ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Брюнет и блондинка.

Настройки текста
- Нет, - руки Лизы начали трястись так, что телефон выпал из рук. Она села за ближайшее кресло и закрыла руками лицо, в надежде, что никто не увидит её страха. Ей не хотелось плакать, нет. Всё, что было нужно - прекратить истерику, но.. это было не в её планах. - Почему ты так боишься? Ну, сошёл с ума парень, что дальше? Мы уже ничего не сделаем, если с ним расправились. Успокойся, - мда, Дань, поддержка не из лучших, но зато парень смог принести стакан воды, хоть и он не так сейчас поможет. - Ты что, не понимаешь?! Его похитили! Я повторю - по-хи-ти-ли! Нам нужно срочно его найти. Иначе погибнем мы все, - её лицо сразу стало максимально серьёзным, а Дане стало не по себе. По плану, нужно начинать всё завтра, но придётся сегодня. Хотя, пока они соберутся, уже будет следующий день. Лиза отправилась в соседнюю комнату за рюкзаками, что уже благополучно были наполнены нужными вещами, в то время как Кашин отчаянно звонил Куличу по двадцать раз в минуту. Ответа не дождётся. Илья в отключке уже подавно. Спустя минуты три, парень всё-таки решил сделать хоть что-нибудь, что могло бы помочь - найти документы. Там есть лист с адресом квеста, а также план местности. Первый шкаф не хранил в себе такую информацию, второй тоже. Значит, нужно искать на полках. Куча бумаг вокруг, всё разлетелось по сторонам, а ничего нужного так и не было найдено. Да где может быть этот сраный листочек?! Точно, кабинет Лизы. Там была только одна стенка с кучей папок, а также, там стояли и книжки. Желтые, красные, синие, белые.. папки. Чисто в шутку рыжеволосый расположил их в порядке цветов флага России: белый, синий и красные. А почему бы и да? Наконец, лимонная обложка - нужная информация. "Отвратительные фото", - подумал Дантес, перелистывая страницы. Первая, вторая, десятая... А где адрес?! Как так можно? Парень уже невероятно злился. Видимо, придётся полезть в вещи напарницы. Книги, точно! Заодно и узнаем её вкусы. Одна лишь классика, а писателей Кашин даже не запомнил. Среди всех выделялась одна новенькая, аккуратная книжка, с наикрасивейшим переплётом, а на обложке атмосферный дизайн. Неплохо, неплохо. Её и возьмём. Рыжий беззвучно достал данный "источник знаний" и начал осматривать всё, что было внутри. И не зря - в конце находилась нужная вещичка. Он уже собирался поставить всё на место, но заметил одну фотографию, что, по всей видимости, находилась за кучей книг. Там была маленькая Лиза и её родители. Она такая счастливая на фото, а сейчас уже на вряд ли можно увидеть такую искренность, в плане улыбки. Из-за спины послышалось тяжёлое дыхание, это была Лиза с рюкзаками. Даня мигом же поставил всё обратно. - Держи, - девушка подала рюкзак, но на пару секунд задумалась. - Я тебе разрешала сюда входить вообще? Зачем ты здесь? - Я искал бумажку с адресом, прости. - Ладно. Ты же ничего, кроме этого листка не видел? - Елизавета посмотрела Даниле в глаза. Как только парень взглянул на подругу, он.. будто утонул в её глазах. Да, они были красные, из-за вечной бессонницы, уставшие, но такие красивые. "Думаю, без этой красноты, с той улыбки с фотографии, Лиза была бы намного красивее. Действительно, жизнь её, видимо, не щадила". - Да не, вроде. А что-то ещё я должен был найти? - режим "актер от бога" включен. - Нет. Пошли, нам нужно сообщить Даниилу Валерьевичу о том, что мы уже выдвигаемся.

***

Вокруг были кирпичные стены, исписанные маркерами разных цветом. Где очнулся Илья? Конечно, он не знал. Голова кружилась, в глазах всё плыло, но парень смог найти силы хоть попытаться дёрнуть руками, чтобы освободить себя. Мдэ, ничего не вышло. Рядом стоял стол и, естественно, Кулич пнул его, ибо нужно привлечь внимание. Из соседней комнаты был слышен мужской и женский голоса, видимо, у них была ссора. Слышны были крики, звучание битых стёкол. - Блять, ты мог этого не делать! Зачем он нам?! Нас теперь точно найдут, понимаешь? - Прекращай истерить, он нам ещё пригодится. Нас не найдут, я его обыскал - ничего там нет. - А телефон? - Он в лесу, он уже ничего не значит, - стол упал с грохотом, это было отчётливо слышно в любой точке здания. - Твою мать, сейчас приду. Дверь открылась, а в комнатенку вошёл брюнет, довольно худой, а из-за двери выглядывала девушка с короткой светлой стрижкой. - Ты чего громыхаешь? Думаешь, кто-то придёт на помощь? - парень медленно доставал из-за спины пистолет. - Чего молчишь? - Не думаю, знаю. Что я здесь делаю? - Илья был настроен решительно на получение ответов на все его вопросы. В ответ было лишь молчание. Брови брюнета снеслись к переносице, а после он поднял стол обратно. В окна комнаты попал свет от фонарей. - Илья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.