ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ричард зашёл в класс. Маркус сидел на парте и болтал с Джошем, Саймоном и Норт. Последняя победоносно стояла на парте. Слава богу, не в обуви.       — Привет! О чем разговор? — Бодренько спросил Ричард, вешая рюкзак на крючок парты.       — Да так… А правда, что вас вчера чуть не ограбили? — Спросила Норт, спрыгивая с парты и обувая кеды.       — Я не хочу это обсуждать.       — Ну окей.       Когда прозвенел звонок, класс стал заполняться учениками. Ричарду даже стало скучно. И немного страшно. Часто, в последнее время, его и других андроидов стали…оскорблять. Это прекратилось на небольшое время, после того, как Коннор наорал на одного из мальчиков.       » — Пойми, мы почти такие же, как вы. — Сказал Коннор. За ним наблюдал весь класс, и некоторые сомневались. Этот парень отобрал у Саймона портфель и начал на этом портфеле прыгать и бить об стену.       — ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ ОБ СТЕНУ!!! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?! — все шугнулись после этого. Мальчик встал и с плачем выбежал из класса»       После этого агрессия поутихла, ну по крайней мере, когда Коннор в школе. Но сегодня он не пришёл, и мало ли что может случится.       Наступила перемена, и Ричард вышел из класса, просто потому, что их оттуда выгонял учитель. Он подошёл к окну и любовался городом, пока его не толкнули. Весьма грубо. Мальчик обернулся, но никого не увидел.       «Какого?..»       Только и успел подумать Рич, после чего его ещё раз толкнули. Со спины. Мальчик упал, но сразу же встал и убежал.       В спину ему кричали насмешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.