ID работы: 7112535

Порочность и соблазны

Гет
R
Завершён
82
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6: Сомнения

Настройки текста
Я успела проклясть тот день, когда встретила этих двух сумасшедших, что сейчас стояли за моей спиной и активно шушукались. Однако из Сокджина a.k.a. лебедя a.k.a. павлина a.k.a. «я сделаю всё, что вы пожелаете» и Сакуры вышли отличные партнёры, которые наперебой предлагали сотни идей под эгидой «сделаем Дабин увереннее в себе». Вчера вечером весь этот цирк достиг своего апогея, когда мы сидели дома у Джина, точнее, сидела только я, поедая рисовые пирожки, удобно расположившись в уютном кресле и думая о смысле жизни, которая последнее время свернула с протоптанной дорожки. А «компаньоны», как они себя называли, пытались вырвать друг другу волосы на кухне, и преимущество было явно не на стороне Джина. В общем, если у нашего эксцентричного лебедя в старости будет плешивая голова, то винить можно будет только мою неугомонную подругу. И лишь бы только остановить их вопли, ведь казалось, что Джин скоро перейдёт на ультразвук, я согласилась на все те предложения, которыми они меня щедро осыпали. А это, в свою очередь, привело к тому, что я сейчас стояла посреди огромного торгового центра, одетая в какой-то балахон жемчужного цвета, переливающегося всеми цветами радуги и внешне напоминающий мусорный мешок из коллекции для принцесс. Отвратительная ткань неприятно шуршала и никак не хотела нормально ложиться на тело, стоя куполом, и из-за этого мне казалось, что я — и вовсе без одежды. В это прекрасное одеяние, что закрывало моё тело от шеи и до коленок, меня засунула Сакура под одобрительные визги Джина из соседней комнаты. А в комплекте к нему также шли красные лаковые кроссовки на огромной платформе. Перед выходом я всего раз взглянула на себя в зеркало, но мне, кажется, хватило на всю жизнь. Ну, хоть прическа и макияж были красивыми, тут павлин надо мной сжалился и проявил свой профессионализм. Моё задание состояло в том, что я должна была устроить дефиле по магазину: пройти гордо и уверенно, будто на мне надета не серебристая палатка для кемпинга, а великолепное платье, которое скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. И если с последним пунктом было всё в порядке: на мои недостатки точно никто не будет смотреть, пока я ношу сей мешок, зато вот справку о состоянии ментального здоровья вполне могут попросить. А вот с «гордо и уверенно» уже появлялись некоторые трудности. — Ну что ты стоишь, иди уже, — громко прошептал мне на ухо Джин. Эх, легко ему говорить, ведь на нём нормальная, человеческая одежда, а не инопланетный маскарадный костюм. — Быстрее, не сделаешь сама — мы найдём способ заставить, — под одобрительные вставочки Сокджина подруга подталкивала меня в спину в сторону заходящих людей. Запихнув все мысли куда подальше в свою голову и в принципе стараясь не думать ни о чём и ничего не замечать, я с громким «да ну вас всех к чёрту» подошла к автоматически раздвигающимся дверям, что тут же пропустили меня внутрь, и, представив, что я сейчас на подиуме где-то в Хельсинки, при этом активно виляя пятой точкой, двинулась по начищенному до блеска полу, что громко скрипел при каждом соприкосновении с моими отвратительными кроссовками. Задрав нос кверху и нацепив самое стервозное