ID работы: 7112535

Порочность и соблазны

Гет
R
Завершён
82
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7: Раскроем карты

Настройки текста
Летнее солнце, стоявшее в зените, неприятно било в глаза, а застоявшийся знойный воздух без какого-либо намёка на свежий ветерок заставлял обливаться потом и рвано дышать в надежде получить нужную порцию кислорода. Хорошо, что я додумалась надеть сарафан, который свободно свисал вниз, держась на тоненьких лямочках, ведь натяни я то, что планировала изначально, сейчас бы проклинала себя всеми нецензурными выражениями. Больше всего на свете я мечтала о ду́ше, который мне не видать ещё как минимум часа четыре, ведь мы собирались нагрянуть в океанариум, что было, с одной стороны, великолепной идеей, ведь, во-первых, мы давно хотели туда сходить, во-вторых, там работает ниспосланное свыше устройство, на которое я готова была молиться — кондиционер, в общем. Но, с другой стороны, мы могли бы сходить туда в любой другой день, в который солнце не пыталось бы прикончить нас. Рядышком со мной молча плелась Аин, и на неё жара действовала не лучше, чем на меня, только вот её благоразумие подвело в этот раз — она надела плотные джинсы, от одного только взгляда на которые мне хотелось вылить на себя ушат ледяной воды. Мы медленно продвигались вперёд — навстречу Сехуну — в абсолютной тишине: мало того, что у нас двоих желание говорить что-либо отпало практически сразу, так ещё и отсутствие людей на улице делало своё дело. Ну, а какой нормальный, адекватный, здравомыслящий человек выйдет на улицу, когда ртутный столбик термометра постепенно подбирается к отметке «тридцать пять»? Торговый комплекс COEX не шибко радостно, но открыл нам свои двери, пропуская внутрь в блаженную прохладу, что тут же окутала наши разгорячённые, потные тела, заставляя удовлетворённо закатить глаза. Огромный холл стеклянного торгового центра, что поражал своим уникальным дизайном в виде цилиндра, вокруг которого, словно в театре, разъезжался стеклянный занавес, открывая проход внутрь, был полон людей, пусть и не до такой степени, как весной. Но так было даже лучше — больше пространства и воздуха, который так не хотелось делить с кем-либо ещё. Разглядев Сехуна, что, уставившись в телефон, лазил, как обычно, по социальным сетям, сидя на деревянной лавочке, мы походкой вразвалочку подошли к нему, устало падая на сидение рядом с парнем. Не хватало только воды, которую нам тут же протянул предусмотрительный друг, заставляя нас, как последних дикарок, накинуться на спасительный сосуд с драгоценной жидкостью, попутно улавливая низкий смех мужчины. На него, казалось, жара вовсе не действовала: Сехуну было весьма уютно в тёмно-синих узких джинсах и чёрной футболке. Его светлые волосы были аккуратно уложены, а зеленовато-карие глаза с хитрым прищуром провожали взглядом проходящих мимо людей. Внешне спокойный и хладнокровный студент, что привлекал толпы девушек, словно магнит, на самом деле жить не мог без подколов и шуток, а отношений и вовсе сторонился, стараясь поддерживать с прекрасной половиной человечества исключительно дружеские связи. — Сехун, знакомься, это Аин, Аин — Сехун, всем приятно познакомиться, а теперь давайте чуток поспим, — на одном дыхании, монотонно проговорила я, как только прохладная вода ополоснула горло, и прикрыла веки, чувствуя, как немеют конечности и сон начинает растекаться по телу. — Привет, Аин, — Сехун, само дружелюбие, сразу налетел на новую знакомую, закидывая её сотней вопросов, на которые девушка едва отвечала, мостясь у меня на плече и присоединяясь к моему увлекательному погружению в темноту. — Дабин, скажи ему замолкнуть, — тихо протянула подруга, отчего я тут же усмехнулась, — он такой шумный. — Это я-то шумный? Ты ещё с Сонбин не знакома, вот она — шумная, я на её фоне