ID работы: 7112393

Модные игры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Союз

Настройки текста
Барби выбралась из капсулы и сразу же побежала за портфелем убивая людей на свом пути. Ее наостренные туфли были созданы именн для этого. Она должна была вернуться домой. Ради себя. У нее осталась лишь Барби, когда-то милая девочонка из Дистрикта 12 теперь разбитая предательствами и заговорами девушка на поле боя. - БАрби, постой! - закричал Кен, но он тут же испугался и убежал в лес вслед за трусихой Кортни. Барби встретилась взглядом из девушкой из Дистрикта 1. у нее были дьявольские зеленые глаза и рыжие волосы. - Привет, сучечка, помнишь меня? Это была Мидж, ее бывшая лучшая подруга. - АХ ТЫ! Барби замахнулась туфлей но упала. Мидж очень расмеялась. - Какая же ты неудачница... НЕТ МИдж была не права! Это Мидж была неудачница а не Барби. Мидж, эта последняя сволочь подождгла яхту Барби где умерли ее родители и она стала бедной и ей пришлось отправиться в Дистрик №12. Кен был ее парнем поэтому отправился за ней, и Котрни тоже пошла. Блейк сделал что-то незаконное поэтому тоже оказался в дистрикте 12. Одна только Мидж, самая большая преступница из всех преступница, осталась в Дистрикте 1. А еще она была одета в мерзкое зеленое платье. Кто она такая? Ума Турман из Бетмена что ле? Барби должна была отомстить ей за смерть родителей. Она схватила портфель и убежала в лес где тут же столкнулась с Блейком. - Я видел, там бегала Мидж. - И ЧТО?! - закричалась Барби пытаясь спрятать слезы. Мысли о мертвых родителях огорчили ее. - Послушай, я не такой плохой прень, как ты думаешь - ЕЩЕ КАК ПЛОХОЙ! - Нет, постой, я хочу подарить тебе это... Он достал из кармана розовые сережки. Он знал, что розовый цвет был ее слабостью. - Я думал, тебе подойдет. - Блейкс, здесь буквально убивают людей, может ты подожешь? - Хорошо. Они решили помогать друг другу вначале игры, но Барби сделала это только из благодарность за красивые сережки. Они были почти такими же как и у ее мамы. Наверное, он хорошо запомнил, что они ей очень нравились. Но она все равно спала со своими каблуками в руках в том случае если он еще раз попросил поцеловаться с ним. Может Кен еще тот говнарь, но Барби все еще любила своего глупого бойфренда. Внезапный звук разбудил Барби и она тут же бросилась на подкравшегося к ним с Блейком человека с туфлей и разорвала ему артерию и кровь забрызгала ее везде. - БЛЯТЬ БЛЕЙК КАКАЯ МЕРЗОСТЬ. Блейк проснулся и ту же понял, что Барби нужно вымыться иначе она будет пиздеть об этом весь день и создатели игр ее убьют. Они пошли поплавать в озере и Барби очень стеснялась поэтому Блейк отвернулся и она была даже удивлена что он не подглядывал. - Ты даже не попыташься? - НЕТ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ ОБО МНЕ ВОЗРОМНИЛА, НО НЕТ! - Блейксон, я что по твоему некрасивая что ле что ты даже не попытаешься. Если бы это была Кортни, я бы поняла, что ты ее видеть не захочешь, у нее наверное мерзкое белье но я в атласном лифчике от Виктории СИкред. - Так ты хочешь чтоб я оценил твой лифик? Что об этом Кен скажет? Барби прикусила губу. Джейк был такой красивый на берегу озера прям как ангельский ангел, но душа его была грязной как бы он не притворялся. - НЕТ! НЕ ХОЧУ! Я ПЕРЕДУМАЛА ТЫ МРАЗЬ - Я не мразь я австралиец из Дистрикта 0 и у меня есть честь. Мы оба можем выбратьс отсюда я точно выберусь! - Ты просот шантажируешь меня! - Я ЛЮБЛЮ ИТЕБЯ БАРБИ БРОСАЙ КЕНА! - он оберунлся и Барби покраснела КАК ОН ПОСМЕЛ! Она убежала в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.