ID работы: 7111558

Во френдзоне хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      В один прекрасный поздний вечер в комнату к девчонкам постучали. Недолго думая, Шизо подошла к двери и открыла. — Привет, Шизо, — сказал Эль, который стоял на пороге, — а нас тут с Флэшкой, знаешь ли, выгнали из комнаты. Вы не могли бы нас здесь приютить на ночь? — Разыгрываете, пацаны! Я конечно понимаю, что вам хочется и все дела… Или вас реально выгнали? — спросила Бэй. — А ты думаешь, почему Джесс до сих пор не вернулась в свою комнату? — Читает? — предположила Шизо. — Её нет на кухне… Она в нашей комнате, с Саньком. — Оу, а они вас туда не пускают? — Да, милая моя, дела у них там, понимаешь ли, — съязвил Ртуть. — Не называй меня так, — обиженно ответила боец. — Так, ладно, вы нас тут устроите? — Конечно! — сказали девчата. — Так, а кто где спать будет? Тут только одна свободная кровать…       Флэш и Бэй взглянули друг на друга недовольно, так как всё ещё не помирились, и сказали дружно: — Мы спим отдельно!       Но тут последовал офигенный аргумент Шизо: — Я могу убить Эля во сне. Так что у вас нету выбора. Спите вместе. Спокойной ночи, хорошего вам настроения, — и тут же она легла спать, полностью накрывшись одеялом. — Что же, ладно. С ней спорить бесполезно, — сказал тореадор и добавил тише: «Надеюсь». — Я не собираюсь уходить спать на пол, — возмутился Флэш. — Я тоже! — на этих словах его братан кинулся в объятия кроватки. — Стоп, а где Боб? — спросила Бэй. — Он там, на диване, — ответил Ртуть. — Ой, классно, значит пойдёшь на диван. — В смысле? Там места нет. — Втиснешься. — Нет, я туда не пойду! — Пойдешь, я тебя вытолкну! — Нет, на пол лягу. — Мы его две недели не мыли… — Тогда можно я лягу к тебе? — Ишь чего удумал. Леща дал, а теперь ко мне в постель лезешь. Знаешь что…       Но девушка не успела договорить, ибо он лёг на её кровать. Не желая оставаться спать на полу, она легла с другой стороны. Так пришлось лежать им где-то три часа. Потом, Флэш задёргался во сне. Похоже, его мучили кошмары. — Ничтожество. — Предатель. — Лжец. Умри, умри, умри…       Безликие тени окружали его. С каждой секундой они всё больше смыкали круг. — Прошу, прекратите! — умолял парень, хватаясь за голову. — Гори в аду, гори… — Прошу, не надо!       Казалось, что от этого нельзя проснуться, что эти муки совести не закончатся. Но среди всех голосов парень расслышал один, помогший вернуться в реальность: — Проснись! — говорил тот голос, знакомый до боли…       Тут Флэш и проснулся. Была ещё ночь, но он смог разглядеть того, кто смог спасти его от кошмаров. — Боже, что с тобой? — спросила Бэй, склонившись над ним.       Ничего не ответив, он просто прижался к ней и обнял. Девушка не ответила ему ничего, лишь погладила по спине и обняла тоже. Парень понял, что они помирились. И этот факт подействовал на него успокаивающе. — Кошмары, — наконец ответил Ртуть. — Это всего лишь сон. Забудь про него, всё хорошо…       Ему хотелось в это верить, но его предрассудки говорили об обратном. Парень предчувствовал что-то плохое, ужасное, трагическое… Но Флэш старался не думать об этом, забыть про свои предрассудки. Хоть они и одолевали его постоянно.       До раннего утра возлюбленные так и пролежали в обнимку. Но сон быстро покинул их, ибо тот же кошмар приснился парню вновь. — Тот же сон? — Да… Даже не знаю, что с этим делать. — Тебя что-то беспокоит? Может из-за этого? — Я не могу тебе про это рассказать. — Доверься мне, прошу. Я никогда не подведу тебя и никому ничего не расскажу. — Нет, такого я не могу рассказать вообще. — Что же, — разочарованно проговорила девушка, — ладно, не буду приставать. Но если будет нужно, то расскажешь. Обещаешь? — Обещаю. — Слушай, ты ведь давно кое-что спросил у меня, а я так и не ответила правдиво на тот вопрос. — Какой вопрос? — Ты спрашивал, почему я так странно себя веду. Но я постоянно лгала тебе в ответе. А ведь я так странно вела себя лишь потому, что хотела твоего внимания. Но я и не замечала, как часто рядом с тобой становилась собой. — Вот в чём дело… — Прости, что так долго это скрывала. — Ничего страшного… «Почему она может сознаться, а ты, лжец, не можешь? — подумал Флэш. — Я должен доверять ей, а прячу от неё самые важные факты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.