за коробкой, так тут же начала терять на табуретке равновесие. А потом вообще полетела, только на пол. Вот только долететь было не суждено, Флэш был как всегда вовремя и поймал ее. — Благодарю! Только не бросай меня на пол опять. Можешь даже подержать немного, если не сломишься!       Конечно, парня охватило небольшое смущение. В какой раз она оказывается в его руках? Недолго думая, он начал кружиться на месте. Ну, а что? Может у нее голова заболит, сама слезет. Но вестибулярка Бэй оказалась сильнее… — О, приветствую. Бэй в космонавты готовим? — нежданно-негаданно на сцене появился Эль. — Привееет! — Эм, чувак, ты все неправильно понял. Она сама упала и… — Все я правильно понял. Могли бы хотя бы не в прилюдном месте своими делами заниматься. — Ничего не было! Бэй может это доказать, — Флэш поставил девушку на пол. — И вообще, мы… — Друзья? — Да, точно! — Мальчишки… Вечно что-то доказывают, — незлобно проговорила девушка.       И вот в действие вторгается Шрамец. Пожелав всем доброго утра, он заговорил о планах на день. — Вы же знаете, что сегодня мы идем спасать клона? — Эм… — Знаем, братик, знаем! И то что клон будет девушкой тоже. — Девушка?! — удивились Эль и Флэш. — Сестренка! — а у Бэй уже была истерика от радости. — Нам еще ее спасти надо, а уже потом радоваться. Поэтому готовимся, выходим через три часа.       Пока Бэй прибывала в эйфории, пацаны офигевали с того, что возможно в их отряде появится еще одна прекрасная дама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.