ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наступила ночь.       Коннор лежал на нижнем ярусе кровати. Он и не думал включать «режим сна». Он сидел дома весь долбаный день, и ждал, ждал, ждал.       Сейчас андроид хотел пойти и погулять, часиков до 5 утра. Дождавшись, пока Хэнк уснёт, Коннор встал и одел свою «фирменную» одежду. Открыв окно, он тихонько перелез и побежал к остановке. Остановившись, андроид прислушался. И услыхал топот ног. Обернувшись, Коннор увидел Ричарда, тоже в своей курточке с воротником. На лице Рича сияла улыбка.        — Подожди! Я с тобой гулять! — прокричал Ричард, подбегая к Коннору. — Угадай, что я взял с собой?        — Что?       Ричард улыбнулся шире и показал брату монетку, ценностью в 1 доллар.        — Вот. Если что-нибудь ещё работает, купим чего-нибудь. Побежали!       Рич схватил руку Коннора и потащил к остановке, к которой уже подъезжал автобус, шедший в центр Детройта. Запрыгнув в него, мальчики сели и перевели дух.       Коннор забрал монетку у Ричарда и вновь начал ее крутить в руках. Автобус был пуст, слава пресвятому RA9. Ричард мечталеньно смотрел в окно.       «Ночной Детройт — самый красивый город на свете» Выйдя у реки, андроиды сели на ограду, свесив ноги в сторону воды. Мимо них проходили редкие парочки, андроиды и проезжали пустые автобусы.

***

      Хэнк, как обычно, проснулся в ночи. Его мучила жажда. Выйдя из комнаты и выпив воды, он заглянул в комнату мальчиков. И ужаснулся. Их не было в кроватях, а окно было открыто!        — Чёртовы дети! — выругался Хэнк и накинув куртку поверх пижамы вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.