меркну, — возмущённо приговаривал парень, пытаясь стянуть нас за руки с прохладной поверхности лавочки, впрочем, безуспешно. Однако нам всё-таки пришлось встать, когда неожиданный водный поток ударил в лицо, ниспосланный нам благодушным Сехуном. Причём не просто встать, а вскочить, отряхивая с себя жидкость под аккомпанемент баса студента, что расхваливал себя за сообразительность. — Ну всё, блондинчик, пришёл твой конец, — ещё раз смахнув капли воды с волос и майки, Аин злобно посмотрела на О, который, кажется, понял, что дело пахнет жареным, и стал потихоньку пятиться назад, стараясь не упускать из поля зрения фурию, что жаждала крови. — Беги, если не хочешь умереть. Решив, что такое грех не заснять, я быстро достала телефон, включая камеру и направляя её на двух друзей, один из которых пытался сохранить свою жизнь, пока девушка, запрыгнувшая к нему спину и вцепившаяся в его светлые волосы руками, оттягивала их вверх, заставляя жертву шикать и ойкать, моля о пощаде. Так, собственно, и прошёл наш поход в океанариум: я больше смотрела на взаимодействие Сехуна и Аин, чем на рыб, фотографируя занимательную парочку, отношения которых, кажись, будут развиваться в очень интересном ключе. Если они, конечно, не поубивают друг друга.

POV Бэкхён

Удушливый сигаретный дым заполнил всё пространство гостиной в моей квартире, а количество алкоголя в крови явно превышало норму. Все мысли в голове всё время кружили вокруг одного человека — и друзья, что, заметив изменения в моём поведении, решили устроить пьяную сходку, хотя это так и не помогло мне отвлечься. Тогда я решил заглушить всё алкоголем, но это только ухудшило ситуацию, и в итоге я расслабленно сидел на диване, держа в одной руке бутылку с тёмным пивом, а во второй — небольшой синий блокнотик с несколькими заполненными страницами. Содержание этого незатейливого текста я знал наизусть, сам же его и писал, но чем больше раз я его перечитывал, тем больше понимал, что прошлое, которое, я думал, уже отпустило меня, на самом деле всё ещё теснилось за моей спиной. «Ли Дабин» — лишь одно имя, написанное в заголовке, под которым были написаны моей рукой десять пунктов, содержание которых заставляло меня усомниться в собственном психическом здоровье, ведь адекватный человек до такого бреда не додумался бы. От внутренних изменений до внешних — я учёл и расписал всё, только вот не ожидал, что девчонка окажется не такой простой — способной разбудить во мне старые чувства и переживания. — Эй, друг, ты как? — Марк, подсевший ко мне, закинул свою руку на моё плечо, заглядывая в блокнот и понятливо качая головой. — Ты скоро взглядом прожжёшь дыру в бумаге, кончай заниматься глупостями, а то ты начинаешь меня серьёзно беспокоить. Как ты вообще до такого бреда додумался? Решил таким образом помянуть прошлое? Мне казалось, тебе хватило до конца жизни наших приключений. Джексон и Сону, уловив суть нашего разговора, выключили музыку, присоединяясь к нашему девичьему клубу. Выхватив у меня из рук тонкую книжечку, Джексон упал рядом с Марком, что тут же оторвал от меня свои ручонки и потянулся к своему парню, заставляя того довольно хмыкнуть. Завидую я их отношениям: им даже говорить вслух не надо, что именно их не устраивает — понимают друг друга без слов. — Просто сожги блокнот, выкинь всё это из своей головы и начни сначала, а то будешь жалеть ещё очень долго, — Джексон включил режим психолога, коим он, собственно, и являлся, только вот его советы действовали исключительно на VIP-пациентов, которых он консультировал. — Нет, я, конечно, сразу сказал, что всё это — бред и что ты просто ищешь оправдание для того, чтобы подкатить к девочке, но, знаешь, уже столько лет прошло с тех пор, как ты расстался с Доён — хватит корить себя за былое, — Сону уставился в потолок, покручивая на пальце