ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Думаю, исходя из прошлой главы, вы поняли, какая хренотень начала происходить среди клонов. А именно то, что нашим друганам-баратанам начали потихоньку лезть в отношения. Каждый день в их адрес слышались насмешки.       Но, были какие-то положительные моменты. Например, Джесс с Бэй помирились, что было очень удивительно для них. Агент, по всей видимости, сдружилась с Элем. Бытовала теория о том, что они встречаются. Но было ли это лишь теорией или все-таки правдой, никто не знает…       Так вот. Знаете, что если стараться, то можно добиться многого. Так вот, своей цели Эль и Джесс добились, правда не совсем так, как им хотелось. Совсем не так…       В один прекрасный, ничем не примечательный день, сестры шли по своим делам, болтали о жизни, обсуждали предстоящую неделю. И было бы все спокойно, пока Джесс не заметила Флэша, идущего навстречу. Дождавшись, пока он подойдет поближе, агент поставила подножку Бэй. Та в свою очередь не удержала равновесие и упала, вместе с Флэшем. — Упс, простите, что-то меня не туда заносит, — наигранно пропела Джесс.       «Господи, боже, я его чуть не убила!» — подумала Бэй.       Но только девушка захотела встать, как ее взгляд пересекся с его. В этот момент в мозгу сработал сигнал тревоги (симпатический отдел мозга начал веселую ламбаду…), а сердце почему-то застучало быстрее. — Прости, я не хотела, я пошла… Пока! — сказала Бэй и вскочила, после чего убежала за угол.       Она остановилась у стены. Щеки пылали, в ушах зазвенело. — Что это?! — вполголоса бормотала она, пытаясь успокоиться. — Да я же вся горю…       Немного погодя, девушка приложила руку к сердцу. «Да что же такое творится?!» — Хомичива, что стоим? — спросила возникшая из неоткуда Джесс.       От такой неожиданности Бэй подскочила. — Да так, просто, — ответила она и нервно хихикнула. — Ты вся красная, что случилось? — Я не знаю. Странные ощущения. Чувствую себя так, будто сижу на бочке с порохом. — Нервы шалят? — Утром все было нормально. Это сейчас так, после того, как я на него посмотрела… — Так-так… Все с тобой понятно… — Что понятно?! Что со мной, Джесс? — Я тебя искренне поздравляю, в твоей жизни наступил тот самый период, когда в животе порхают бабочки, а если слышишь Его имя, на душе становится неспокойно, но в то же время хорошо. — Эм, чего? — Чего-чего? Влюбилась ты, вот что. В своего лучшего друга! — Боже, как… — Рано или поздно это все равно случилось бы. С парнем в конце концов дружишь. Только вот скоро у тебя начнется очень веселое время. Френдзона называется. — Пожалуйста, не рассказывай это Флэшу, не хочу, чтобы он из-за этого перестал со мной общаться. — А что мне за это будет? — По голове арматурой получишь. А потом с крыши скину. — Значит так… Флэш, я такое хочу рассказать! — Джей пошла на первый этаж. — Заткнись, пожалуйста! — Бэй бросилась за ней.       Тем временем на первом этаже.       Уставшая от бега Джесс остановилась около кухни. — Парень, а ты знал, что кое-кто в тебя влю…       Не успела девушка договорить, как ее сбила с ног Бэй. — Ой, прости, — сказала она и оттащила агента подальше. — Ребят, не обращайте внимания! Она немного не в себе сегодня. — Идиотка, я тебе тут свои тайны рассказываю, а ты… — Ну, а какой мне смысл хранить чужие тайны? — Джесс, в какой-то момент ты мне показалась вполне себе хорошей девушкой. Но сейчас, ты разочаровываешь.       Во время разговора Джесс сидела в углу комнаты на полу, а ее сестра стояла и словно возвышалась над ней. Это придавало словам Бэй некой ноты угрозы. — Я пошутила, просто пошутила, — сказала Джесс. — Пошутила?! — на лице девушки застыла безумная улыбка, после чего последовал смех. — Когда-нибудь над тобой так же пошутит судьба. Причем в два раза жестоко. — Да что с тобой такое?! Почему ты так себя ведешь?       В этот момент Бэй прекратила беситься. — Я не знаю. Может это из-за него? — Склоняюсь к этому. Надо что-то делать, иначе ты так всех переубиваешь. Может ты поговоришь с ним? — Нет. — Почему? — Я не могу, Джесс, я не могу.       Дамы и господа, вот она — та самая точка невозврата. Когда ты влюблен (или влюблена) в кого-то, но не можешь признаться, ибо тебя пугает неизвестность: вдруг любовь окажется не взаимной? Ведь никому не охота торчать во френдзоне. — Эль, это катастрофа! Все пошло не так! — Ты о чем? — С Флэшем говорил? — Да. — Что узнал? — Ничего, кроме того, что мы завтра опять идем кого-то спасать. — Вот блин. А она… очень влипла. Мне ее крайне жаль. — Так в чем проблема? — Ты тупой или как?! У нас намечается френдзона, вот в чем проблема! — Все пошло не так… — А я о чем? — Но с другой стороны — Бэй уже влюбилась. Осталось только повторить то же самое с Флэшкой.       Джесс обернулась на Эля и посмотрела на него как на дебила. — Я начинаю сомневаться в наличии у тебя мышления. Но… может это и вправду единственный путь свести их окончательно.       Оба замолчали. И была бы идеальная тишина, если бы не тикали часы, а агент не стучала бы по подоконнику своей металлической рукой. — Прекрати, — сказал Эль. — Слушай, — начала девушка, глядя на стену. — Может ты спросишь у него насчет… этого? — Прямо так и спросить: «Привет, Флэш, как ты относишься к тому, что Бэй тебя любит не как друга?» — Нет. Блин, я даже не знаю как объяснить. Просто старайся не выдать того, что она… ты понял. — Слушаюсь. — Только пожалуйста — побыстрее там. Просто наша Яндере во плоти скоро меня придушит. Как мне кажется.       И девушка поспешила удалиться. — Джесс! — крикнул ей в след Эль. — Что? — агент обернулась. — Ничего, забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.