ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты делаешь в багажнике?! (Часть 22.)

Настройки текста

***

Наступил день свадьбы принца Чертополоха с принцессой из соседнего королевства. На свадьбе были все жители королевства: обитатели деревни лесных фей, елочные эльфы, что были в спячке до зимы и проснулись только ради этого знаменательного события, а так же обыкновенные лесные эльфы, садовые и горные гномы, Мудрый эльф и, конечно же, Плам. Все гости толпились у готического замка на облаке, каждый добирался туда, как мог. Плам и Мудрый эльф добрались до замка на волшебном автобусе. Когда началась церемония венчания, толпа подданных громко ликовала, эльфы разом затрубили в рога, а Плам постаралась скрыться подальше от глаз Чертополоха. Он выглядел слишком счастливым с этой принцессой. Она, конечно, помнила, что сама взяла на себя всю его печаль до капли, но… Вдруг, теперь Чертополох забудет ее? — Нет, он слишком благороден, чтобы забыть клятву… — Думала фея, глядя на то, как толпа провожает молодую пару куда-то, а шли принц и принцесса вниз — покидали темный облачный замок по золотой лестнице. Наверное, это была волшебная лестница. Она сверкала, ее перила походили на завитки вьюна, и виноградные лозы струились по ним вниз, опутывая густотой зеленью это золото, словно излучающее солнечный свет. Спустившись вниз, пара села в волшебную машину, а пока родители и гости с ними прощались, Плам не стала терять времени зря и, припомнив себя той сорвиголовой, которой она была год назад, залезла в багажник, предварительно сделавшись невидимой. И вот машина покинула лесное царство, позади остались все те когда-то подростки, с которыми Чертополох танцевал в клубе — они остались на пир во дворце его родителей, позади осталась земляничная поляна, где старый гриб давно уже доели насекомые. И роща красных дубов, и вся краса леса — все исчезло за поворотом песчаной тропы, огибающей лесное озеро. — О, мой дорогой, только представь — мы вместе будем править королевством! — Прижавшись к Чертополоху, восторженно проговорила его невеста, а ныне, уже жена и будущая королева. Чертополох, глядя на хрустальную гладь озера, которая сверкала, будто волшебная от солнечных бликов и… Он вспомнил Плам — ту простую фея, которую так сильно любит, с которой у него был первый раз… С ней он купался в этом озере, целовал ее искренне и без опаски и только с ней мог быть самим собой. — И где же ты теперь, мое солнце?.. — С тоской подумал принц, вспомнив ее темные глаза, горящие страстью очередной шалости. Но вдруг, принцесса уснула, а из багажника в салон полезло что-то черно-фиолетовое, крылатое и… Это была Плам. — Плам! Что ты делаешь в багажнике?! — С восторгом и удивлением спросил принц, на лице которого вновь появилась улыбка. — Ну, мы обещали друг другу всегда быть вместе, и вот я с тобой, Чертополох. — Вполголоса ответила она погладив его по щеке. — Но, что я скажу принцессе? — Возразил он, дотрагиваясь до руки Плам. Фея, медленно прижавшись к нему, словно в самый последний раз, прошептала: — Найми меня, как прислугу. Так я до конца буду верна тебе, буду рядом и стану помогать в работах по замку. Колдую я, конечно, через одно место, иногда не в силах контролировать мощь своей магии, но Мудрый эльф научил меня многому, что знал сам, и я буду стараться изо всех сил. Я обещаю! Чертополох, крепче прижимая ее к себе, молчал. Эта идея была лучше, чем ничего, но он и подумать не мог, что эта свободолюбивая фея добровольно согласится быть ему слугой, лишь чтобы быть с ним, быть верной клятве. — Хорошо, Плам. Я беру тебя. У тебя будет своя комната, ты сможешь свободно ходить по замку ничего не боясь. В моем королевстве не будет казней и тебя не постигнет участь всех тех, кто когда-то служил моим родителям… Они казнили их всех!.. — Ответил принц и добавил — Я люблю тебя, Плам…

***

Скоро волшебная машина без водителя приехала к маленькому замку на луг. Это была серая каменная башня в Романском стиле, огороженная каменным забором с железными волшебными воротами. Принц и Плам пошли осматривать замок, а спящая принцесса осталась в салоне автомобиля, пока заклинание сна не закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.