ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он помнил... (Часть 26.)

Настройки текста

***

День за днем, неделя за неделей… Король и королева Чертополох терпеливо сносили все странности своей служанки, ссылаясь на ее положение. Иногда Плам смеялась или плакала без причины, ела непонятно что (даже описывать страшно), а еще у нее возникали странные желания, например, наколдовать себе полную ванну желе и лежать в ней часами, чему король, что любил принимать ванну с пеной, был не очень рад. Спустя 4 месяца. Был уже вечер. Перед сном Чертополох решил зайти в комнату к Плам, чтобы убедиться, что у нее все хорошо, что ей не требуется помощь. Он тихо вошел в полутемную комнатку, освещенную тускловатым светом ночника, который висел на стене, над кроватью. Как тут было тепло, а еще чувствовался аромат чего-то сладкого, душистого, терпкого… Плам уже крепко уснула на мягкой розовой кровати, даже не переодевшись. Шелковая ткань фиолетового платья переливалась при свете ночника, сверкала, облегала ее изящное тело. Даже теперь оно оставалось изящным. У нее уже отчетливо был виден животик. Чертополох улыбнулся, и глядя на эту фею, спящую сном младенца, вспомнил, как когда-то ночью сбежал из дома, а потом забрел на земляничную поляну, где в старом заброшенном грибе и познакомился с ней. Она та, кто научила его жизни, дала понять немного больше о ней, что и у аристократов, и у простых фей бывают несладкие моменты… Именно с Плам у него был первый поцелуй, первый раз… И Чертополох помнил, как тогда они пообещали друг другу всегда быть вместе. Помнил эти слова — «Я люблю тебя, Чертополох, и обещаю, что никогда тебя не брошу…!» Не важно, что думает королева, не важно, что ему пришлось взять в жены именно эту фею, судьба свыше все равно распорядилась так, что теперь именно Плам носит под сердцем наследницу престола Чертополох. Ласково погладив ее по шелковистым черным волосам, немного отливающим фиолетовым, король присел на край кровати. Его сердце застучало чаще — он понимал, что его чувства к Плам стали только сильнее. Конечно, рождение принцессы от служанки останется тайной для всех, кроме обитателей замка и Мудрого эльфа, но король точно будет относиться уважительнее к матери своей наследницы. — Я люблю тебя, Плам. — Прошептал Чертополох, аккуратно поцеловав фею в щеку. Он, казалось, испугался этих заново нахлынувших чувств, будто тот самый взъерошенный подросток. Его руки начинали дрожать, крылья сами собой двигались быстрее обычного, потому Чертополох поспешил покинуть покои своей первой и навечно тайной любви. Ласково прикрыв ее мягким теплым одеялом, он спешно выпорхнул прочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.