связку ключей от моей квартиры. — Иногда мне кажется, что в психологию идти нужно было Сону, а не Джексону, — усмехнулся Марк, за что тут же получил удар под дых от Вана и согнулся пополам, держась за бок. — За что ты так со мной? — За всё хорошее, любимый, — что-то мне подсказывает, будь они одни, то устроили бы свои брачные игры, хотя мы с Сону их и раньше не особо смущали. Перед глазами снова появилась Доён с красным от слёз лицом и дрожащими руками, что тихо шептала «я же люблю тебя» и хваталась за рукава моей куртки, пытаясь остановить, но я должен был уйти, ведь совершил ошибку, которую ничто не смогло бы исправить, которая выстроила между нами несокрушимую кирпичную стену. — Так же, как это было с Доён… Я причиню ей такую же боль, — прикрыв веки, что вмиг стали весить под тонну, я закинул голову назад на спинку, понимая, что устал от всей той лжи, которой окружил Дабин. — Она добрая, искренняя и чуткая и заслуживает намного большего. Я сломаю её, — темнота всё больше поглощала меня, и я едва уже разбирал голоса друзей, которые постоянно беспокоились за меня, заставляя чувствовать себя виноватым. — По тому, что я вижу, ломают именно тебя, — задумчиво протянул Марк, забирая из моей руки бутылку с пивом, о которой я совершенно позабыл, после чего я провалился в царство Морфея, где мне услужливо подкидывали образы молодой девушки, что быстро покорила моё сердце.

POV Марк

Ожидание под кампусом убивало, но больше всего на нервы действовали взгляды проходивших мимо студентов, хотя тут больше я виноват: хватило мозгов послушаться Джексона и поехать на кабриолете, так что винить, кроме самого себя, больше некого. Радовало лишь одно — последняя на сегодня пара у студентов первого курса химического факультета подошла к концу, а значит, девушка, ради которой я приехал, скоро покинет университетские стены — и я смогу её перехватить. Нужно лишь ещё совсем немножко подождать, а после довольствоваться результатами своих мучений. На фотографии, что я не выпускал из своих рук уже больше часа — с того момента, как заглушил двигатель у нужного мне корпуса — была изображена совсем юная девушка с иссиня-чёрными прямыми волосами до поясницы и выразительными светло-карими глазами, что притягивали своей теплотой и нежностью, а общая пленительно-невинная энергетика, исходящая от юной красавицы, не давала отвести взгляд. Я вполне мог понять, почему Бэкхён заметил в толпе именно её — я бы тоже обернулся, проходя мимо девчушки, над головой которой не хватало разве что нимба для полного комплекта. Да уж, у нас с Бёном всегда были очень похожие вкусы, и особенно они совпадали при выборе девушек. Заметив шевеление у входа, я оторвал взгляд от изображения и перевёл его на выходящих студентов, однако среди уставших ребят не было нужного мне человека. Разочарованно выдохнув, жалея потраченное впустую время, которое мог бы провести с Джексоном, я уже думал уезжать, как мой взгляд наткнулся на пёструю компанию друзей, что выделялась из серой, унылой массы заразительным смехом. Складывалось впечатление, будто кто-то попытался собрать вместе абсолютно несовместимых людей, которые каким-то чудесным образом подошли друг другу, словно кусочки пазла: невысокая девушка со светло-русыми волосам, одетая в чересчур милый пышный розовый сарафан, два парня, один из которых явно был старше всех остальных, второй — мальчик-цветочек, и девушка с копной волнистых красных волос, что переливались на солнце багровыми оттенками. Почему-то глядя на неё мне вспомнилось о Сокджине — давно ему не звонил, надо бы исправить это упущение. Но что-то не давало мне уехать и заставляло всматриваться в черты лица явно неординарной личности, наполовину сокрытые яркими волосами, которые развевал ветер. Когда она, наконец, поравнялась с моей машиной, откидывая в этот