ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Шли дни, время приближалось к середине лета. Днем на улицу выйти уже было невозможно. Поэтому вылазки стали проводиться либо утром, либо вечером. Но это не мешало некоторым наглеть и выбираться на улицу в полдень. А после приходить с болящей головой и температурой под тридцать семь или выше.       Что же, вместе с временем росла влюбленность Бэй. Она уже не могла спокойно находиться рядом с Флэшем, а тем более смотреть на него. У девушки начался очень неспокойный и нервный период, она плохо спала, стала нелюдимой. Кажется, что еще чуть-чуть, и девушка повесится на ветке дерева.       Как бы Джесс не уговаривала Эля, чтобы он поговорил со своим братом насчет Бэй, парню все время было влом или некогда. Но пришел тот самый день, когда избежать исполнения просьбы не удалось. — Ты уже вторую неделю не можешь с ним поговорить. А она тем временем страдает. Вот у тебя совесть вообще есть? — Есть, не ори. Сегодня поговорю. — Уже поговорил, две недели… — Ну, Джесси, не кипятись на меня. — Я тебе не Джесси, понял! — Ты чего такая взвинченная сегодня? — Взвинченная? Да это ты тупой!       Тем временем за их руганью наблюдала Бэй. — Ребят? Вам нормально? — Бэй, объясни этому дебилу, что я ему просто друг. — Да с чего ты вообще взяла, что я считаю тебя своей девушкой?! Крыша поехала? — Успокойтесь. — Она вечно обвиняет меня в том, что я все порчу. — Ах это я тебя обвиняю во всем? А кто меня вчера назвал истеричной стервой? — Ты меня довела! — Прекратили, блин! Оба не лучше! Такие же эгоистичные и…       На лице Джей застыло недоумение, смешанное с агрессией. — Бэй, ты сегодня выспалась? — наконец спросила агент. — Какая, бл*ть, разница?! — крикнула она, и тут же замерла. — Я что материлась?       И тогда Эль офигел по-полной. — Что сейчас произошло? — Сама не знаю. — Я сейчас сматерилась…       Все свелось к простому молчанию… Долгое время ребята просто стояли и пялились друг на друга. — Так, а что, собстна, мы молчим? — сказал Эль. — Да и зачем мы это все устроили? — задалась вопросом Джесс. — Мне стыдно, — проговорила Бэй. — Джесс, я вроде как к Флэшу собирался… — Иди. И не возвращайся без хороших новостей. — Вы вообще про что? — Забудь, тебе не обязательно знать.       Итак, Элька утяпал, Джесс тоже. И в итоге Бэй осталась стоять одна в коридоре. Голову посещали тысячи мыслей, но о Флэше она думала больше всего. — О чем же Эль собрался с ним говорить? — подумала девушка и пошла искать его.       Она нашла их двоих в комнате. Но заходить не стала. Этого было вполне достаточно, чтобы услышать разговор братьев. Но лучше бы она его не слышала. — Вот ты с ней сколько дружишь? — Ну, примерно месяц, может чуть больше. — И ты ничего не… — Что? — Ничего к ней не испытываешь? — В каком это смысле? — Кто она для тебя? — Честно скажу, просто друг. Она, конечно, девушка хорошая, но для меня она лишь как сестра.       Эти слова заставили ноги Бэй подкоситься. Голова закружилась, в глазах начало темнеть. — Друг… Просто друг, — в беспамятстве пролепетала девушка.       Только она попыталась добраться до двери в свою комнату, как ее руку кто-то схватил. — Бэй, ты что здесь делаешь? — послышался голос Флэша.       От волнения у нее пропал голос. Она пыталась что-то сказать, но получался лишь хрип. В какой-то момент девушка пыталась вырвать руку, но парень держал ее крепко. — Ты меня избегаешь? Что с тобой творится?       В конце концов Бэй рухнула на пол без сознания. Кульминация окончилась неожиданным финалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.