ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты уверена, что хочешь это знать?.. (Часть 2.)

Настройки текста
Мудрый эльф привел Няню Плам в замок и проводил фею в ее уютную милую комнату. Его действительно волновал ее страх, ведь он помнил, о чем когда-то заставил ее забыть… — Но ты уверен, что я смогу уснуть? — С грустью и сомнением спросила Плам, присаживаясь на мягкую розовую перину. Седрик уложил фею и, бережно прикрыв ее одеялом, тихо ответил: — Конечно, сможешь. Магию еще никто не отменял. Сказав это, эльф взял палочку Няни Плам и, обратив ее платье в пижаму, усыпил фею магией. — Надеюсь, она ни о чем не вспомнит утром… — Подумал он. Вдруг, в полукруглой дверной арке, в полутьме лестничного коридора, показался знакомый крылатый силуэт — это была Холли. — Мудрый эльф, что вы тут делаете? — Спросила принцесса, потирая рукой сонные глаза. Наверное, она направлялась в свою комнату. Старик от неожиданности вздрогнул, и выронил из рук волшебную палочку, которая упала прямо у его ног, на пушистый розовый коврик у кровати. Холли, вновь увидев волшебную палочку няни, спросила: — О, Мудрый эльф, а вы не знаете, почему из всей семьи только я имею имя от названия дерева? И почему наши с няней волшебные палочки одинаковые? Мудрый эльф тяжело вздохнул — не получилось увильнуть от вопроса, значит придется рассказать ей ту горькую правду… — Холли, — Начал Седрик, подходя ближе к юной фее — Ты уверена, что хочешь узнать об этом? Таинственно горел розоватый свет ночника, озаряя полумрак комнаты, милые узоры на обоях… Холли кивнула, не переставая удивленно смотреть на Мудрого эльфа, в чьих глазах виделись тревога и страх. — Хорошо, но обещай не рассказывать об этом никому. Даже Бену. — Тихо проговорил он и, подняв с пола волшебную палочку, взмахнул ею над Плам, произнося какое-то заклинание. Вокруг Холли, вдруг, почему-то все закружилось, завертелось. В блестящих искорках волшебной пыли ей виделось много неясных силуэтов, ярких красок и далеких огней. Все вертелось и кружилось до тех пор, пока пыль не рассеялась, и принцесса не увидела перед собой старинный тронный зал в готическом стиле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.