ID работы: 7112324

Принц и негодница.

Гет
NC-17
Завершён
22
mis_s_fortune соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жажда мела. (Часть 27.)

Настройки текста
Однако, все было не так мило, как казалось. На часах было только 3:00, но Плам, растрепанная, сонная и чем-то похожая на зомби, неуклюже поднялась с постели, шатаясь, подошла к окну. Ночной ветерок трепал занавески, лунный свет отражался в темных усталых глазах феи, но кто мог подумать, что она одержима единой мыслью… — Мне нужен мел…— Шептали ее губы. Грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Она начинала впадать в ярость — мела не было нигде! Абсолютно нигде! Но выйдя из комнаты на лестничный коридор, Плам, вдруг, заметила, что на каменной кладке стен замка осела белая пыль. — Как давно я тут не убиралась… Поскорее бы это закончилось! — Думала фея, грустно глядя на пыль и, проведя по камням пальцем, стала внимательно ее изучать. Мысли о меле все еще не покидали служанку, потому с непреодолимым желанием, она облизнула палец. — О, Святые феи! Это так похоже на мел! — С блаженной улыбкой, томно проговорила Плам, после чего, припала губами к пыльной стене. Она не знала, почему так приятно ее облизывать и чувствовать на языке вкус мела. Ее дыхание было настолько громким, что донеслись по темному лестничному коридору до королевской спальни. Заслышав какие-то звуки, королева Репей, чей сон был очень чуток, проснулась и полетела на лестницу, чтобы узнать, что происходит. Она летела на этаж выше, освещая себе путь звездочкой волшебной палочки, и вдруг, ее взору предстала Плам, которая облизывала стену с какой-то непонятной страстью и наслаждением. Госпожа Репей, подлетев немного побоище, положила руку ей на плечо, с осторожностью и неуверенностью спросив: — Э… Плам? Что ты?.. Но не успела она договорить, как служанка резко повернулась к ней лицом. Ее глаза были красными ото сна, губы белыми от пыли и такие широкие зрачки, будто только что она испытала неземной экстаз. Облизав губы, она восторженно крикнула, глядя на королеву: — Мел!!! Репей лишь вздохнула — по крайней мере, на месте Плам сейчас не она. — Ах мел… — Ласково пролепетала королева и, взмахнув волшебной палочкой, наколдовала целую пачку медицинского безвредного мела — Держи, Плам. Только не надо есть наш замок. Нам… Э… Негде будет жить! Она старалась говорить со служанкой нежно, ласково, как с ребенком, несмотря на то, что ее поведение вызывало лишь шок и множество вопросов. Взяв пачку мела, Плам ушла в комнату, радостным голосом ответив: — Спасибо, Ваше Высочество! Но терпеть оставалось недолго, время летело быстро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.