ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ричард спрятался в туалете. Нет, он не плакал. Он анализировал ситуацию.       «Кто это сделал? Зачем? Каков мотив? »       Думал Ричард.       Он решил ещё раз встать у окна, но в этот раз он уже будет готов.

***

      Коннор сидел дома. Ему скучно. Очень скучно. СЛИШКОМ скучно. Он играл с Сумо, но все равно скучал. Андроид включил телевизор, где крутили новости и пошёл за тряпкой — убрать следы тириума из коридора. Не удержавшись, он лизнул следы голубой крови. Почему это так приятно? Не важно. Вытерев кровь, он уже хотел пойти и прибраться в комнате Хэнка, но его ошарашила новость:       » — Вчера в 12:37 утра, было совершено ограбление в доме Лейтенанта Хэнка Андерсона. По некоторым данным, в доме находилось два андроида, на одного из них напали. Мотивы грабителя, Леонарда Манфреда — сына Карла Манфреда — известного художника, скончавшегося год назад, пока не известны. Подробности в вечерних новостях»        Коннор задумался.       «Откуда это известно? Когда они успели узнать?»       Тряхнув головой, Коннор попытался отбросить эти мысли и пошёл продолжать уборку.

***

       — Хэй, Ричаард! Как ты? Поплакал, да?       Рич был начеку. Он услышал шаги, приближающиеся к нему.        — Что вам надо от меня? — Ричард не повернулся.        — Совершенно ничего. Кроме твоих мучений.        — Что? Ты пытаешься меня этим напугать? Не трать время зря. — Рич повернулся и ударил обидчика. Тот убежал, хныча и скуля. А Ричард с довольной мордашкой забрался на подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.