ID работы: 7111975

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и просматривала ленту в инстаграм. Вчера она выложила фото с Антоном, но, чего и следовало ожидать, он не заметил отметки. — Хах, всё та же история, что и с рисунком, — подумала Катя. — Всякие фан-аккаунты заметили и лайкнули, а он нет. Обидно всё-таки, — с этими мыслями девушка решила сходить в бассейн, который располагался около её отеля, чтобы хоть как то расслабиться. Ведь сегодня последний день отдыха в Сочи для семьи девушки, и нужно обязательно поплавать. — Мам, пап, я схожу, искупаюсь, — оповестила родителей Катя и пошла в комнату за полотенцем и кремом для загара. Она надеялась, что купание хоть как то отвлечет ее от мыслей об игроке Локомотива. Решив оставить телефон в номере, чтобы кто-нибудь не украл или не залил его водой, девушка вышла из номера, закрыв за собой входную дверь. *** Молодой футболист сидел в общей столовой и ждал завтрак, ведь сегодня он проснулся рано, и, конечно, пришел на завтрак раньше всех. Вчера, когда они с Лешей пришли на базу следом за остальными, Миранчук-младший сразу же вырубился, как только его голова коснулась подушки. А вечером тренер провел небольшую тренировку, а потом и беседу со всей сборной, на тему проигрыша, да и всего Чемпионата в целом. Черчесов прекрасно понимал, что ребятам нужна поддержка, и поэтому старался их подбодрить. Из-за такого загруженного дня Антон даже ни разу не смог взять в руки свой телефон. Сейчас же, когда еще никто не пришел кушать, у него была прекрасная возможность проверить социальные сети. Зайдя в инстаграм, молодой человек увидел уже привычное ему большое количество отметок, лайков и комментариев. Так как сидеть одному ему было скучно, он решил посмотреть свои отметки. — Обработка, фотка с Лехой, фотошоп, коллаж, фотка с Катей, коллаж, обработка.… Так стоп. Что? Катя? Фотка с Катей? — футболист увидел знакомое лицо и решил побыстрее открыть фотографию. Он понял, что это та самая девушка с моста, и что она выложила самую милую фотографию из тех, что они сделали тем вечером. На душе мгновенно разлилось какое-то тепло, и парень поспешил поставить лайк на фото. Что-то кольнуло у него в сердце, и Антон зашел на ее профиль. — Мне просто интересно полистать страницу, ничего большего, — пытался доказать сам себе Миранчук. Парень просматривал фотографии девушки, на ее глаза, которые лучились радостью, и мысленно восхищался ею. В этот момент его взгляд наткнулся на весьма любопытный рисунок, который располагался между двух фоток с закатом. — Это что, Лёша? Стоп, нет, это я, это точно я, — глянув на родинку и отметку со своим ником, убедился Антон. Футболист был шокирован тем, что видит свой портрет. Детали были так тщательно прорисованы, что рисунок был будто бы живой. — Надо бы ее поблагодарить, это реально очень круто, — с этой мыслью Антон открыл директ. Он увидел несколько сообщений от девушки, полученных пару недель назад, с просьбой о том, чтобы он заметил её работу. Миранчук улыбнулся, и начал писать сообщение. *** *miranchuk__jr60 нравится ваше фото* *miranchuk__jr60 прислал вам сообщение* Первое, что увидела Катя на экране смартфона после того, как вернулась с бассейна, так это уведомления о лайке и сообщении в директе инстаграма. В этот момент девушка поперхнулась и чуть не выронила телефон, благо, успела поймать. Пытаясь унять дрожь в руках, Катя открыла социальную сеть и диалог с кумиром. miranchuk__jr60: «Ты очень классно рисуешь, я в шоке. Спасибо огромное за портрет. И еще раз за разговор)» __katechka___: «Вау, приятно. Честно говоря, я очень удивлена, что ты заметил. Ведь прошло уже несколько недель.» miranchuk__jr60: «Да просто сижу, жду парней на завтрак, решил глянуть в отметки. О, вот кстати, и они идут. Спасибо еще раз за рисунок)» __katechka___: «Да не за что. Приятного аппетита)» miranchuk__jr60: «:)» На этом и закончился диалог девушки с Антоном. Она все еще пребывала в шоке и не могла поверить в то, что прямо сейчас переписывалась со своим фаворитом. — Сплошные неожиданности, а не отдых, — промелькнуло в мыслях у Кати. — Приятные неожиданности. *** Антон Миранчук отложил телефон и принялся завтракать. По лицу расползлась довольная улыбка. — Братан, что-то ты больно довольный последние два дня. Что тебя так порадовало? Или кто? — пытался вытащить хоть каплю информации из своего близнеца Леша. — Лех, отвянь. Просто настроение хорошее, чё пристал. — Ладно-ладно, — подняв руки кверху в знак согласия, Леша начал уплетать свой бутерброд. — А всё-таки она очень милая, — буркнул себе под нос Антон. — Чё? — Леше что-то послышалось, но он не расслышал. — Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.