момент непослушные пряди за спину, я моментально узнал яркую улыбку и красивые глаза, в которые столько времени вглядывался — Ли Дабин. Только вот я ожидал встретить девушку, что будет, словно едва раскрывшаяся лилия, а передо мной в итоге оказалась пёстрая роза, о шипы которой наверняка можно уколоться. Быстро выходя из машины и подбегая к успевшей немного отойти компании, я схватил заинтересовавшую меня студентку за руку, поворачивая её лицом к себе и окончательно убеждаясь в том, что эта юная особа — именно та девушка, что так зацепила Бэкхёна. Ну что ж, половина плана позади, осталось только уговорить её пойти со мной. Ну, или заставить — тут уже как дело пойдёт. — Ли Дабин? — в медово-карих глазах плескался интерес, хотя внешне студентка оставалась абсолютно спокойной и никак не выдавала своих эмоций. — Я — друг Бэкхёна — Марк, мы можем с тобой немного поговорить? Уже повернувшись к машине и потянув за собой Дабин, что неловко оборачивалась на своих друзей, ища в них поддержку, я почувствовал, как на моё запястье легла чья-то ладонь, крепко сжимая. Первой мыслью было, что парни, наконец, поняли, что происходит что-то неладное, и решили защитить подругу, но какого было моё удивление, когда вместо одного из студентов я увидел девочку в розовом. Только вот взгляд её был совсем не нежным и ласковым. — Простите, конечно, но Дабин никуда с вами не пойдёт, — твёрдый голос, лишённый всяких эмоций, был абсолютно несопоставим с внешним видом студентки, что метала в меня глазами молнии. Почему-то мне было легче представить эту, на первый взгляд, хрупкую персону в кожаном костюме и на байке, чем в ситцевом платьишке. — Не волнуйся за свою подругу, мы просто поговорим, а после я отвезу её домой, — переведя взгляд на Дабин, я тут же заметил, что её внешнее непоколебимое спокойствие сменилось легко читаемым, пожирающим девушку изнутри желанием узнать, что я хочу ей сказать. Бэкхён был прав: у неё действительно на лбу все эмоции написаны — даже гадать не нужно было. — Сакура, всё в порядке, я знаю этого парня, — аккуратно высвободив свою руку из моего захвата и легко улыбнувшись, Дабин быстро прошла к моему автомобилю, по-хозяйски открывая дверь кабриолета и усаживаясь на пассажирское сидение, оставляя меня, дважды шокированного, стоять на месте. Ладно. Теперь я ещё больше могу понять Бэкхёна: даже несмотря на то, что девяносто девять процентов её мыслей и намерений легко можно было разгадать, но оставался всего один процент, который не поддавался объяснению. И именно это в ней притягивало больше всего. — Тронешь её хоть пальцем — тебе конец, — прорычав мне практически в самое ухо, Сакура, если я правильно расслышал имя девушки, быстро удалилась, громко и ритмично выстукивая каблуками по асфальту. Всё же образ байкерши ей шёл намного больше, чем розовое рюшевое недоразумение, надетое на неё. Мне не оставалось ничего, кроме как озадаченно смотреть в сторону не самой милой особы, а после вернуться в машину, устраиваясь в водительском кресле. Меня немного напрягало то, что Дабин, сидящая рядом, даже не смотрела в мою сторону, казалось, полностью игнорируя моё присутствие или же воспринимая как личного водителя, ведь, по сути, она сейчас должна была ёрзать на месте, нервничать, задавать вопросы или пугливо вжиматься в сидение, но студентка лишь изредка вздыхала и рассматривала здания, мимо которых мы проезжали. — Ты совсем не похожа на неё, — тихо протянул я, на секунду забывая, что в машине не один — до встречи с Джексоном я всегда ездил в одиночестве и в принципе проводил много времени наедине с собой, потому у меня выработалась привычка разговаривать с самим собой. Но как бы я себя не одёргивал, не мог мысленно не сравнивать Доён и Дабин, ведь в моей голове они обе почему-то обязаны были быть практически одинаковыми. — На