ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Препарат.

Настройки текста
Из рук иногда выпадали ключи, девушка спотыкалась об пороги, но всё равно смогла прийти к своим друзьям, ведь именно они нуждались в помощи. Как только дверь в комнату открылась, и в неё проникло хоть чуточку света, вся компания бросила взгляд на Лизу-спасительницу. Она бросилась к ним, освобождая. Первым был Данила. Сразу же после того, как с него сняли ебучие наручники, он потёр у запястья, втягивая воздух сквозь стиснутые зубы. После дали свободу Руслану, а вот Насте помочь не получилось. Не подходит ключ. Это были сверх-новые наручники с электронным чипом. Она смотрела на друзей со страхом в глазах, не понимая, почему именно к ней не подошел ключ? Руслан замер на месте, а небольшая улыбка тоже пропала с его лица. Из коридора донеслись крики Ильи, а Лиза и Даня побежали ему помогать. В это время из одной ранее запертой двери вышло два высоких силуэта в масках. Они вбежали в комнату и, резко схватив руку Руслана, ввели препарат быстрого действия. Парень с грохотом упал на бетон. Настя и опомниться не успела, не то, что закричать. Ей сразу же заткнули рот тряпкой и завязали глаза. Анастасия лишь поняла, что ее парня в этой комнате уже нет. Ей мигом сняли маску с лица, а вокруг было не души. Одну руку она положила на грудь, чувствуя частое биение её сердца. Ей ещё никогда не было так страшно. Она до сих пор вспоминает бесконечные дни на кровати с котом, что всегда был её другом, что находился в любом случае рядом. А сейчас ей приходится каждую секунду рисковать своей жизнью, а после насыщенного дня заглатывать валерьянку, запивая зелёным чаем. И плевать, что можно только по одной таблетке.

***

- Кулич, мать твою! - Лиза бежала к своему другу, держа за руку Даню. Она чувствовала тепло его рук, его действительно не хватало. - Ты там живой хотя бы? - Вроде. - Фу-ух, ёб твою мать, напугал. Чего ты так кричал? - она начала осматривать его комнату через окошко. - Я волнуюсь, как бы. - Чёрт его знает, - но тут же всё стало ясно. Из под двери комнаты начала течь кровь, образовывая лужицу. - Они точно знают, зачем мы пришли. Нам нужно отсюда выбираться и искать к ним другой подход. - Нет, мы уже начали, значит всё нужно закончить, - высказал Кашин. - Мы не можем оставить это место просто так! - Лиз, кто это сказал? - Илья услышал незнакомый голос. - Это Даня, он в нашей команде. Ты его не мог видеть у нас раньше, он новенький. - Ладно, - Кулич резко схватился за плечо и еле слышно втянул воздух сквозь стиснутые зубы. - Мне срочно нужна помощь, рана глубокая и крови много. Данила, в раздумьях, облокотился рукой на серую стену и, чуть стукнув локтем, он услышал приглушенный, но явный звук чего-то пластикового. Парень слегка надавил на стену и преграда сломалась. На маленьком крючке болтался небольшой металлический ключ. Приходя в неком шоке, девушка схватила ключ и вставила его в скважину. Пару раз провернув его, дверь распахнулась. - Илья! - девушка кинулась с объятиями к парню. - Что с тобой? Кто это сделал? - увидев рану, Елизавета резко оторвала ещё один кусок ткани от своей футболки и перевязала рану. - Я тоже рад вас видеть, - не ответив ни на один вопрос Лизы, он выхватил ключ из её рук и, вставив его в своеобразные кандалы для его ноги, Кулич освободил себя и поднялся с пола. - О, привет, "Пинту светлого и три шота водки" - Какая встреча, "Бармен "снова ты", - Данила, усмехнувшись протянул руку для рукопожатия. - Вы... - девушка с непониманием всматривается в лица коллег. - Знакомы? - Хах, уже 4 года. - Кулич все более усмехаясь перевел взгляд на Лизу, все еще стоящую, в так сказать ахуе. - Этот еблан, целый год приходил ко мне каждые 3 дня и заказывал одно и то же все время. Начиная с пинты пива и трех шотов водки, ну, а там как пойдет. - Стоп! В смысле заказывал? Ты... раньше работал барменом? - Бля, были времена...

***

- Пойдемте, там ещё Насте нужна помощь, Руслан с ней, - Кашин, будто намекал, что им уже следует идти к друзьям, чувствуя что-то неладное. - Да, идемте, - еле кивая ответил Илья. Трое незамедлительно отправились вперед по коридору и свернули налево. Как только они достигли места назначения, коллеги застыли в ступоре, а их лица выражали лишь шок. Пред ними предстала такая картина: Анастасия сидела вся в слезах с клочком тряпки во рту, все еще пристегнутая наручниками к трубе, а недалеко от неё лежал использованный шприц и небольшая лужа крови. - Н..Насть, что здесь произошло? - в этот раз голос подал уже Илья. Заметив, что девушка не может вымолвить и слова, Кулич подошел и вытащил тряпку изо рта. Бросив, короткое "Спасибо", Шпагина начала свой рассказ. - Ну... когда вы с Даней ушли, мы остались с Русланом вдвоем. Он решил немного осмотреться и чуть отошел от меня, - ее голос начал дрожать, - в ту же секунду к нему подбежало два высоких силуэта в масках, - переводя взгляд на лежащий рядом шприц, она продолжила. - Один из них вколол Русе что-то. И сразу после этого мне завязали глаза и сунули эту тряпку. Я отчетливо услышала падение тела на пол. Мне стало очень страшно, у меня началась паника. Но, с меня сняли повязку, и... никого кроме меня в этой комнате уже не было, - у девушки снова начали течь слезы. Лиза подошла и села рядом с Настей, чуть приобняв, успокаивая ее. - А где вы Даню потеряли? - Анастасия с испугом посмотрела на ребят. - Да-ань? - Илья окликнул давнего знакомого,

но ответа не последовало.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.