ID работы: 7111975

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ну что, девчонки, наша мечта скоро свершится. Наконец-то попадем на матч Локомотива. Обидно конечно, что игра со Спартаком, а не с ЦСКА, но и то хорошо. Вдруг удастся сфотографироваться с Зобниным или Ильей Кутеповым, — не унималась Катя. Пару недель назад она вернулась домой в Тулу со столь запоминающегося отдыха. С того самого дня она не писала Антону в директ, так как понимала, что она такая же фанатка как и все остальные, и ему не будет интересно с ней общаться. Но в данный момент девушка была счастлива, потому что её вместе с двумя подругами, Алёной и Дашей, отпустили на два дня в Москву, погулять и потусоваться. Девушки в последнее время полюбили футбол, в том числе и сам Локомотив. Либо это знак свыше, либо простое везение, но именно на тот день, когда девочки будут пребывать в Москве, четвертого августа, запланирован матч железнодорожников со Спартаком. — Катюх, успокойся, что ж ты так верещишь. Я уверена, что сфоткаемся и с Ромой, и с Ильей. И еще, как его там. Вратарь твой любимый из Локо, Гилерме вроде как. Или же братья Миранчуки. С ними фотографии что ли не хочешь? А, подожди, с Антоном ты сфоткалась в Сочи. Но с Лешей то нет,— Алена пыталась хоть как то успокоить подругу, ведь та уже была готова прыгать по комнате от радости. Катя на минуту замешкалась, думая о том, рассказать ли подругам о том самом разговоре с младшим близнецом. Немного подумав, она всё же приняла решение. — Слушайте, я же вам не рассказала кое-что, про тот день, — девушка начала волноваться. — Что? Только не говори, что ты этого Антона закадрила? — Даша пыталась пошутить над Катей, но та лишь смутилась и, опустив глаза вниз, решила начать рассказ. —Ну, короче. Помните день матча, когда Россия против Хорватии играла? Меня же тогда не пустили на стадион, и я смотрела в номере. Когда наши проиграли, у меня настроение вмиг упало, и я решила прогуляться, несмотря на то, что было уже поздно. Так вот, я забрела на мост, с которого открывался прекрасный вид на «Фишт», стояла там, и просто думала о своем. Но в один момент меня кто-то тронул за плечо. Сначала я очень испугалась, подумала, мало ли, маньяк. Но повернувшись лицом к лицу к этому человеку, я просто охренела. — Ну не томи уже, кто это был? — подругам хотелось поскорее узнать, кто же это. — Это оказался он. Антон Миранчук. Да, не смотрите на меня так, я тоже сначала не поверила. Но это действительно оказался он, — обе девушки смотрели на Катю, широко раскрыв глаза, а у Алены даже рот открылся от удивления. — Офигеть, Катюх. И ты нам этого не рассказывала. Мы-то думали, караулила около стадиона, дождалась и сфотографировалась. А тут он сам к тебе подошел, да еще и в такой обстановке. И что же было дальше? — Дашу уж очень заинтересовала эта история. — Ну, он был очень расстроен, и я как-то попыталась поддержать его, что ли. Мы немного поговорили, потом я попросила сфоткаться, а после попрощались. И да, спустя некоторое время он написал мне в директ, — в этот момент Катины подруги выглядели так, будто прямо сейчас готовы упасть в обморок. — Ты сейчас серьезно? И что же он написал? — Он каким-то волшебным образом заметил мой рисунок, похвалил, и поблагодарил за тот разговор на мосту. Я была в шоке, когда увидела уведомления в инсте. Это реально, мой самый запоминающийся отдых, — Катя на мгновение погрузилась в собственные воспоминания и на ее лице засияла довольная улыбка. — Слушай, а че это ты так светишься? Не втюрилась ли в него? — Алена усмехнулась и решила подколоть подругу. — Хах, нет, конечно. Просто он мой любимый игрок всё-таки, до сих пор не верится, что это все было со мной в реальной жизни. Ладно, погнали по домам, будем собираться, а то электричка завтра рано утром, главное не проспать, — Катя постаралась побыстрее сменить тему и поторопиться домой, ведь подруги даже не заметили, как просидели в парке до девяти часов вечера. — Давайте, до завтра. — Пока. *** Братья сидели у себя в номере на кровати, думая о матче, который будет послезавтра. Локомотив играет со Спартаком, оба Миранчука в стартовом составе. Конечно, это уже далеко не первый раз, но все равно, как-то волнительно. Совсем неожиданно для самого себя Антон вспомнил разговор с Катей, ёё слова: «Я горжусь тобой, ты все равно большой молодец.». Парень не мог понять, почему так часто думает об этой девушке. Ведь она обычная фанатка, болельщица, как и тысячи других. — Видимо для тебя не просто фанатка, — прозвучал назойливый внутренний голос в голове.— Заткнись. До чего докатился, разговариваю сам собой, — Антон тяжело выдохнул и лёг на кровать. — Антох, я вижу, с тобой что-то не то. — Всё нормально, сколько раз ещё повторить? — слова прозвучали немного грубо, но уверенно. — Мы близнецы, и я прекрасно чувствую твое состояние и эмоции. Такого состояния как сейчас у тебя не было уже больше полутора лет. Так, стоп. Ты что, влюбился? — до Лёши медленно начало доходить, что полтора года назад его брат расстался с девушкой. Только во время отношений с ней он был такой же задумчивый, мечтательный и ходил с тупой улыбкой. — Иди нафиг. Ни в кого я не влюблялся. — Точно влюбился. — Нет. —Да. — Нет. Всё, закрыли тему, — Антону хотелось быстрее закончить этот разговор. Ведь для начала он сам хотел разобраться в себе и в своих мыслях, а потом уже разговаривать с братом. — Ну, смотри, я еще добьюсь от тебя искренности. — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.