ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На часах уже полночь, но никто не осмеливается заснуть. Ибо в этот момент шла борьба за жизнь клона. Стоял ужасный крик, как будто кому-то делали операцию без анестезии. Из комнаты в другую то и дело пробегал кто-то. — У нас нету никакого успокоительного! Что нам делать?! — перевернув весь дом с ног на голову и не найдя самого элементарного пустырника, у Бэй потихоньку начала ехать крыша. — Может мы ее вырубим? Другим способом, — предложил Флэш. — Нет, никакого насилия! Она и так страдает!       Неожиданно прямо с места события прибежал Эль. — Там… это, в общем… Шрам сказал вам развести немного спирта с водой и принести, — протараторил парень, попутно восстанавливая дыхание. — Зачем? Он там за клятву Гиппократа решил бухнуть? — съязвил Ртуть. — Она если пьяная будет, на боль не особо будет обращать внимание. Вот и все, — ответила девушка. — Пошли, Флэш, будем пропаивать сестру.       И наши дружные пионеры-всем-ребятам-примеры направились на кухню. Пока Бэй набирала в стакан воду, ее друган набирал в мерный стакан спирт. Тем временем Эль на них ругался, попутно называя «химиками херовыми». — Слушай, от твоей ругани у нас настроение не поднимется… — Ребят, давайте не будем ссориться… — Тогда делайте уже быстрее! — Вот сам и делай! — Мальчики, пожалуйста… — Отойди, я все быстрее сделаю. — Ну уж нет! — Прекратите немедленно! — вдруг крикнула Бэй. — Что вы тут устроили?! Ведете себя как малые дети!       Охреневшие братья переглянулись и так и не сказали ни слова. Поэтому не мешкая девушка взяла приготовленную жидкость и понесла по направлению к подвальному этажу. Иногда, по пути она немного отпивала из стакана, чтобы успокоиться. И из-за этого до пункта назначения дошла только половина содержимого. — Джесси, дорогая, поправляйся! — крикнула вслед Бэй и поковыляла к братьям.       Однако дойти ей удалось кое-как, придерживаясь у стены. Флэш и Эль вовремя это заметили и подхватили сестру под руки. — Бэй, ну это был последний спирт… Не надо было! — Завидуешь, быдлободай, что побухать не удалось? — Так, иди спать. А то кого-нибудь убьешь еще. — Не хочу! — на этих словах у Бэй произошел скай-фолл — она грохнулась на колени. — Ребята, вы такие классные! — Лучше бы не пила, раз такая реакция… — Все в порядке, пацаны, ща встану и стану прямо как стекло.       Только у бражной душеньки получилось лишь сделать фуэте и снова упасть. — Там была всего лишь половина спирта, так к тому же это было разбавлено водой. Бэй, ты притворяешься? — Ну, чутка…       Наконец, ее удалось довести до комнаты и уложить спать. Ну, и самим удалось в коем-то веке уснуть.       Утром всех в первую очередь волновало состояние новенькой. Поэтому как только кто-то просыпался, то шел в сторону подвала. Только вот она сидела в зале и осматривалась.       Та новенькая девушка оказалась довольно-таки привлекательной дамой. Высокая, стройная… При спасении на ее внешность никто не обращал внимания, но теперь некоторые из братьев подолгу пялились на девушку. Вот если бы не протезы, которые ей той ночью поставили, то было бы вообще… — Привет, ребят… — Ой, доброе утро, — увидев ее, Эль чуть дар речи не потерял. — А мы тут навестить тебя хотели. — О, ну понятно, — проговорил Флэш, глядя на него. — Зовут-то как, чудо? — Бонд. Джесс Бонд, — пафосно ответила девушка. — Так ты агент? Круто! — восторженно воскликнула Бэй.       Несмотря на радость, внутри девушка была немного расстроенной. Ибо она сравнила себя с Джесс и нашла кучу минусов в себе. «А не уведет ли она моего братика?» — подумала она и подозрительно посмотрела в сторону Джесс. — Так у вас и до этого была девушка? — Не девушка, а сестра! — резко поправила Бэй. — А во вторую очередь уже подруга, девушка… — А я согласен на девушку! — выскочил Эль. — Ну кто бы сомневался, — Ртуть закатил глаза. — Бэй, пошли, тут нам делать нечего. — Парень, останься. Познакомиться хочу, — агент схватила Флэша за руку. — Мы спешим. В другой раз, — и быстро смылись за угол.       Пока остальные дружно подшучивали а-ля «жених и невеста», беглецы вышли на улицу. — Ну нихера побывали… в кругу семьи. Жуткая дама, не нравится она мне. Выскочка какая-то. — А мне кажется, что она красивая. И наверное могла бы тебе понравиться. Не то что я… — О чем ты вообще? — Наверняка захочет с тобой познакомиться, начать встречаться. — Ревнуешь? — Нет! И вовсе я не ревную! — Да я же вижу, что врешь. — Не ревную я, идиот, — и отвернулась от него.       Так они стояли в тишине недолго. — Братишка, я не хочу, чтобы ты был с ней. Тогда мы не сможем дружить. — Так у меня и мысли такой не было, — Флэш подошел к ней и обнял, прижав к себе покрепче. — Никогда я не променяю никакую девушку на свою лучшую подругу.       Эти объятия могли продолжаться вечность. Если бы в этот момент на крыльцо не выскочил Эль. — Приветствую, голубки! — Тебе хана! — Бэй бросилась вдогонку за Элем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.