ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры в воде. (Часть 17.)

Настройки текста
Солнце было уже высоко. Чертополох прилетел в рощу красных дубов, чтобы вновь навестить Плам. Показавшись на пороге квартиры, он лучезарно улыбнулся Мудрому эльфу, что открыл ему дверь. Улыбка принца заставила Седрика улыбнуться ему в ответ. Чертополох прошел в комнату, где Плам, развалившись на кровати, снова лениво дергала струны фиолетовой электрогитары, как тогда в ванной. Их взоры встретились. — О, привет! Рада тебя видеть! — Воскликнула фея, превратив гитару обратно в волшебную палочку. Принц ласково обнял ее и загадочно спросил: — Пойдешь со мной на озеро? — Конечно! Летим! — Восторженно воскликнула фея и, взяв юношу за руку, поволокла за собой, вылетая с ним через раскрытое настежь окно. — Эй, ребята, для этого есть дверь! — Недовольно закричал им вслед Седрик. Плам не слушала его. Порыв ветра на высоте трепал ее фолиевую тунику, заметно отросшие волосы. Она улыбалась ветру, не отпуская руку Чертополоха, едва поспевающего лететь за ней. — Эй, радуйся скоростному полету! — Воскликнула фея, делая мертвую петлю, а после, и вовсе перестала двигать крыльями, чтобы в последний момент, у самой земли, мягко приземлиться. Наверное весь лес слышал крик несчастного принца. Наконец, они были у озера. — Плам, прошу, больше не делай так! — Нервно дыша, просил юноша. Но неугомонная девчонка не слушала его. Она уже неслась в сторону водных скал, а точнее, гигантских валунов в воде, что казались скалами в глазах феи. Взлетев на один из них, Плам высоко подняла руки и закричала: — Я царь горы! Отдышавшись, Чертополох полетел к ней: — Это мы еще посмотрим! Подлетев к подруге, он сказал пародируя героя: — Сдавайся, о горный царь! Я, рыцарь дырявого ведра, пришел спасти мокрое королевство от тебя! Они засмеялись, и фея спросила: — Так, а где же легендарное дырявое ведро? Принц взмахнул палочкой, и на его голове тотчас же появилось старое ржавое ведро с дыркой для глаз. Фея засмеялась, но потеряла равновесие, поскользнулась на камне и упала в воду. Снимая ведро, Чертополох подлетел к ней: — Эй, ты как? Плам, выплюнув воду, ответила, брызгая ею в друга: — А вода сегодня прохладная! Давай сюда! Волшебное ведро исчезло, и юный фей плюхнулся в воду. Их взоры снова встретились. Несмотря на фингалы, царапины и синяки, эта фея все равно казалась Чертополоху самой красивой. Ее промокшие черные волосы прилипали к лицу. А Плам нравился Чертополох, но совсем не из-за внешности — ее восхищало его умение общаться с народом и быть верным своему слову. Он поступал благородно, и ей хотелось бы измениться под стать ему. Она была совсем не против идеи Мудрого эльфа о ее перевоспитании Чертополох погладил ее рукой по нежной щеке, отодвигая прилипшие на нее волосы в сторону. Она улыбалась и, обняв принца за еще щуплые плечи, прижалась к его телу. Он обвил руками ее талию. Туника намокла и прилипала к нежной коже феи, облегая ее еще угловатые, немного нескладные формы. Хулиганка отстранилась от принца и скрылась под водой. Парень боязливо оглядывался, пытаясь понять, что происходит, как вдруг, она вынырнула, обхватив его торс со спины. Плам поцеловала Чертополоха в мокрую шею, и поцелуи эти были так приятны юноше… Он обернулся и, успев поймать свою беспредельщицу, крепко стиснул ее в объятиях. Их губы были сблизились, и два крылатых создания слились в страстном поцелуе. Они не могли взлететь с мокрыми крыльями, но это уже никого на волновало. Не было ничего важнее, чем он и она. Весь мир подождет. Наконец, отстранившись друг от друга, они смогли немного подышать. — Плам, может, поплывем к берегу? — Тихо спросил принц, обнимая фея и слегка поглаживая ее по животу, опуская руку чуть ниже… — Как скажешь! — Ответила она, вырвавшись из объятий и брызнув в него водой. — Догоняй! — Крикнула она, подплыв к той глубине, где ноги доставали до песчаного дна. По этому дну она быстро дошла до суши. Принц вышел следом. — Ну вот и что я расскажу дома? " Чертополох, ты почему мокрый с ног до головы?» — Сказал принц, изображая своих отца и мать. — О мама! Я целовался с девочкой! Она такая горячая, что я весь вспотел! — Ответила ему подруга, изображая его самого. Они засмеялись. — А вообще, на это есть магия, но давай ты высушишь себя сам, иначе в прошлом году я хотела высушить одежду Мудрого эльфа, и заставила ее исчезнуть… До сих пор не могу развидеть это! — Ответила фея. Они засмеялись и, быстро высушив одежды при помощи волшебства, стали ждать, пока просохнут крылья. Этот день точно ни один из них не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.