ID работы: 7111975

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Придя в своей отель, Катя поздоровалась с родителями и пошла в свою комнату, ведь уже было довольно таки поздно. Она настолько устала, что едва ее голова коснулась подушки, девушка моментально уснула. Снился ей человек, лицо которого она не помнила. Но в память отчетливо врезалось число «60» на спине неизвестного. Проснулась девушка примерно в 10 часов утра и сразу же по привычке взяла свой телефон, включая инстаграм и просматривая ленту. В этот момент в голове резко всплыли воспоминания вчерашнего вечера, но Кате показалось, что это все лишь счастливый сон и ничего более. Но, зайдя в галерею смартфона, девушка заметила несколько фотографий со своим кумиром и медленно начала понимать, что это происходила в реальной жизни, вчера вечером. Она встретила своего кумира. Антона Миранчука. Прямо в Сочи. Они разговаривали на мосту. Они фоткались вместе. Вдвоем. Катя прокручивала эти моменты в голове и невольно улыбалась, закусив нижнюю губу. *** После разговора со своей фанаткой (фанаткой ли?) Миранчук-младший так и не смог уснуть. Просыпаться надо было уже в половину четвертого, и до этого времени он просто провалялся на кровати, думая о матче и о Кате. — Какие же красивые у нее глаза, — первое, что пришло на ум Антону. — Так, стоп, о чем я думаю, это же просто фанатка, да и ей от силы лет 16-17, — пытался сказать футболист своему внутреннему голосу. Он не понимал, почему все его мысли возвращались к этой особе, но где-то в глубине души ему нравилось думать о ней. Пока он так лежал, наступило время подъема, и молодой человек, сонно зевнув, поплелся собирать немногочисленные вещи в рюкзак, попутно пытаясь разбудить Лешу. И только когда футболист выходил вместе с братом из отеля, перед глазами возник тот самый мост, и в голове парня промелькнула мысль, что он очень надеется встретить эту девушку еще раз. *** Листая ленту инстаграма, девушка наткнулась на новую обработку фотки братьев Миранчуков на фан-аккаунте, и ей в голову пришла мысль. Выложить фото с Антоном и отметить его. Да, это была странная надежда, учитывая то, что на фотографиях и фотошопах его отмечают по сто раз в день, и вряд ли он обратит внимание на какую то фотографию. Ведь он даже не заметил её рисунок, который девушка выложила пару недель назад, после матча с Саудовской Аравией. — А может быть даже хорошо, что не заметил, — подумала Катя, которая всегда усиленно критиковала свои же работы. Но все же решила выложить фотографию. Немного обработав ее в приложении и добавив рамочку для стиля, Катя закинула готовый снимок в свой профиль, не забыв отметить своего фаворита под никнеймом miranchuk__jr60. *** — Антон. Тохаааа. Антоон. Братаан. Да просыпайся уже, — старший Миранчук пытался разбудить брата, который спокойно уснул в автобусе по пути на базу в Новогорске. Леша не мог понять, что сегодня произошло с Антоном, ведь тот весь день витал в облаках и в своих мыслях. — А? Чего? Мы уже приехали? — Антон потянулся на своем месте и глянул на близнеца. — Да, братан, все уже вышли из автобуса, один ты тут соня. — Ночью просто не спал, вот и вырубился, — пытаясь убрать мысли о девушке отвечал Миранчук. — Хм, и почему же ты не спал? Аль что-то не давало уснуть? — ухмыльнувшись, решил расспросить брата Леша. Он знал, что если уж с Антоном что-то произошло, то это что-то явно сильно на него повлияло. — Лех, хваток прикалываться. Просто куча эмоций, и не мог заснуть, — пытаясь сохранять спокойствие, пробормотал парень. — Ладно, поверю. Пошли уже на выход, а то водитель на нас очень странно косится. — Погнали. Закончив на этом диалог, два брата-близнеца вышли из автобуса и поплелись к входу на свою родную базу. Леша мысленно пообещал себе узнать, что творится весь день в голове у Антона, а тот лишь пытался перестать думать о девушке из Тулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.