ту консультантку из магазина? — Дабин на секунду прикоснулась к своей нижней губе, задумчиво переводя взгляд на меня. — Я о Ким Доён говорю, её же так зовут, вроде бы. — Тебе Бэкхён о ней рассказал? — подозрительно произнёс я — вряд ли бы Бён стал рассказывать о таком, не будучи очень близок с человеком, даже я с парнями знали об этом только оттого, что познакомились благодаря произошедшему в прошлом. — Нет, сама догадалась, — Дабин полностью повернулась в мою сторону, настолько приторно мило улыбаясь, что сразу становилось понятно, что она хотела выпытать какую-то информацию. — Ты словно открытая книга, знаешь? — не сумев сдержать рвущийся наружу смех, я старался сосредоточиться на дороге, но девушка рядом была намного интереснее. Пока Дабин сидела с непоколебимым видом, действительно было невозможно понять, о чём она думает, но как только студентка переходила к активным действиям, намерения и цели, которые она преследовала, жирным шрифтом прорисовывались на её лице. И за этим, честно признать, было очень забавно наблюдать. — Расскажи о ней, пожалуйста, я просто не знаю, кого ещё можно спросить, — девушка тяжело выдохнула и отвернулась к окну. Видимо, это действительно беспокоило её. И этим определённо можно было воспользоваться: мне нужно было её доверие, чтобы она не просто выслушала то, что я хочу сказать ей, но и услышала, а самый простой путь — краткий рассказ о Доён. Только вот с моей стороны это было неким предательством Бэкхёна, ведь я собирался рассказать немного подробностей из той части его жизни, о которой он сожалеет больше всего. Моменты, которые всегда терзали душу Бёна — период, когда та женщина появилась рядом с ним и разлучила с Доён. — Ким Доён, это бывшая девушка Бэкхёна, как ты уже могла понять, — безэмоционально протянул я, поневоле вновь утопая в прошлом, что причиняло мне не меньшую боль, чем Бёну. В голове тут же пронёсся образ девушки с длинными каштановыми прядями и счастливой улыбкой, что неслась по улице мне навстречу и задорно смеялась, бросаясь в мои объятия. Если бы не Джексон, я бы до сих пор чувствовал её прикосновения. — Она встречалась не только с ним, но и со мной — так мы с Бэком и познакомились, собственно. — Значит, она была с вами двумя одновременно? — удивлённо воскликнула Дабин, но тут же осеклась, виновато потупив взгляд. — Прости, я слишком резко реагирую. — Всё нормально. И нет, я отпустил её к Бёну тогда, когда понял, что наши чувства себя изжили, — старательно стараясь не погружаться в те события целиком, я сжимал руль всё сильнее, так что пальцы начали неметь. — Ты в порядке? Ты не обязан мне говорить, если это причиняет тебе боль, — Дабин положила свою маленькую ладошку мне на плечо, пытаясь поддержать меня. Она, кажется, уже пожалела, что задала этот вопрос, и теперь будет чувствовать себя виноватой. Я определённо не такого результата добивался. — Всё хорошо, я уже начал, так что расскажу вкратце, — постаравшись расслабиться, я медленно выдохнул воздух, что сдавил лёгкие. — Они с Бэкхёном долгое время встречались, пока он не изменил ей с другой женщиной, после парочка рассталась, вот собственно и вся история, — пожалуй, я её даже слишком укоротил. Теперь Дабин может подумать, что Бэк тот ещё козёл, но расскажи я больше, не смог бы избежать мелких деталей, которые не должны всплыть. — Не подумай ничего такого, в том, что произошло тогда, не было вины Бёна, просто мне, ему и ещё двум парням, с которыми ты вскоре познакомишься, не повезло встретить женщину, чьи фантазии явно выходили за рамки нормальности и смахивали на желания душевнобольного человека. Жаль, мы вчетвером были слишком молоды, чтобы понять это. Тогда мы все повелись на её уловки, согласились на странные условия — и всего каких-то несколько месяцев изменили нас до неузнаваемости. Мы впятером