ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      До революции остаётся жалкий месяц, даже меньше. Все готовятся к ней усердно, думают над лучшим планом для наступления. Чем ближе был тот день, тем более волнительно было. Особенно нервным был Флэш, ибо он чуял, что его предательство скоро всплывёт на поверхность. Он сам стал замечать свою нервозность. И как раз она его довела до ссоры с девушкой.       Был обычный из самых обычных дней, все занимались своими делами. И как раз в этот день Бэй и Флэш разбирали старые вещи. Им пришлось возиться долго, так как за то лето набралось очень много хлама. — На! — к ребятам подошла Джесс со стопкой книг. — Больше не надо! Всё равно все мешают!       Пара посмотрела на неё в недоумении. — Что это с ней? — спросила Бэй. — Она в последнее время что-то вся на взводе. — Может она того — в положении? — предположил Флэш. — Не говори ерунды. Кстати, а с тобой-то что в последнее время твориться? Нервный какой-то стал… Только не говори, что ты у нас беременный. — А какое тебе дело? — Я твоя девушка, я хочу знать о тебе всё. — Ну я же тебя не спрашиваю — почему ты так странно себя ведёшь… — На что ты намекаешь? — На то и намекаю!       Боец была удивлена такому ответу, причём резкому. — Ну, я просто хочу знать… — У меня есть личное пространство, знаешь ли. Не лезь в мои мысли! — Да что ты раскричался на меня?! — девушка закричала на него в ответ. — Думаешь, что если я твой друг, то должна выслушивать всё, что говоришь?! — Смотрите, она подала голос! А что ты до этого вела себя как беззащитная овечка? — Какая тебе разница?!       После этих слов последовал удар. Мир в тот момент словно разбился…       Флэш сам не понял, как он смог поднять руку на свою подругу. А Бэй в свою очередь была шокирована таким жестом, но она не выказала никаких эмоций, а просто молча ушла. — Бэй, подожди! — крикнул парень, но было поздно. — Вот я идиот…       Ртуть злился на себя, на свою нервозность. На свою лицемерность, в конце концов. Всё же, в нём оставалась его настоящая сущность, ужасающаяся нынешним.       В этот поздний час Флэш помогал Ди с подготовкой эксперимента. В тот момент они оба были сонными. — Ты чего такой рассеянный? — поинтересовалась учёная (прости Господи). — А? Да так, хочу спать… — А мне кажется, что ты недоговариваешь. Что случилось? Говори, а то с такой вот хандрой даже сделать ничего не получится. — Я поссорился со своей девушкой… — Ну я же говорила, что эта ваша любовь плохо кончается. — Я поссорился с ней из-за своего же предательства! — Значит, ты ей всё рассказал? — Нет, она просто интересовалась — почему я такой нервный… Я не хотел и ударил её. Я правда не хотел. Теперь жалею об этом.       В это время Ди просто заснула на месте и ничего не услышала. — Мэм? Алло, подъём! — парень потряс женщину за плечи. — А? Что? Да, да, я слушаю. — Так, слушайте, вы уже спите на ходу. Может пора закругляться с этим? — Ладно, расходимся. Иди давай, иди.       Итак, Флэш пошёл домой. У него уже не оставалось сил ни на размышление, ни на сожаление и прочие эмоции. Его просто от усталости и измученности клонило в сон. Но, на какое-то время он забыл о этом, как только услышал в кустах около дома шуршание. Парень быстро подбежал к месту, где был слышен звук, и резко выпрыгнул. Оказалось, за кустами сидела Шизо. Недолго думая, он свалил её на землю (ой, изменщик). — Что ты здесь делаешь? — спросил Ртуть. — П-проветриться пошла… А тут ты, появился… — Не ври мне! Ты следила за мной?! — Ч-что?.. — Не прикидывайся! — Да! Да, я следила! Прошу, не убивай меня. — Нет, нет, убивать я тебя не буду. Если ты не будешь никому об этому говорить, конечно же. — Не буду, только отпусти меня.       Парень отпустил Шизо, а та в свою очередь полезла в окно дома. — Хороший, кстати говоря, выход из дома… Надо взять на заметку, — подумал Флэш и прыгнул в окно.       Свалившись на кровать, парень много раз подумал о том, какой же он всё-таки злюка, ведь теперь в списке его плохих дел появился новый пункт — шантаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.