выражение лица, на которое только была способна, я поставила одну руку на талию и, высоко поднимая колени, гордо прошествовала по невероятных размеров холлу, набитому народом, что бродил в поисках развлечений и обновок. Ну, по крайней мере, развлечения в виде меня им точно не удастся избежать. Чувствуя, как страх и неловкость отходят за задний план, а азарт волной поднимается в груди, я расслабилась, улавливая ритмичную мелодию, доносившуюся из колонок. Решив, что от этого, однако, и удовольствие можно получить, так ещё и будет над чем посмеяться в будущем, я широко улыбнулась, откидывая завитые длинные пряди за спину элегантным жестом и стреляя глазками в мимо проходивших с ошеломлённым видом парней. Наверное, думали, из какой именно психиатрической больницы я сбежала. Делая странные жесты и крутясь вокруг своей оси, я обошла половину первого этажа, поражаясь тому, что это намного веселее, чем я предполагала. Точнее, я думала, что это будет очередной, эпичный провал с моей стороны, но что-то в этот раз пошло не так, и мне даже становилось слегка грустно от мысли, что нужно будет рано или поздно остановиться и закончить своё маленькое дефиле. Однако выделывая очередной финт, я споткнулась через свою собственную ногу и полетела вперёд, предвкушая знакомство с полом, который наверняка хотел мне отомстить за мою скрипучую обувь. Перед моими глазами успела пронестись вся жизнь прежде, чем меня подхватили чьи-то холодные бледные руки. Позади себя я слышала взволнованные крики друзей, но меня в тот момент интересовало лишь то, как выглядит мой спаситель. Всё ещё вися над полом, я медленно подняла голову вверх, сталкиваясь взглядом с выразительными карими глазами девушки, что смотрела на меня с лёгкой улыбкой. Чёрные волосы, подстриженные по плечи, милыми крупными кудрями обрамляли её худенькое лицо, а пухлые губы блестели от нанесённого блеска. Девушка была похожа на полевой цветок, что привлекал к себе внимание своей простой красотой, которая не требовала каких-то вычурных отделок. — Дабин, господи, ты в порядке? — сильные мужские руки схватили меня сзади за талию, словно куклу, отрывая на несколько мгновений от твёрдой поверхности, и поставили на ноги. Джин с волнением осматривал меня с ног до головы на наличие повреждений, и я мотнула головой, давая знак, что со мной всё хорошо. Не считая начинающегося сумасшествия, которому он умудрялся содействовать в развитии. — Спасибо за помощь, — улыбнувшись девушке, что с интересом оценивала мой внешний вид, хихикая в маленький кулачок, я вдруг решила, что неплохо было бы и познакомиться с этой привлекательной особой. — Что? — заторможено отвечая, моя спасительница посмотрела на меня искрящимися от смеха глазами, из которых вот-вот и полились бы слёзы. — Прости, просто твоё платье очень, эм, милое, — позади нас громко прыснула Сакура, продолжая отряхивать меня после падения. — Оно — не милое, а отвратительное, — весело рассмеявшись, я указала пальцем на свои ноги. — Но всё же даже оно не такое ужасное, как моя обувь. — Ну, да, ты права, — у девушки был очень заразительный смех, в который, будь я парнем, легко влюбилась бы. — Меня зовут Аин, — протянула мне руку новая знакомая, при этом ярко улыбаясь. — Дабин, приятно познакомиться. Что-то мне подсказывает, что мы легко найдём общий язык.

