ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
- Ну, так и будем сидеть или же да? - поинтересовалась Лиза. - Я смотрю дело, не мешай. И вообще, плевать, расскажи что-нибудь о себе, - Кашин прилёг на спинку стула, расположив свои руки за голову, одновременно дунув на свою непослушную чёлку, чтобы та приняла нужную форму. - Я же должен знать с кем работаю. - Оке-е-ей, - Неред почесала затылок. Ей уже хотелось заикнуться о том, что у неё нет толком друзей, поэтому особо нет увлечений, а самой всё познавать просто лень, но: - Я люблю рисовать. Обожаю. Иногда читаю книжки, мои любимые жанры - боевик, детектив и фэнтези. А остальное узнаешь позже. У тебя какие дела с увлечениями? - Ну.. Я увлекаюсь всем, чем можно, знаешь ли. Мне нравится всё. Но пока что я не готов посвятить свою жизнь чему-то, что я испробовал. А можно парочку вопросов о работе? - рыжий закрыл папку с делом, а после пододвинул свой стул и себя чуть ближе к собеседнице. - Расскажи мне всё. Мне сказали, что ты работаешь два года, но ведь обычно тридцать шесть месяцев ты работаешь в офисе, разгребая бумаги. Какого чёрта? - В этом виновата моя "особенность". Я до этого работала над своими навыками, причём во всех сферах, поэтому я здесь. Ничего необычного. Да и у меня были хорошие отношения с прошлым начальником - Никитой Юрьевичем, он был очень крутой. И Даниил Валерьевич тоже хороший. Ладно, у меня к тебе такой же вопрос, - девушка создала из своих рук "замочек" и сделала очень серьёзный взгляд. - А у меня такой же ответ. - Так, я всё думаю: у тебя такое маленькое, хрупкое тело - как тебя могли взять на такую работу? Я то посильнее буду.. - Губу закатай. Пошли, мудила, - Лиза терпеть не могла, когда затрагивают тему её слабости. У неё их нет, но только на работе - будто два разных человека. Она прекрасно владеет оружием, умеет правильно отвечать в бою, а также для агента у неё куча нужных умений: есть навык актёрского мастерства, великолепно разговаривает на английском языке, легко сможет скрыться в толпе для шпионажа, разбирается во всём программном обеспечении и приборах, а также учит психологию человека. Именно по этой причине она так понравилась всему коллективу с самого начала. Собой Елизавета гордится, а насчёт родных даже она не знает. Они пропали три с половиной года назад. Позже, девушка нашла их мёртвыми. Конечно, тут она и начала учиться постоять за себя, хоть внутри просто была пустота. На лице не было эмоций. Спустя год, когда Неред пошла на нынешнюю работу, за ней тоже хотели прийти, но победа была на стороне нового агента. "Обидно", - подумал про себя Данила. Тут же Лиза схватила нового знакомого за руку, и они вместе вышли из кабинета. В её планах было основным: показать Дане оружейную, комнату со снаряжением и познакомить с коллективом их команды. Долгие коридоры заставляли парня вечно думать, когда уже будет нужная точка? Ему всё было новым и незнакомым, а некоторые места и звуки заставляли бояться. А, точно.. оружейная! Только оттуда мог исходить такой грохот. Ладонь Елизаветы прильнула к железной двери и сильно её толкнула. Какая картина! На стенах были прикреплены пистолеты, револьверы, кинжалы и ножи на любой вкус и цвет. В общем, есть всё - и холодное, и огнестрельное, и пневматическое. Глаза Кашина разбегались, хотелось смотреть всё и сразу. Тут же Лиза взялась за первый попавшийся пистолет и выстрелила в мишень, что находилась на другом конце комнаты. Вокруг были звуконепроницаемые стены, поэтому никто не услышит, кроме Дани, который упал на пол от того, что испугался. - "Так, я всё думаю: у тебя такое маленькое, хрупкое тело - как тебя могли взять на такую работу? Я то посильнее буду..", - пробормотала девушка. - Ладно, не обижайся. Давай руку, помогу. - конечно, такого восемьдесят-килограммового парня трудно было поднять, а