были незнакомцами, которые вышли друг на друга, когда стали искать ответы, а в конце нас осталось четверо — наш лучший друг покинул этот мир, стараясь забыть всю ту боль, что пережил. — Прости, мне не стоило спрашивать, — девушка виновато опустила голову, сжимая края спортивного платья, выглядя, словно нашкодивший котёнок, вызывая на моих губах отеческую улыбку. — Я уже сказал, что всё в порядке, так что не думай об этом, — остановив машину у входа в ресторан, я взял руку Дабин в свою, ловя смущённый девичий взгляд. — Ты должна знать то, что как Бэкхён, так и Доён — оба стали жертвами ситуации. Доён с трудом, но смогла оставить всё позади и начать новую жизнь, Бэкхёна же до сих пор мучает совесть, хотя, по сути, никто из них не был виноват. А теперь пошли обедать, ты наверняка голодная после учёбы. Знаменитый ресторан открыл перед нами свои двери, а дружелюбные работники тут же поклонились, дежурно улыбаясь. Большие распахнутые настежь окна с зеленоватыми тюлевыми занавесками пропускали внутрь свежий ветерок, такой редкий в эти знойные деньки, а за белыми столиками удобно устроились посетители, распивая напитки и пробуя вкуснейшие блюда, приготовленные замечательным шеф-поваром. Среди множества людей я отыскал взглядом Джексона и Сону, что, завидев нас, тут же помахали нам рукой. — Пошли сюда, — взяв за руку Дабин, что крутила головой по сторонам, осматривая уютную обстановку внутри, я потянул её за собой, с каждым шагом уменьшая расстояние между нами и двумя балбесами. Приобняв неожиданно смутившуюся девушку за плечи, я притянул её ближе к себе. — Дабин, знакомься, это Джексон и Сону, они не такие спокойные, как я, но ты привыкнешь. Стоило только студентке робко махнуть рукой в приветственном жесте и слегка поклониться, как Сону a.k.a мастер заводить знакомства схватил ту за руку, усаживая девчушку рядом с собой, напротив Джексона. Откуда только взялась эта робость в студентке, я понятия не имел, ведь рядом со мной она вела себя намного более свободно и открыто. — Ты словно воды в рот набрала, всё хорошо? — я протянул девушке стакан с водой, что Дабин тут же залпом выпила, вызывая у меня улыбку — ничего не мог поделать, просто от одного взгляда на неё начинал умиляться. Она была словно младшая сестричка, которой мне не хватало. — Всё хорошо, просто я не думала, что когда-нибудь смогу встретиться с вами, — во все глаза уставившись на Джексона, Дабин с каждой секундой становилась всё краснее, и на её щеках, казалось, уже можно было жарить яичницу. — Вы ведь такой знаменитый, я читала многие ваши статьи по психологии, благодаря вам я на многие проблемы взглянула под другим углом. Вы такой замечательный человек, это такая честь познакомиться с вами, — на скорости света, Дабин тараторила дифирамбы Джексону, практически не дыша, из-за чего объект её восхищения начал заливисто смеяться, протягивая руку юной поклоннице. — Признаться честно, не ожидал, что у Бэкхёна настолько хороший вкус, — отпустив ладошку девушки, что продолжала, не моргая, наблюдать за моим парнем, Джексон положил свою руку мне плечо, притягивая ближе. — Я надеюсь, что ты любишь клубничные пирожные, так как мы с Сону имели храбрость заказать тебе десерт сами. Казалось, если бы Дабин была котом, то она бы давно сидела у Вана в ногах и удовлетворённо мурчала, всем своим видом показывая, как рада появлению мужчины. Почему-то я тут же представил, как кошка оборачивается милой девушкой с красными волосами, сидящую на коленях перед Джексоном и трепетно проговаривающую «хозяин». Что-то, Марк, фантазия твоя сегодня уж больно разбушевалась. Встряхнув пару раз головой, чтобы прогнать пикантное наваждение, у которого было не менее страстное продолжение, я взял кружечку с кофе, отпивая немного и решая, что пора бы уже перейти к тому, ради чего, собственно, Дабин