ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная другая жизнь. (Часть 25.)

Настройки текста

***

С того самого дня, как Плам дала согласие на проведение этой операции, она стала носить под сердцем новую жизнь. Поначалу все было как обычно, но проходили дни, и фея начинала чувствовать слабость. Чертополох запретил ей все работы по замку, чтобы все прошло гладко. Все заботы о ней король взял на себя, а королева была совсем не против, ведь ей не придется мучиться так же в ближайшее время. Вечером, сидя на кухне, Плам задумалась, глядя на огонь камина: — Зачем я вообще на это согласилась?.. Но она понимала, что обратной дороги нет, потому терпела рвотные позывы и частое головокружение. Король всячески старался ее поддерживать, а это было ей так необходимо теперь. Плам очень тревожило ее состояние, хотя доктор, регулярно приходивший к ней раз в неделю, говорил, что это нормально, что нужен только покой.

***

Прошел месяц. Мудрый эльф снова пришел осмотреть пациентку. Она была в своей комнате, лежала на кровати и читала одну из тех книг, взятых из эльфийской библиотеки. — Привет, Плам. Как ты себя чувствуешь? — Ласково спросил Седрик, присаживаясь на край кровати. Он, хоть и врач, умеющий быть сдержанным, не скрывал своего явного волнения, ведь она была ему как дочь, и ее здоровье волновало его больше всего. Отложив книгу, фея устало ответила: — Да, лучше, чем было вначале, но эта слабость… — Это нормально. Через несколько месяцев будет немного тяжелее, но у тебя все пройдет хорошо. Я осмотрел тебя и у тебя нет каких-либо отклонений. — С улыбкой ответил эльф, и добавил — Ах да, а еще узи показало, что это будет девочка. Сказав это, он достал из своего медицинского чемодана снимки и протянул их Плам. Она, конечно, мало что поняла. — Спасибо, Старый эльф. — Ответила она и… Взмахнув палочкой, превратила его в лягушку. Лягушка недовольно квакнула, на что фея, пожав плечами, лишь проговорила: — Чего ты надулся? Сама не знаю, зачем я это сделала… Превратив старика обратно в эльфа, Плам снова взяла книгу и продолжила чтение. — Ох, что это было?.. — Спросил Седрик, вставая с пола и потирая ушибленное место — Ладно, я приду на следующей неделе, до встречи! Сказав это, он взял чемодан и покинул ее комнату в розовых тонах. Проводив его задумчивым взглядом, она снова взяла с прикроватной тумбы волшебную палочку и, наколдовав себе волшебное желе со вкусом слизней, принялась его есть с таким наслаждением, будто это пища богов. За дверью стоял король и, краем глаза наблюдая это зрелище, едва сдерживал рвотные позывы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.