***

Когда я уже под вечер пришла домой, то, кое-как вытащив себя из жуткого балахона, сразу же упала на кровать, прокручивая день в голове. После того, как наша интересная компания во главе с Аин покинула торговый центр, мы сразу же направились в кофейню — пополнять запасы кофеина, которые заметно истощились и требовали незамедлительного восполнения недостачи. Как мы позже выяснили, девушка на год старше нас с Сакурой, и она училась в Университете Кёнхи на факультете восточной медицины. И, честно говоря, её выбор будущей профессии вполне подходил её характеру. Новая знакомая в чём-то напоминала мне саму себя: спокойная, рассудительная, ведь именно такой я была до встречи с Сакурой, только вот девушка уже была очень общительной и легко находила общий язык с кем-угодно тогда, когда мне в прошлом потребовалось некоторое время, чтобы вылезти из прочной раковины. Она была словно исцеление в людском обличии. Есть такие люди, просто при общении с которыми кажется, будто все невзгоды отступают, а на душе становится спокойно. Аин — определённо одна из них. Сон липкими прикосновениями затянул меня в свою бездну, накатив на всё тело волнами оцепенения, которые приятно разлились по мышцам, не давая вырваться из цепких объятий. Едва различимый образ парня, что посетил меня в царстве Морфея, был скрыт за полумраком и влажным туманом, оседающим на коже. Я изо всех сил старалась поймать его, но чем ближе была, тем он сильнее отдалялся. Прекрасное видение расплывалось и появлялось в другом месте, как только я протягивала руку, чтобы прикоснуться. Хотелось плакать и рыдать, и я сбила все ноги в кровь, но так и не смогла хотя бы дотронуться. А ведь так хотелось увидеть лицо незнакомца, что ворвался в мой спокойный сон. Меня разбудила мелодия телефона, лежавшего рядом со мной, так и не дав разглядеть таинственного молодого мужчину, растворившегося в сером дыму так же неожиданно, как он и появился. Посмотрев на экран телефона, едва разлепив глаза, прогоняя неотступающую сонливость, я обречённо вздохнула: казалось, у Бэкхёна это входит в привычку — будить меня, когда я сплю. Да и после нашего холодного прощания разговаривать не особо хотелось. Точнее, я старалась себя в этом убедить, включить какую-никакую гордость, хотя, что тут скрывать, сердце рвало и метало, скучая по директору «Чёрного лебедя». Приняв вызов, я приложила телефон к уху, вслушиваясь в гипнотический голос на том конце провода. — Привет, ты сейчас свободна? — ровным, спокойным тоном проговорил мужчина. Судя по звукам проезжающих мимо него машин, что я успела расслышать, он находился где-то на улице, возможно, шёл домой после работы. — Да, я — дома, отдыхаю, — стараясь вторить тону парня и не выдавать своё волнение, я сжала ладошкой прохладную простыню, вымещая на ней свои эмоции, бушующие глубоко в груди. — Я жду тебя внизу, выходи, — монотонные, ровные гудки оповестили о том, что наш телефонный разговор окончен. Озадаченно посмотрев на гаджет, я постаралась сгрести все мысли в одну кучу, а то они, как непослушные младшеклассники, разбежались по своим углам, и решить, что делать дальше. Он даже не дал мне выбора, не спросил, хочу ли я куда-либо идти, просто отдал приказ, уверенный, что я и не стану возражать и тут же подчинюсь. И оказался чертовски прав: я действительно встала с кровати и стала умываться и собираться, одновременно проклиная себя за мягкотелость, над которой ещё предстоит поработать, и с трепетом предвкушая встречу. Решив в этот раз не шокировать парня своими нарядами в стиле прошлого века, да и мне на сегодня экспериментов точно хватило, я остановилась на красном шифоновом сарафане, что идеально подходил для вечерней прогулки летом, и аккуратных сандалиях на тонких ремешках и плоской подошве. Причесав распущенные волосы и освежив нанесённый Джином макияж, я покрутилась пару раз перед зеркалом, удовлетворённо