ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что же, с той недели команда пополнилась. Так сказать свершился апгрейд. А у кого-то совершился апргрейд в ревности… — Ты посмотри на нее… Крутиться возле него, как Луна вокруг Земли, — сказал Шрам. — И не говори. Вертихвостка. Так бы и вырвала у нее все волосы, — прошипела Бэй. — Ой, я что — сказала это вслух?! — А кто-то у нас ревнует, — пропел Эль. — Сколько раз я вам говорила, что мы просто друзья… — И сколько раз я пытаюсь это опровергнуть…       Только Шрам хотел сказать что-то, как резко девушка встала с места и направилась в сторону. — Джесс, отстань. Я занят. — Не огорчай сестренку, брось ты эти дела… А то я расскажу Шраму, что ты ко мне пристаешь. — Он не поверит. — Значит хочешь проверить? — Это значит, что мне надо отойти по делам. — Как знаешь, Флэш. — Кхм, не отвлекаю? — с ноткой недовольства прервала беседу Бэй. — Чего надо? — Прошу прощения, что вмешиваюсь не в свое дело, но с какого перепугу ты пристаешь к нему? — Какая тебе разница? Парень твой что ли? — А тебе не фиолетово? — Такой же вопрос… — Флэш, отойди-ка от нас. Мне с моей сестренкой нужно кое-что обговорить. — мило улыбнувшись, она продолжила. — На чем мы остановились? — Дорогуша, пожалуйста, не лезь. Я конечно понимаю, что ты его любишь и все такое, хочешь понравиться, но ты для него не самая удачная пара.       Зря Джесс такое сказала, ибо в ту же секунду словила удар в живот. — Я тебе не дорогуша, сестренка. И еще — он мне просто друг, и я не хочу, чтобы какая-то оторва как ты приставала к нему. А если эти слова пройдут мимо, то в следующий раз получишь опять в живот, но уже ножом. Уяснили? — Д-да. — Вот и здорово. Если что, скоро пройдет. До встречи.       Как ни в чем не бывало девушки разошлись. — Бэй… ты ударила ее, — сказал Флэш. — Да, а что? У нас, у бойцов, так принято подчеркивать дружбу. — Типо «Один раз в морду — друзья навек»? — Да-а, именно так. — Тогда почему мы так не делаем? — Ну… Это только у девушек. — Ты практически подралась со своей сестрой. — А что такого? Дерутся люди, ругаются. Естественный процесс.       Бэй развела руками и пошла по своим делам. «Я никогда ее не пойму» — подумал парень.       Пока шел разговор, Джесс добралась до кухни, придерживая все еще болящий живот. Правда, Эль, который все это время там сидел, догадался помочь. — Что случилось? — Да… эта девчонка меня пырнула. Вроде мелкая, а сильная. И агрессивная. — Ну не, Бэй не всегда такая агрессивная.       Джесс посмотрела в сторону с выражением скуки и жиза-боли. — Слушай… Не знаешь — что с этими двумя не так? — Кого ты имеешь ввиду? — Флэша и эту мелкую. Она так его защищает, словно его девушка, а говорит, что он… — Друг! — Точно, а ты откуда знаешь? — Они на пару всем так говорят. Хотя меня в последнее пробирают сомнения.       Не успел высказать Эль свои мысли до конца, как агент повернулась к нему и хитро посмотрела на него. После обернулась, осмотрелась и сказала: — Ты думаешь о том же, о чем и я? — Не знаю, о чем ты, но возможно я буду солидарен. — Может мы этих двоих сведем? — За! Обеими руками и ногами. — Все равно, рано или поздно в дружбе между парнем и девушкой наступает тот самый период, когда надо что-то делать дальше. — Ладно. Цель определили. А как мы их сведем-то? — Сведем, не волнуйся. Знаю несколько способов. Может это и поможет. Во всяком случае, нам поможет старая добрая импровизация. — Когда можем приступить? — Да хоть сейчас.       И оба ехидно рассмеялись, переглянулись и вышли с кухни. И у обоих была мысль о том, что дружбе Флэша и Бэй скоро придет конец.       «Зайдет солнце империи Дружбы, и появиться Любовная республика,» — процитировал Пеликан. — «Запомните, друзья! Никогда не тяните с ответом… Ой, блин, спойлер!»       Пока у Эля и Джесс назревал коварный план, наши герои тусовались около своего любимого дерева на улице. Бэй сидела облокотившись о солнечную сторону ствола дерева, а Флэшка валялся на траве, положив свою голову на колени подруги. Пока девушка что-то говорила, он своими мыслями был где-то далеко. — Ты слушаешь? — А? Да. — Не слушаешь… — Почему? — Я задала тебе вопрос. — Вот блин. — Как думаешь, какая у нас будет жизнь после революции? — Хорошая, блин! Какая у нас еще может быть жизнь? — Конечно, ответ содержательный, но не полный. Я бы хотела знать — чем будешь заниматься по жизни? — Не, ну в офис или на завод пахать я уж точно не собираюсь. Буду искать, буду думать… — Понятно с тобой, — девушка посмотрела вдаль, словно что-то выглядывая. — Слушай, тебе не кажется, что это судьба? — Ты про что? — Ко мне приставал Эль, к тебе Джесс… Может они созданы друг для друга? — Ага, оба лицемеры, оба нахальные. — Знаешь, если они полюбят друг друга, то изменятся. — Я не особо уверен в этом. Вот Эля, блин, исправить уже никак нельзя. — А может можно. Пока не найдет ту самую, не узнаем. — Или того самого. Как пойдет. — Флэш, ты как об то дерево-то долбанулся, раз мысли такие приходят? — У нас толерантный мир, так что не надо тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.