сюда и пришла. — Бинни, — девушка удивлённо подняла на меня свои глаза, отрываясь от пирожного, — ты же не против такого обращения? — получив в ответ короткий кивок в знак согласия, я продолжил говорить, улавливая боковым зрением, как Джексон прикладывает сжатую в кулак ладонь ко рту, пытаясь скрыть смех, рвущийся наружу. — Мы хотели поговорить насчёт Бэкхёна и ваших отношений. — Хотя я в большей степени просто хотел взглянуть на тебя, — приторно улыбнувшись, Сону пододвинул обратно к Дабин десерт, чтобы она продолжала кушать. — Может, заказать тебе ещё чего-нибудь? Ты точно не наешься таким маленьким пирожным… Принесите нам все виды пирожных, которые у вас есть, — озвучил Сону заказ подошедшему официанту, пока девушка истерично махала в воздухе руками, явно не желая становиться живым хранилищем для бисквитов. На лице Дабин так явно читалось желание убежать от Сону как можно дальше, что мы едва сдерживались от смеха с Джексоном. Девушка медленно расправлялась с уже третьим пирожным, казалось, её уже больше даже не беспокоило, что подобных десертов у неё на очереди ещё с десяток. В глазах Дабин читалось неподдельное счастье от встречи с кумиром и новыми друзьями, она радостно рассказывала нам подробности о себе и легко влилась в нашу довольно-таки замкнутую компанию, поддерживая все темы, на которые мы могли говорить. Я не решался беспокоить её разговорами о Бэкхёне, и Сону с Джексоном, казалось, были со мной солидарны в этом вопросе. И почему-то я решил, что она и сама справится, ей не нужна помощь — сама сможет разобраться со всем, ведь девушка уже достигла холодного сердца Бэкхёна, причём в кратчайшие сроки, легко и непринуждённо вошла в его жизнь, заставляя парня круглосуточно думать о девушке. Только вот Дабин даже и не подозревала об этом.

Конец POV Марк

После того, как Марк вместе с двумя неугомонными парнями подкинул меня к дому, я, махнув рукой на прощание, поднялась к себе в квартиру, падая на диван. Я провела с ребятами почти целый день и сама не заметила, как быстро пролетело время, только вот на улице совсем уже стемнело. Мы прошлись по центру, гуляя по парку, и поели мороженое — они вообще меня закормили вкусностями, точно угадывая, что мне нравится. Диван встретил меня прохладными объятиями, ведь до кровати я не доползла на уставших ногах, которым нужен был длительный отдых. Хорошо, что завтра выходной. Взяв телефон в руки, я почему-то решила, что не такая уж это и плохая идея — написать директору «Чёрного лебедя», потому я быстро набрала короткое «привет», отправляя на знакомый номер, который я уже успела выучить наизусть, и с замиранием сердца уставилась в экран, ожидая ответа. Пролетали минуты, но ничего не происходило, лишь цифры менялись на часах, заставляя меня усомниться в правильности своего решения. «Тебе стоит быть более настойчивой» — вот, что сказал мне Марк, положив небольшой хлопковый мешочек на затяжке мне в карман сарафана незаметно для Джексона и Сону, когда мы шли вдоль парка. Вспомнив об этом, я достала сверточек — и из него тут же выпала пластиковая карточка, наподобие дебетовой, только она была чисто белой и без каких-либо опознавательных знаков. Карточка была обёрнута в жёлтый записной листок, неаккуратные буквы на котором я тут же принялась внимательно прослеживать взглядом. «Жилой комплекс GWELL, корпус 9, квартира 993. Это ключ-карта от его апартаментов. Думаю, ты сможешь найти ей применение. P.S. Охранника я о тебе предупредил». План медленно начал прорисоваться в голове, буквально по пунктам выстраиваясь в мыслях — всё было даже слишком просто. От глубоких размышлений меня оторвал звонкий сигнал телефона, ознаменовавший приход нового сообщения, которое я тут же открыла, жадно вчитываясь в содержание. «Я скучаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.