кивая своему отражению, и вышла к Бэкхёну. Почти десять часов вечера, а я иду на свидание. Хотя, скорее всего, только я считаю эту незапланированную встречу свиданием, для Бёна же это — просто очередное развлечение, попытка убить подкатившую скуку. Как же я хотела, чтобы моё мнение на этот счёт оказалось ошибочным. Уже привычно подходя к чёрному автомобилю, что стоял в паре метров от дома, я открыла дверцу и удобно устроилась на пассажирском сидении, пристёгивая ремень безопасности. Закончив все надлежащие махинации, я, наконец, повернулась к парню, ловя его заинтересованный взгляд. — Что-то не так? — с опаской спросила я, ибо Бэкхён с каким-то непонятным выражением лица рассматривал меня. До моего туго соображающего после сна сознания медленно стало доходить, что он не знал, что я покрасила волосы. Мысленно стукнув себя пару раз по голове, я провела рукой по длинной бордовой пряди, испытывая огромное желание спрятаться от испытующего взгляда парня, что скользил по мне так, что казалось, я чувствую прикосновения. — Да ничего, просто непривычно, — ухмыльнувшись одним уголком губ, Бэкхён стал заводить машину, выезжая на дорогу и умело виляя среди сотен автомобилей. Решив не расспрашивать его, что он думает о моей небольшой смене имиджа, я расслабленно откинулась на спинку кресла и стала рассматривать здания, мимо которых мы проносились. Знакомый хвойный запах в полутёмном салоне ласкал рецепторы, а монотонный шум успокаивал натянутые, словно канаты, нервы, отчего я снова стала проваливаться в сон. Насыщенный событиями день давал о себе знать лёгким онемением по всему телу, и хотелось снова оказаться в тёплой кровати, положить голову на взбитую подушку и провалиться в царство Морфея. И молчание директора никак не помогало отогнать навязчивое желание, а, наоборот, только подпитывало его. И в любой другой день меня, возможно, зацепило такое поведение мужчины, ведь, по сути, он сам захотел встретиться, но сейчас я была слишком вымотана, чтобы думать о чём-то или устраивать допросы. — Выглядишь уставшей, тяжёлый день? — впервые нарушив тишину, заговорил Бён. Он и сам выглядел не лучше: тёмные круги под глазами и осунувшееся лицо. Так и хотелось спросить, есть ли у него какие-то проблемы на работе, или, возможно, его усталость — следствие негораздов в личной жизни, но у нас не настолько близкие отношения. Да они, в принципе, далеки от близких. Так что я засунула своё желание куда подальше. — Нет, просто избыток впечатлений даёт о себе знать, — в голове снова пронеслось моё знакомство с Аин, и я неосознанно улыбнулась, вспоминая дружелюбную особу, с которой в ближайшем будущем должна была вновь встретиться. — Судя по твоей улыбке, произошло что-то хорошее, — я кивнула головой в знак согласия, не желая посвящать парня в подробности моих приключений, ведь мне он о своей жизни ничего не хочет рассказывать. Довольно незрелое поведение с моей стороны, не правда ли? Но в присутствии Бёна слова «продуманный» и «осмысленный» выпадали из моего личного словаря. Я уже успела было подумать, что остаток пути, а ведь я до сих пор не знала, куда мы едем, пройдёт в тишине, но планы Бэкхёна, кажется, полностью расходились с моими собственными. Только вот открытая им тема меня слегка насторожила, ведь мы стали говорить о человеке, который за короткое время узнал обо мне слишком многое. В том числе и о моих зарождающихся чувствах. — Я слышал, что ты неплохо поладила с Сокджином, — в голосе директора присутствовали какие-то нотки, которые мне были не до конца понятны. Не ревность или что-то подобное. Будто бы он был чем-то очень недоволен, но пытался это скрыть. — Да, мы разговорились, когда только познакомились, а после, можно сказать, даже подружились, — старательно подбирая слова, так как мне не нравились ни этот разговор, ни реакция на него Бэкхёна, что сегодня и так был подозрительно