ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Салли. (Часть 19.)

Настройки текста
Принц нехотя привстал с кровати и сонно пробормотал: — Плам, ну чего тебе нужно в столь поздний час! Ты знаешь, сколько сейчас времени? — Знаю! Время познакомить тебя с одной моей тайной подругой! Летим скорее! — Загадочно ответила она, волоча Чертополоха за собой. Не важно, что он был в пижаме, фея все равно волокла его за собой в окно. — Что за шутки? Неужели тебе не помогают те занятия по этикету! Приличной леди не положено приходить к джентельмену ночью, да еще и тащить его куда-то прямо, а пижаме! — Ворчал принц, лениво взмахивая крыльями. Фея, улыбаясь, ответила: — Да ладно тебе, не бурчи! Просто лети за мной! Феи летели над темным лесом, рассекая крыльями прохладу ночных небес. Ярко светили звезды в небе, месяц тусклым светом освещал земляничную поляну, средь болот. Промеж тернистых ветвей блуждали загадочные болотные огни. Когда закончились лесные просторы, Чертополох увидел озеро, на темной глади которого отражалось звездное небо. Вода едва колыхалась, переливаясь в лунном свете завораживающим блеском. — Плам, куда мы летим? Я уже устал! — Вопрошал принц. — Это ты с непривычки. Сейчас пролетим озеро, дикий луг, и будем у того самого большого дома — Отвечала фея со знанием дела. — Что значит «большого дома»?! — Встрепенулся юный фей — Ты хочешь сказать, что дружишь с человеком из большого народа?! Плам восторженно воскликнула: — Да! И хотела тебя познакомить с ней. По правде говоря, я знаю ее уже очень давно — еще когда мне было 14, и я только начала работать, я случайно разбудила девочку. Удивительно, но ее последний зуб выпал в 14, и она, наконец, решилась призвать зубную фею. Она обещала никому не рассказывать о встрече со мной, и она сдержала слово. Мы часто встречались на том лугу. Мудрый эльф тоже знает ее, но она почему-то всегда считала его старым. Мы любили играть с ней. Поверь мне, вы точно найдете общий язык! Рассказ феи звучал убедительно, а потому, принц перестал волноваться и доверился ей. — Уж если сам Мудрый эльф там был… — Думал он. Скоро они прилетели к большому окну. Оно быоло приоткрыто. Там, в полутемной комнате, стены которой были завешаны постерами с любимыми музыкальными группами, на кровати сидела девушка лет 17. Заметив маленький народец, она улыбнулась и сказала: — О, Здравствуй, Плам! Смотрю, ты немного сменила стиль! Плам, улыбаясь в ответ, ответила: — Ох, да. Представь, ребенку рассказывали о милых зубных феях, но случайно проснувшись, они, вдруг, замечают крылатую гопницу, сидящую на корточках у них на кровати. Они засмеялись. — Именно так ты и пришла ко мне! До сих пор помню, как ты протянула руку и спросила «Зубы есть? А если найду?» — С улыбкой вспомнила девушка. Плам, приобняв Чертополоха, сказала: — Да, Салли, я сегодня не одна. Со мой Чертополох. Он настоящий принц фей. Девушка рассмотрела принца, освещенного лунным светом, льющимся из окна. — Ого, здравствуй, принц Чертополох. Меня зовут Салли. — Ответила девушка из большого народа и пальцами аккуратно пожала его крохотную руку. — Очень приятно… — С неуверенностью в голосе отвечал принц. Только видя, что она общается с ними на равных, успокоился, и всю ночь они провели у Салли, беседуя обо всем на свете. И они еще не раз навещали ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.