вот Лиза смогла. - Забираю свои слова обратно. Далее, Неред показала место, где хранилась спецодежда, а также снаряжение для разведки. Даня и подумать не мог, что всякие "жучки", да "зонтики с капсулами яда" существуют в реальной жизни. Каждый раз, глядя на данные предметы, ему хотелось ущипнуть себя, мол, "не сон ли это?". Вокруг были стеллажи с различными препаратами, а также довольно большим количеством предметов для шпионажа. Лиза не хотела проводить по полтора часа в каждой точке, поэтому сразу приступила к знакомству с коллективом. Вновь этот коридор. Длинный серый ковёр, что хотя бы на немного убирал чувство пустоты среди этих дверей. Если иногда и проходили люди - от них не было смысла: пустые, уставшие глаза и не миллиметра улыбки. Только хуже стало. Хоть и вокруг было куча звуков, в голове всё будто бы было тихо, не хватает перекати-поля для полной картины. - Ладно, смотри, - Лиза открыла дверь в кабинет секретарши. - - Это Даша, Дарья, Мирна. - Но тут одна девушка! - Это её имя, дурак. Даш, поздоровайся. Это - Даня, наш новый агент, - Неред показала на Данилу пальцем. А ответ Мирна только качнула головой, продолжив искать нужные документы. - Разговор не задался, - пара вышла из кабинета. Далее - некий "отдел подкрепления". Никто ещё никак не назвал эту просторную комнату, поэтому её каждый кличает по разному. Как только туда зашёл Даня, все сразу начали на него смотреть с недоумением, но тут появилась Лиза. "Это Даня, ребят", - и сразу к нему прибежали знакомиться. - Меня звать Руслан, обожаю есть свою фамилию - Тушенцов. А ещё я великолепный шутник. Та красновласка - Настя, а там вон в ноутбуке сидит Лера. Приятно познакомиться! - парни пожали друг другу руки. - Скоро сюда придёт Илья, для местных - Кулич. С ним тоже пообщайся, крутой молодой человек. В этом месте Данилу окружали диванчики, кресла, столы со стопками документов, ноутбуки и мониторы компьютеров. Слышны лишь звуки компьютерных мышей, каждый пытается найти хоть какую-нибудь информацию о нынешнем деле. Но вдруг послышалось то, как будто кто-то разбил что-то. Взгляд Лизы сразу же пал на дверь, ведущую в небольшой бар для тех, кто устал. Ладно, кто любит враньё? Это развлечение только для начальника, его родных и таких, как Лиза и Даня. Неред бегом добралась со той самой комнаты: - Блять, Вова, хватит напиваться так, что я аж сочувствую твоей печени. Ты опять разбил кружку! - Мля.. сорян, я.. честно! - Владимир еле выговаривал слова. Тут же прибежала уборщица и смела все осколки. - Какого хуя этот чел так напивается? - возмутился Данила, побив двумя пальцами у шеи. - Никто не знает даже кто он такой. Как мы уже поняли - прогонять его нельзя, а почему.. не ебу, честно. Через пару минут пара агентов уже добралась до своего кабинета, по соседству с кабинетом Даниила Валерьевича. Как только Лиза и Данила уселись после небольшой экскурсии, в кабинет забежал ещё один член команды. Это был Никита Гридин. Все ему завидовали, когда начальником был Никита Юрьевич, ибо у них одинаковые имена и отчества, только не фамилии. - Даниил Валерьевич! Даниил Валерьевич! У меня тут такая идея.. о, ребята. А где наш Данька? - Никита остолбенел на пару секунд, ведь увидел совсем не того, кого хотел. - Ушёл он. Я за главную, - Лиза встала с места, после положив руки на талию. - А что за идея, что озарила твой разум так резко и неожиданно? - Ты не часть.. ты не входишь в выполняющих задание. Я тебе не расскажу, - Гридин начал медленно отходить к двери, но его остановила Лиза. - Я отвечаю за выполнение этой миссии. Быстро, отвечай. - Можно проникнуть на их квест! И.. всё, - парень пожал плечами. - Вау! А я сама не могла это придумать бы! Иди, генератор великолепных планов. Но Даня немного смутился. - Что за квест?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.