ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное чувство. (Часть 10.)

Настройки текста
Принц Чертополох привел Плам в рощу красных дубов. — Ты знаешь, в каком из этих дубов квартира Мудрого эльфа? — Спросил Юноша, немного приобняв фею. Плам не понимала к чему такая нежность, а может, так он проявлял дружескую заботу о ней?.. — Дай руку, я отведу. — Со знанием дела ответила она, взяв его за руку. Вскоре, девчонка отвела друга с самому высокому дубу с раскидистыми ветвями, густой кроной, где ветер шелестел многочисленной темно-красной листвой. Зрелище это не оставило Чертополоха равнодушным. А, ведь, если бы не Плам, заводная, как рок-н-ролл, он бы никогда не увидел лесных красот, не стал бы «своим» в клубе и не узнал бы буйство необузданной хулиганской магии… Он начинал чувствовать к этой фее нечто большее, чем простая дружеская привязанность. — Может, я должен рассказать ей об этом странном чувстве? Она же мой друг, а значит, точно поймет. — Думал он. — Эй, брат! Мы пришли! — Перебил его раздумья нагловатый голос подруги. Похоже, ее настроение снова было приподнятым или же, она просто задумывала очередную шалость. — Бежим на этаж! — Загадочным голосом сказала она, уводя его за собой в подъезд и подозрительно хихикая. — Плам! Помедленней! — Закричал Принц, волочась за ней следом. Она быстро бежала по лестнице, перепрыгивая через одну ступеньку, а юноша просто не успевал за ней. Наконец, они остановились перед дверью квартиры Мудрого эльфа. Плам позвонила в звонок, и скоро на пороге показался тот самый худощавый эльф с огненными локонами, спадающими на плечи. Он недовольно посмотрел на пришедших подростков. — Что за шутки, Плам? Перестань хулиганить, и не приводи ко мне своих друганов из подворотен! — Ворчал он. Чертополох понял, что Мудрый эльф не узнал его в спортивном костюме и, переодевшись при помощи магии в свою парадную одежду, одев на голову корону, с важностью произнес: — Здравствуйте, мистер Мудрый эльф. Я — принц Чертополох и, вероятно, вы не ожидали увидеть меня здесь… Эльф изменился в лице. — Приветствую вас, Ваше Высочество! — Ответил он, учтиво поклонившись. Плам, наблюдая за этими переменами, тихо посмеивалась, прикрывая рот руками. — Я тренировался. Мне будет весьма полезно держать себя в хорошей физической форме, но я случайно наткнулся на эту милую фею-сверстницу. Ее крыло сломано, а вы наш умелый лекарь, потому я и привел ее к вам. — Продолжил Чертополох. — Что?! Я не буду лечить это чудовище! Это не ребенок, а исчадие ада! — Стал возражать Седрик. — Я прошу… — Спокойно проговорил принц. — Нет! — Упирался эльф, отстраняясь от детей. — Я приказываю. — Уже строже ответил Чертополох, и добавил — Как принц, я приказываю вам вылечить эту фею. Я наследник престола. Отец учил меня заботиться о моем народе. Эльф тяжело вздохнул и, смиренно опустив голову, взял Плам за руку, уводя за собой в квартиру, чтобы осмотреть. — Спасибо, Чертополох! Ой… То есть, Ваше Высочество! — Прокричала Плам, уходя с эльфом. — Пока! Я буду тебя навещать! — Ответил юноша и, взяв в руки свой мяч для регби, полетел домой, в замок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.