тихим. Директор не подкалывал по каждому поводу, не пытался меня раздраконить, не предпринимал никаких действий, которые могли бы поставить меня в неловкое положение или смутить — и это заставляло волноваться. Если до этого я думала, что у него раздвоение личности из-за того мифического секундного перехода от состояния всепоглощающего дружелюбия до обжигающей холодности, то теперь к этому можно добавить странную отстранённость. И это при том, что инициатором встречи была не я. — Что ж, я рад, что вы сошлись характерами. Джин — хороший парень, немного чудаковатый, но хороший, — протянул Бён на одном дыхании, словно робот, и мне вдруг показалось, что стена между нами внезапно стала намного шире, хотя шире и так уже было некуда. Одного не могу понять: ладно, если бы это была просто ревность — какими-никакими путями я бы смогла её объяснить. Может, парню кажется, что у него отбирают игрушку, которая легко идет у него на поводу, а сам он ещё не наигрался вдоволь. Но сейчас все мои догадки заводили меня в тупик своей абсурдностью, а я просто не знала, что и думать. — Да, это действительно так, мы быстро сблизились, — решив играть недалёкую, впечатлительную девочку, у которой появился новый друг, я нацепила на лицо глупую улыбку, с некой опаской ожидая следующих слов парня. — Он надёжный человек, который не раз меня выручал, — мне казалось, что Бэкхён хочет что-то сказать, но не может найти нужных слов или не хочет меня обидеть, потому продолжает нахваливать Джина, что в этот момент, кстати, попал в руки Сакуры и, скорее всего, уже ехал в одно из любимых мест девушки — клуб «Горящий котёл». Предназначение данного места мне до сели неизвестно, хотя я и была в нём пару раз, но там собираются в основном гонщики, в общем, количество нестандартных личностей в клубе явно превышало норму. С ними, конечно, было интересно, но после мне казалось, что мой мир слегка встал с ног на голову. Свернув с основной магистрали в сторону набережной, Бэкхён припарковал машину и вышел из неё, знаком показывая мне делать то же самое и включая сигнализацию, как только я оказываюсь на улице. Мы медленным шагом шли вдоль мостовой, в паре метров от нас едва слышно мелкими волнами разливалась река Ханган, ударяясь о бетонное возвышение, не дающее ей выйти из берегов. Редко встречавшиеся люди спешили домой, стремясь как можно быстрее достигнуть места назначения. Едва заметный ветер шевелил листву деревьев, издавая характерный, приглушенный, шуршащий звук. Свет от фонарей ярко освещал дорогу, прорываясь сквозь кроны деревьев тёплым жёлтым свечением. Между нами с Бэкхёном всё ещё стояла стена, но молчание больше не давило на виски, а, наоборот, помогало собраться и сосредоточенно думать. Директор изредка оглядывался на меня, будто вспоминая о моём существовании, осматривал с ног до головы и вновь отворачивался. Я же после каждого его такого порыва старательно сдерживала желание спросить мужчину: «Со мной что-то не так?» Мы поднялись на высокий и бесконечно длинный мост, что соединял оба берега Ханган, что властно несла свои воды, образовывая небольшие лунки водоворотов, что частенько проглядывались на ровном водном полотне. Кое-где можно было заметить рыбацкие судна, что двигались в сторону пристани, а также небольшие лайнеры, что везли к берегу довольных туристов, что наверняка успели сделать сотни замечательных снимков. Радужная подсветка, предназначенная для освещения дороги всем пожаловавшим сюда, однако, была абсолютно бесполезна. И, по сути, всё, что можно было рассмотреть, это лишь чёткие чёрные силуэты, что с тех пор, как мы достигли середины моста, и вовсе перестали попадаться нам. Кажется, вопрос «зачем он вообще меня вытащил из дому?» я задала себе не меньше сотни раз. Бэкхён шёл впереди меня на несколько шагов, мне же оставалось плестись за ним следом и не отставать, хотя он бы даже и не