ID работы: 7111875

Дорвались!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
      В часов девять вечера я покинул свою квартиру. На улице прохладный, легкий ветерок обдал мое лицо. На мне были белые рваные джинсы, кроссовки от «D&G» и черно-белая майка «Off-White». Сев в салон, я сказал своему водителю, куда нужно меня отвести. По дороге в «Пушкинъ» не покидало чувство, что должен оставить этот город на какое-то время. Не знаю почему, но должен. Вместо телефона, был занят созерцанием домов, машин, кидал взгляды на прохожих. Устал я что-то мира Инстаграма. Я понимал, что скоро улечу отсюда и надолго, что лето еще в самом разгаре и здесь нечего больше делать.       Я прибыл к назначенному времени, встретив Козловского, стоявшего у своей машины и разговаривавшего с кем-то по телефону. Судя по голосу – с Олей. «Не забыть про их фильм «На районе», - тогда сказал самому себе. Он заметил меня и попрощавшись со своей девушкой, подошел ко мне, протянув руку вперед.       - Привет, - я пожал ее.       - Привет, дорогой. Рад встрече! – ох, уж эта Данина интеллигентность.       Мы обнялись и только я хотел спросить, как он, я услышал следующее:       - Цвет настроения синий. Внутри мартини, а руках бикини. Под песню «Синий иней», мы все так чувствуем себя богами! Эй, подпевай! – Лазарев орал мой хит, внеся свои поправки, сигналя во всю. Я заметил его белоснежную и широкую улыбку на лице.       Его джип остановился, и музыка перестала звучать. Он вышел в черных шортах, в кроссовках и в синей майке фирмы «Nike».       - Блин, Сережа, а нельзя было джинсы хотя бы одеть? – спросил я, бросив взгляд на его накаченные ноги.       - Да ладно. Мы же отдыхаем.       Даня лишь немного приподнял уголки губ и сняв очки, пожал руку Сергею.       - Рад тебя видеть, Дань, - радостно сказал он и пожал руку Козловскому.       - А где Дима? – спросил я, посмотрев на Лазарева.       - Он не сможет. Дела у него какие-то.       - Ладно. Ну, пойдем что ли? Посидим, поговорим…       Да, мы действительно говорили о творчестве, о кино, но где-то с час. Сережа, забив на ЗОЖ, заказал себе пару рюмок текилы.       - Слушай, друг, ты же за рулем, - подметил я, вспомнив, что нам же еще возвращаться.       - Даня отвезет.       Козловский закал себе безалкогольное пиво с суши, ну а я виски с колой и фрукты. Дома была обжираловка. Я решил снова раздавить диету, поедая вкусняшки.       - Парни, - начал Данила, - предлагаю ко мне. Я вам дом свой покажу. Фил, ты точно оценишь!       - Дом? Ты построил дом? – Лазарев удивленно спросил. – Ну, молодец! Мужик.       - Да и недалеко от тебя, Фил.       - Ну, круто, что!       - Поедем, а? Вы же завтра я так понимаю свободны. Оли нет. Только Груша бегает по комнатам.       - Груша? – Сережа засмеялся.       - Да собака, - в оправдание сказал Данила, не заметив, что Лазарев покраснел уже.       - Блин, ну поехали. Я завтра свободен, - я был только «за», чтобы провести вечер в компании ребят, которыми очень горжусь.       - Ну, тогда по коням.       - Слушайте, я же отпустил своего водителя, - сказал и зачесал лоб, думая, как поступить.       Только взяв телефон в руку, я почувствовал, как чья-то клешня упала на мои плечи.       - Тебе не нужно никуда звонить! У тебя есть такси! Называется оно «Сергей».       - Так, Сереже пока больше ни капли, - Данила убрал от греха подальше заказанную им третью рюмку.       - Быстро ты, Лазарев стал пьянеть, - не удержался я и позвав официантку попросил нас рассчитать. - Я заплачу, - сказал я, посмотрев в глаза Козловскому.       - Давайте только заедем в магазин. У меня холодильник пуст.       - А бар? – кто о чем, а спортсмен о напитках покрепче.       - С баром все в порядке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.