ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ребят, как она? Что с ней? Скажите что-нибудь! — Флэш метался из стороны в сторону. — Успокойся, блин. Все с ней нормально, она просто упала в обморок. Но, сейчас не самое лучшее время для посещения, — сказала Джесс и прикрыла за собой дверь. — Мама Мия, что происходит? С утра все было нормально, а тут — на те! Полумертвая hermana и дофигища паники! — возмущался Эль. — Что будем делать? — Ждать будем, что делать! — крикнула агент и ушла.       Пока ребята смотрели ей вслед, девушка успела с ними здорово поругаться. Не зря ее зачастую называли скандалисткой. — Ну и характер, — сказал Ртуть. — Да ладно… Не такая она уж и вредная, — ответил Эль. — Так-так, не вредная говоришь? А может ты просто немного в нее влюбился? — Что?! Да с какого перепугу?!       Флэш хитро посмотрел на своего брата. Он-то понимал, что Эль наверняка врет. — Какое сейчас время года? — Лето! — Наш лидер? — Шрам! — Ты человек? — Да! — Ты любишь Джесс? — Да! Ой, черт… — Все с тобой понятно. — Не рассказывай ей, пожалуйста. — Мне пофиг на вашу Санта-Барбару, честно говоря. Хрен ли ты переживаешь?       После этих слов Эль озлобленно посмотрел на него. — Я тебе это припомню, — прошипел тореадор. — А что я не так сделал?       Но парень не ответил, просто ушел. На Ртуть зашло недоумение. Такое большое, вселенское недоумение. В таком состоянии он провел примерно минуту, а после нерешительно подошел к двери комнаты, где лежала Бэй. «Идти или нет?» — такой вопрос прозвучал в голове.       Он немного приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Его подруга кирпичиком лежала на своей кровати, свесив руки к полу. Казалось бы, ничего такого не произошло, ведь девушка так мирно спала, что даже не подумаешь, что недавно у нее случился обморок.       Недолго думая, Флэш все же решился зайти. Правда, бесшумно ему зайти не получилось, ибо на полу были разбросаны вещи, о которые можно либо споткнуться, либо создать шум. Из-за этого Бэй проснулась и испуганно соскочила с места. — А, это ты, — сказала она и вздохнула с облегчением, присев на краешек кровати. — Ну, типо привет… Это, в общем. Я по поводу сегодняшнего. — Ты ни в чем не виноват. — Тогда в чем причина?       В глазах девушки читалась грусть. Ей не хотелось говорить об этом вообще, а тем более раскрывать свои карты. — Прости, но я не могу сказать. — Почему? — Я же сказала, что не хочу об этом говорить. Просто отстань. — Почему ты меня избегаешь?       В этот момент девушка хотела кричать, ломать все подряд, убивать в конце концов. Лишь бы не слышать его, лишь бы не видеть его. Но… ярость заглушалась чем-то другим. Она все еще его любила. И это странное чувство пугало Бэй. — Я не знаю, может я просто стала нервной. Или не было времени. — Понятно, — проговорил парень и присел рядом. — Слушай, может нам снова продолжить общаться?       Она посмотрела на него недоумевающим взглядом, но тут же опустила глаза вниз. — Бэй? — Давай.       Друзья обнялись. Они снова будут общаться, как когда-то в самом начале их дружбы. Но будет ли дружба прежней?       Неожиданно для себя Бэй поняла одну важную вещь — пусть с личной жизнью у нее ничего не сложится, но зато она будет с ним рядом. Просто рядом. Возможно так она заглушит боль от неразделенной любви и забудет про тот бред, которым забивала свою голову.       Просто быть рядом, заботиться, видеть глаза и улыбку любимого человека — единственное, чего желала девушка. Ей не нужна была эта взаимность, разве что чуть-чуть… — Что?! Ты собираешься просто его отпустить?! — спросила Джесс в негодовании. — Да, а что такого? — Ты больная, тебе надо в психушку. — Понимаешь, я не могу заставить человека делать что-то против его же воли. И вообще, я все равно его буду любить. — Сумасшедшая… — А ты лучше? — Я бы боролась за свое счастье до конца. — Даже если бы пришлось делать что-то противозаконное? — Да. — Ты так уверенно отвечаешь? Неужели… — Нет! Никогда в жизни! Что ты обо мне возомнила?! — Джесс начала краснеть. — Да неужели, — девушка смотрела на агента пристально.       Наконец Джесс это надоело, она опустила руки и вздохнула. — Хорошо, ты догадалась. Да, я тип… того. — Так и знала. И кто же этот счастливый обладатель сердца агента? — Шрам… — Да ладно, ты гонишь. Серьезно? — Тихо, блин! Я же не говорю всем подряд, что ты влюблена во Флэша. — А Эль? — Это другое дело. — А какая гарантия, что этот холерик-паникер не проболтается? — А он у меня сообщник. — Что?! — Ничего! — Говори быстро! — Ну… короче, это мы с ним пытались вас свести. А в итоге из-за нас сейчас страдаешь ты. Прости меня. — Да черт с ним, все равно рано или поздно это случилось бы. — Ладно, я пойду… А то еще что не надо скажу… — Джесс? — Все, даже не хочу продолжать разговор. И так уже про две тайны проболталась. Эх, не зря говорят, что тайна становится явной.       Спотыкаясь, Джесс пошла в сторону лестницы. Слова агента немного напугали Бэй. Может и вправду, все тайны в какой-то момент всплывают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.