заметил, наверное, если бы я развернулась и пошла в другую сторону. Точнее, заметил бы, только вот я была бы уже далеко. Что здесь вообще происходит? Он планирует скинуть меня с моста, а теперь ждёт подходящего момента? Ибо я не понимаю, зачем ему тогда это всё нужно. Можно было и в трубку помолчать, а не тащиться к чёрту на куличики, хотя тут, признаю, было чарующе красиво. Возможно, мне нужно было бы злиться, но я вместо этого чувствовала растерянность, от которой никак не могла отделаться. Меланхоличное настроение директора постепенно передавалось и мне, отчего я всё больше погружалась в свои мысли и теребила руками складки сарафана, чтобы хоть как-то вымещать напряжение. Я даже начала всерьёз задумываться над тем, чтобы уйти, и накидала план, как доберусь до дома. По сути, я здесь в любом случае никому не нужна. Внезапно зазвонивший в небольшой сумочке телефон заставил меня подскочить на месте из-за раздавшейся громкой мелодии, что буквально ударила по ушам, привыкшим к едва слышному журчанию воды и практически не доходившим сюда звукам большого города. Посмотрев на экран, я улыбнулась: успела за этот час соскучиться по звучанию человеческого голоса. — Да, Седжун, привет, — оглушающие вопли и громкая музыка на том конце трубки явно говорили о том, что парень сейчас где-то развлекается, разбавляя свои тяжёлые учебные будни. — Ты сейчас занята? Помнишь, где мы праздновали день рождения Лисы? Приезжай, мне тебя не хватает, — уже немного подвыпившим голосом, старательно перекрикивая фоновый шум, говорил парень, похоже, совмещая общение со мной с поеданием чего-то, судя по звукам, определённо очень вкусного. Это заставило меня улыбнуться, представляя эту занимательную картину: Седжун, когда ел, мило надувал щёки, по-детски чмокая губами, заставляя умиляться всех вокруг, забывая о том, что перед тобой сидит как-никак взрослый парень. Уж очень аппетитно он кушал, и именно из-за него я пару дней назад едва застегнула новые джинсы, что ещё не успела ни разу надеть с момента покупки. — Прости, я сейчас немного занята, давай… — не успела я договорить до конца, как у меня нагло выдрали телефон из руки, уходя вперёд, оставляя ошарашенную меня позади. Уловив взглядом медленно удаляющуюся спину парня, что тут же приложил телефон к уху, заканчивая за меня мой разговор, я бросилась за ним, намереваясь вернуть свою вещь, но все мои попытки выхватить устройство обвенчались неудачей. — Привет, Дабин сейчас занята, она, возможно, перезвонит когда-нибудь, — Бэкхён скинул вызов, протягивая мне, прыгающей вокруг него, гаджет. — Если он ещё раз позвонит, я выкину телефон в реку, — чёрные глаза, лишённые каких-либо эмоций, смотрели на меня сверху вниз, подчиняя и заставляя чувствовать себя маленькой и ничего не значащей. Вырвав телефон из его рук, я развернулась и пошла в противоположную от мужчины сторону, подавляя просыпающуюся злость, что бурей всколыхнулась внутри меня. Сжимая изо всех сил смартфон, я пыталась успокоить свою внутреннюю истеричку, что кричала мне о том, чтобы я развернулась и хорошенько врезала Бэкхёну, который, похоже, не ставил меня ни во что. Слыша позади себя лёгкие, быстро приближающиеся шаги, я ускорила темп, но скоро сильная рука обвила моё запястье, разворачивая меня лицом к черноглазому дьяволу, у которого определённо были огромные проблемы с выражением эмоций. — Что ты хочешь? — сквозь зубы проговорила я, стараясь освободить руку из захвата, предчувствуя появление синяка. — Куда ты идешь? — на удивление спокойным, ровным тоном проговорил Бэкхён, в то время как я ожидала от него резких и, возможно, обидных слов. Не собираясь отвечать на его вопрос, я снова попыталась уйти, но меня удержали на месте чужие руки, опустившиеся мне на плечи. — Ладно, извини, я был не прав, — резко выдохнув воздух, опаляя моё лицо своим дыханием, Бэкхён виновато опустил свою голову