ID работы: 7112656

Останься со мной до конца.

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не так быстро, Неред.

Настройки текста
- Даня! - Лиза почувствовала вкус крови, а затем поняла - она шла из носа. - Твою мать. Действительно, столько стресса она давно не испытывала. Елизавета волновалась за своего напарника, друга, ведь здесь твориться полная жесть: что они сделали с Куличом! - Сука, я его за столько лет впервые увидел, а он куда-то делся! - Илья наигранно возмущался, а после, оглянувшись по сторонам, посмотрел Лиззке в глаза. А в них пусто. Нет радости, хоть каких-либо эмоций. Просто стекляшки, как у кукол. Они вроде бы красивые, но.. в них не хватает души. - Лиз, ты чего? - девушка смотрела в расфокусе. Ответа парень может и не ждать - подруга погрузилась в мысли, никого не слыша. Пришли за одним, увели двоих. Вот вам и расплата "с процентами". Настя поинтересовалась у друзей, засекают ли здесь время? Видимо, нет, ибо так сказала Лиза. - Ну, каков ближайший план действий? - Анастасия намекала на то, чтобы уже пара смогла найти ключ для неё. - Нам нужно тебя освободить. Я и Илья пошли искать ключ, если что-то произойдёт - кричи во всю глотку. Мы придём, обещаю. Парень взял за руку подругу, выводя из комнаты. "Твой шанс", - подумал он. Его рука махала по направлению в одну из частей помещения, зазывая Лизу. Как только девушка переступила порог, её друг закрыл дверь, прислонив Елизавету к стене. Наконец, хоть какие-то эмоции: недопонимание, злость. - Ты какого хуя творишь, Кулич? Ебать меня не лучшее время, - она пыталась убрать его руки, что не давали уйти, но всё тщетно. - Я наконец признаюсь. Я так тебя люблю, Неред. Всем сердцем, - Илья потянулся за поцелуем, но Лиза съехала по стене вверх и побежала к зеркалу, стоящему рядом. - Опять кровь. Прости, сейчас не до романтики. Сорян, но я вынуждена оставить тебя в френдзоне, как бы это не было обидно. Резко, потух свет. В страхе, девушка схватила руку своего коллеги, а он почувствовал её холод. Слышны лишь её глухие ругательства, а после и крики. Три секунды.. тишина. Свет включился. Всё произошло невероятно быстро. Куда все деваются? Теперь Илье нужно платить за всех, ведь раньше они бежали спасать его, а теперь он их. Но первым делом он побежал к Насте. Та всё также сидела, но уже закрыв рот рукой. Ей было страшно, что-либо произносить, ведь только что перед ней тащили за собой Лизу совершенно без сознания.

"Они знают, кто мы такие".

- Настя, у нас минус один! - парень бежал, крича всё напарнице. - Ты меня слышишь? - Мы одни остались, - у Шпагиной пошли слёзы, а после она громко сглотнула. - Что они будут с ними делать? Вдруг они погибнут! В квестах всегда нужно разгадывать головоломки, искать выход, а не спасаться от смерти. Шум в колонках, а среди него глухое "К7". Что это могло бы значить?

***

- Отвечай, блять! Зачем вы сюда пришли?! - какой-то парень усердно бил Лизу по её телу. От этого она и проснулась. Боль разносилась повсюду, а на руке только больше крови из той раны. - Мы вас не звали. Я тебе говорю: либо вы сваливаете всей конторой, либо я убью каждого. О, ты проснулась, - он убрал локон девушки за её ухо, поглаживая голову. - Молодец, послушная девчонка. Не то, что твой дружок. Как его там.. Данил? Так? Да, я знаю, что верно, - его ехидная улыбка внушала лишь страх. - Почему ты молчишь? Ты меня боишься? Ой, да ладно тебе. Дурак он, вот правда. Он взял в заложницы одного из лучших агентов, надеясь, что та не сбежит? Мдэ. Лиза мигом подняла ногу, ударив его прямо между ног, от чего тот скорчился и упал на пол. Её глаза обошли всю комнату, убедившись, что больше никого нет. Девушка взглянула на руки - все в крови, а на них скотч, что так крепко связал её со стулом. Для свободы она начала кусать его, а после и вовсе разорвала. Наконец, может двигаться. На столе, что стоял примерно в двух метрах от агента, лежал револьвер, он то и стал оружием для Елизаветы. Раз выстрел, два, три. Вот и нет того чела в живых, а может он невероятно живучий, и мы можем ошибаться. Схватив со стола все ампулы с препаратами, девушка бросила их на пол, после чего слышен был громкий треск. На одну проблему меньше. Также, там лежали пули. Перезарядив оружие, девушка вышла из комнаты. - Не так быстро, Неред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.