вниз, в который раз заставляя меня удивиться. — Не знаю, что на меня нашло, я рассердился, и, чёрт, это сложно. — Что именно сложно? — постаравшись включить старую версию рассудительной Дабин, которая сто раз думает перед тем, как что-то сделать, я стала открыто отвечать на направленный на меня взгляд мужчины, чтобы он смог, наконец, мне хоть немного довериться. — Ты и в прошлый раз странно себя вёл, а ведь всё было нормально, а в этот раз я и вовсе ничего понять не могу. Ты сам сказал мне спуститься к тебе, а теперь ведёшь себя так, будто меня и рядом нет. Бэкхён, ты делаешь столько странных вещей, которым я не могу найти объяснения, и твои эмоции… Они такие непостоянные. — Просто у меня кое-что пошло не по плану, и я не знаю, что теперь делать. Пытаюсь снова взять ситуацию под контроль, но складывается ощущение, что контроль берут именно надо мной — и это выводит из себя, — с каждым сказанным словом его голос становился громче, а под конец Бэкхён уже практически кричал, показывая мне ещё одну сторону его личности, которую я раньше не видела. Не зная, как успокоить парня, что со злостью смотрел на меня, я предприняла первое, что пришло мне в голову, то, что делают матери, успокаивая своих детей: сделала маленький шаг навстречу, обвивая руками талию директора и прижимаясь головой к его груди, чувствуя слегка ускоренное сердцебиение. Только когда обнимаешь своих детей, вряд ли страдаешь от пожирающего изнутри волнения, и когда чувствуешь, как тебя притягивают ближе, зарываясь рукой в твоих волосах, пульс не ускоряется. — Ты совсем не помогаешь мне решить проблему, — громко выдохнув, Бэкхён слегка отстранился, не выпуская меня из кольца своих рук. Всматриваясь в моё лицо, он неосознанно закусил губу, размышляя о чём-то своём, что мне не дано узнать. По крайней мере, не сейчас. — Ты только всё усугубляешь. — И что мне тогда делать? — совсем тихо спросила я, боясь вспугнуть то спокойствие, что, словно мантия, накрыла нас двоих, помогая разрушить недопонимание, но ничего не делая для того, чтобы привести биение сердца в норму. Казалось, именно сейчас тот самый момент, когда два человека, которых судьба случайно столкнула вместе, понимают, что мир — это не те семь миллиардов незнакомцев, это — всего один человек, в глазах которого можно увидеть вселенную. Потеряв суть разговора, я могла лишь всматриваться в мужские черты лица, от волнения сжимая ткань рубашки Бэкхёна тонкими пальцами, слыша монотонный писк в ушах, что, казалось, отгонял все мешающие звуки как можно дальше. — Тебе не нужно ничего делать, — в тон мне прошептал мужчина, останавливая свой взгляд на моих губах. — Просто оставайся собой. Не успела я сосредоточиться на фразе, что привлекла моё внимание, как чужие губы накрыли мои, мягко касаясь чувствительной плоти. Прижимаясь к горячему телу напротив, я тянулась навстречу парню, словно цветок, увидевший солнце, хватаясь руками за широкие плечи, не желая отпускать ни на секунду. Тягучее удовольствие разлилось по телу, словно мёд, поглощая все эмоции, что тут же тонули в сладком наваждении. Время не остановилось, нет, оно понеслось на всей скорости, не давая как следует наслаждаться моментом, который останется в моей памяти на необъятно долгий период. И я буду раз за разом мысленно прокручивать нежные прикосновения Бэкхёна к моим рукам, плечам, шее, как он не хотел отпускать ни на секунду; сбитое дыхание от нехватки воздуха, ведь так не хочется отрываться от того, что желанно. Я буду вспоминать всё слишком часто, стараясь отделить правду от вымысла, реальность от сна, убеждая себя в том, что мне это не почудилось. И буду возвращаться в это место в своих мыслях каждый день, пытаясь прочувствовать все снова, не понимая, что отметка «заинтересованность» давно пройдена, и я на всей скорости несусь к «влюблённости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.